03.12.2011

Девочки 50-ых от Essence

Сегодня я расскажу о двух продуктах от компании Essence из лимитированной серии 50's girls reloaded.
Рассказ будет о полупрозрачной пудре и тенях для век.
Прошу под кат

Предисловие:
Зайдя в очередной раз в магазин, меня привлёк стенд с косметикой Essence. Так здорово он был оформлен! Морская тема. Очень красиво и я, не задумываясь, схватила сразу 3 продукта. В этом посте я расскажу только о двухно и лаку будет посвящён пост
Полное название продукта на английском языке:полупрозрачная пудра Essence 50's girls reloaded translucent loose powder
Представлена в единственном оттенке.
Смотрим!

Фотографии:
Открываем и видим мини-пуховочку. Я бы даже сказала мини-мини пуховочку лежит в пудре без дела, для полного комплекта, так сказать.

Открываем ограничитель и видим белую пудру:

Набираем на пальчик:

Слегка распределяем:

А теперь в деле. Великое и ужасно макро пугаться разрешается!
Щёчка с тональным кремом Artdeco

А теперь припудрим (с помощью кисти кабуки от Yves Rocher):

В принципе мне эта пудра понравилась. Приятный запах, мягкая текстура, матирует, но мою кожу, к сожалению, не на долго. Ну и плюсик за милую упаковкухотя мини-мини пуховка....

Цена:около 180 руб
Оценка:4

Полное название продукта на английском языке:тени для век Essence 50's girls reloaded eyeshadow I'm a marine girl 01

Фотография:
Я их уже успела поюзать

Верхняя часть без базы, нижняя с базой Lumene, но я особой разницы не вижу…

Смотрим на глазах:
Песочный оттенок нанесен на подвижное веко, сине-фиолетовый по линии роста ресниц

Развернутое мнение:ужас ужаснейший! тени мне совершенно не понравились, особенно тёмная их часть Крошатся, сыпятся, ровно ложиться не хотят, какие только вокруг них танцы с бубнами не устраивай! Смотрятся плешиво и грязно. Даже если наносить их только по линии роста ресниц

Цена: около 110 руб
Оценка:2

Вот такое мнение у меня сложилось.
Спасибо Всем, кто заглянул
Я — Наташа, ко мне на «ты»
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   13 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Макияж на двоих: с Илоной Mac_Cecht
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri

JoKeR03 декабря 2011, 12:13
Надо будет поискать эту коллекцию)
А фиолетовый Вам очень идет) я бы им подводила глаза влажной кистью)
Zuzunika03 декабря 2011, 12:49
Спасибо   Надо попробовать влажный способ, может это немного реабилитирует тени в и на моих глазах
Schi8803 декабря 2011, 12:26
Испраьте в заголовке и в тексте поста название марки — не Essens, а Essence. У теней приятные оттенки, на веках они даже с базой не держатся?   На руке на базу легли хорошо, судя по фото.
Zuzunika03 декабря 2011, 12:57
Ой, спасибо! Куда я глядела?   Впредь буду внимательнее. На руке тени выглядят лучше, чем на веке, к сожалению
elena17803 декабря 2011, 12:38
У меня лак такой как на фото.Хороший!
Очень красивущие глаза у вас!!!
Zuzunika03 декабря 2011, 12:58
Спасибо за комплимент   Лак мне тоже безумно понравился! Думаю в ближайшие дни написать о нём пост
MarkiSka03 декабря 2011, 13:05
Видела эту коллекцию, все ходила вокруг, думала, что бы выбрать. Оттенки теней красивые, но они шли без аппликатора. Так ничего и не купила… Теперь в магазине новая коллекция, успела там ухватить лак — в восторге от него   Придется наверно все купить))
Пудра на вас понравилась, а тени как-то не очень… у вас красивые глаза, они их как-то не подчеркнули(
Zuzunika03 декабря 2011, 13:10
Спасибо за честность и за комплимент   да, глаза мои тут не в лучшем свете
katarios03 декабря 2011, 13:15
А какая коллекция новая появилась? Не «Сумерки» ли? И в каком магазине — в «Подружке»?
MarkiSka03 декабря 2011, 13:22
Да, в Подружке видела. Коллекция называется Natvent Uristo. Вроде так
LittleBoots03 декабря 2011, 13:21
Эсенс люблю, но эти продукты как-то не приглянулись… Почему-то напоминает косметику времен СССР)) Ну или таки 50-ых) На любителя, в общем…
Zuzunika03 декабря 2011, 13:25
  да-да, особенно тени!
NikitinaYulia03 декабря 2011, 14:13
Глаза красивые)
Zuzunika03 декабря 2011, 14:25
  Спасибо Вам, мне очень приятно.
LadyInfiniti03 декабря 2011, 15:32
У вас очень красивые глаза))) Спасибо за пост, к сожалению, у нас в городе такой марки пока нет.
Zuzunika03 декабря 2011, 21:11
Спасибо большое!
Rysichka03 декабря 2011, 16:59
чтото тени у есенс не впечатляют… выглядят дешево и похоже по качеству такие же? хотя коробочка мне очень понравилась, возврат в 50е… я почемуто думала что должно быть чтото в стиле пин-ап:) интересно что еще есть в этой коллекции?
Zuzunika03 декабря 2011, 21:13
В коллекции было три оттенка теней, 4 оттенка лаков, 2 или 3 оттенка помад и пудра. Это всё, что я помню
Litota03 декабря 2011, 17:06
Ничего себе цвет глаз… сказочный!
Zuzunika03 декабря 2011, 21:13
Мне очень приятно   Благодарю Вас!
ShumelkaMish03 декабря 2011, 17:21
какие милые вещицы) подрастет дочка, я буду ей с удовольствием такие коробочки покупать
Zuzunika03 декабря 2011, 21:17
Думаю для девочки такие штучки будут в радость
Elechka03 декабря 2011, 19:39
Макияж с этими тенями мне очень понравился на вас, жалко, что с ними сложно справиться:)
Zuzunika03 декабря 2011, 21:18
Спасибо   видимо, я не укротительница теней
Elechka04 декабря 2011, 15:35
:)))видимо эти тени просто не укротимы:))
OKey04 декабря 2011, 09:09
Понравился результат от пудры, 4 ставите за отсутствие матирования?
У меня есть двушка Essence, другой серии, но там фиолетовый такой же, как у тебя, и такие же характеристики: пятнами, осыпается, и на глазах отдает в бордо.
Zuzunika04 декабря 2011, 11:14
Да, за матирование «ненадолго» так сказать. Спасибо за такой показательный комментарий, буду знать и о Ваших тенях.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre5Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь8Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?10Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены145Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...