Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 – Легкая компактная пудра СПФ 15
Давно обещала исправиться и дополнить свой пост про пудры пост, но решила, что Almost Powder требует отдельного поста.
Описание производителя можно посмотреть тут.
Как всегда я в поиске идеальной пудры для своей привередливой кожи… Пудры Клиник я нежно люблю с 15 лет, они помогли сделать мою кожу лучше, после того как я начала пользоваться их антибактериальной пудрой, у меня прошли прыщи. Соотвественно, мне захотелось перепробовать все пудры Клиник, что я и сделала. Рассыпушка до сих пор в любимчиках. Almost Powder я преобрела на лето, так как она совсем легонькая. Скажу честно, дизайн средств Клиник меня удручает… Это не та пудра, которую хочется доставать из косметички.
Кисть вполне ничего, пользоваться можно, немного лезет ворс.Она лежит отдельно от самой пудры, это очень удобно.
Пудра легкая, даже прозрачная. Пробовала наносить родной кистью, пуховкой, спонжем и другой кистью-покрытие слабое. Изначально она наносится без разводов и ровным слоем, но если пытаться поправить ее макияж, то это тихий ужас-все лицо в непонятных разводах. Мне Almost Powder жутко стягивает кожу, хотя шелушения не подчеркивает. Зато под ней прекрасно видны все мои поры. Без пудры они смотрятся лушче.Почему так происходит-для меня загадка. Матирует слабенько, часа на 2, потом или матирующие салфетки или бессмысленная попытка поправить макияж.Поры вроде не забивает.К цвету претензий не имею. Что с пудрой, что без-результат один.
Пудрой я недовольна, больше не возьму.
на лице только увлажняющий крем:
с пудрой:
вот здесь особенно поры видны:
Цена: 1000 со скидкой в БЖ.
Срок тестирования: больше года.
Спасибо за внимание)
у тебя такой носик забавный)))
да, он у меня такой)
Но спасибо за отзыв зай!
Самая классная для меня это Обновленная Диор!=)
я может ее на лето возьму, пока тоном пользуюсь)
и согласна с вами по поводу дизайна Клиник...
стыдно достатьэх, зачастую у них такое хорошее наполнение и такой убогий дизайн((
Ах, какие у тебя реснички!!!
Спасибо за пост, солнце!
реснички в последнее время совсем кошмарные стали(
а основу Шисейдо я хочу добить наконец-то)
Я просто посмотрела фотки со свотчами, которые к постам делала, и мне кажется мои ресницы на палки какие-то похожи. Надо искать новую тушь наверное.
Всё, заканчиваю флудить
А по-поводу дизайна, мне кажется что вы преувеличиваете говоря, что стыдно прямо доставать и все такое. У упаковки Клиник тоже есть свои плюсы: во-первых царапин нету (хоть год ее в косметичке/сумке таскай), во-вторых отпечатков пальцев на ней не видно, в-третих коробочки удобные и надежные — ни ногти не ломаются при открывании ни сами коробочки не ломаются. Хотя конечно если гламур зашкаливает, то конечно тут с Клиник вам не по-пути )))
кнопочка, которая открывает крышку-сломалась месяца через 2 и сама крышка вся покцанная и в царапинках, хотя я очень аккуратно обращаюсь с косметикой, ношу все в чехлах, в косметичке.
тут не Гламур зашкаливает, а у всех восприятие прекрасного разное.кто-то тащится от упаковки эко-продуктов и косметики, а кто-то от дизайна ИСЛ и Шанель.
а какие марки?
макияж я подправляю в основном в туалете, но даже там я хочу чтоб коробочка красивая была.
на сегодня это моя любимая пудра
А я сейчас даже рассыпушку Живанши забросила, только Клиник и юзаю…
У меня кожа смешанная и поры тоже есть в т-зоне… ничего не подчеркивает, никаких недостатков.Матирование, конечно, хромает, но я с собой всегда салфетки таскаю, у меня с любой пудрой через3-4 часа лоб как блин, модно жир соскребать и картошку жарить.
Клиник наношу на дневной крем и все ок — личико выравнивает, красноту убирает…
Примерно так это выглядит:
Видно, что лоб уже блестит, но в основном, мне кажется, она очень достойно себя ведет)
По поводу дизайна… я не заморачиваюсь.Когда первый раз ее увидела, даже подумала, что очень симпатично… малахитовая такая коробочка:)
вот для сравнения, на мне не Клиник, а другая пудра:
Мне безумно нравится дизайн Живанши, но их пудра стоит у меня на столике пылится, а в ежедневном пользовании у меня (никакущая по дизайну)) любимица минеральная Виши))
Спасибо за отзыв!
Жаль, что вам не подошла.
тоже считаю ее легкой и прозрачной, тогда как другие говорят о ее плотности и хорошей кроющей способности… очень странно. наверное, от оттенка зависит. у меня 02. но я не блестю :) вообще с ней, а мож это не ее заслуга. я заметила, если постараться и нанести ее побольше, то хорошо получается, и скрывает кое-че, и выравнивает общий тон
для меня пудра-одна из худших