Добрый день! Девочки, сегодня наступил первый день зимы и я хотела бы поговорить с вами о таком средстве защиты лица на зиму, а именно о тональном креме.Ведь он не только маскирует недостатки кожи и выравнивает цвет лица, а еще и защищает нашу кожу от ветра и морозного воздуха. Я хочу представить вам, та-дам!!!
Color Clone Perfect Complexion Creator — No. 13 ShellОт производителя: Color Clone Perfect Complexion Creator от Helena Rubinstein – это совершенно новое, замечательное тональное средство, которое в корне отличается от прочих: будучи нанесенным на кожу, оно в точности «скопирует» ее оттенок. Это стало возможно благодаря тому, что в Color Clone задействованы два типа пигментов, принадлежащих к новому поколению. Они воспроизводят оттенок вашей кожи, не оставляя вам ни малейшего шанса ошибиться, и делают ее идеальной, не доставляя вам при этом никаких неудобств. Масла, содержащиеся в жидкости, смешиваются с кожей, создавая эффект «второй кожи»; после того как масла испарятся, мягкая и увлажняющая текстура основы «сливается» с кожей, делая ее ровнее. Эта жидкость практически незаметна на лице, оправдывая свое название «клона».
Соглашусь, что я тоже не удержалась и поддалась искушению приобрести этот крем. Но № 14 показался мне желтоватым и я рискнула заказать №13. Оттенок идеально подошел под мой тон кожи и вообще незаметен на лице.Имеет консистенцию флюида, но и не слишком жидкий, любителям плотных кремов не подойдет. Крем прекрасно выравнивает все неровности, конечно большие воспаления не скроет, но когда моя кожа в нормальном состоянии, то ложиться просто замечательно, держиться на комбинированной коже часов 9-10, и что для меня не маловажно, не отпечатывается на одежде и на телефоне.При нанесении как будто тает на лице. Мне он напомнил Teint Idole Ultra, только тот на мне совсем не держался и был слишком заметен на лице, скорее они похожи покрытием и бархатистым финишем.
Конечно есть у него пара минусов это его дозатор, который выдает (я бы даже сказала выплевывает) слишком большое количество кремаи отсутствие SPF!?
А теперь свотчи: Как смотриться на лице:
Моя кожа без макияжа. Виден неровный тон и расширенные поры и вообще моя кожа далека от совершенства, поэтому пользуюсь тональными кремами постоянно круглый год.
А сейчас с кремом Color Clone.
Видно как выровнялся оттенок кожи, никакого эффекта маски.Эта основа не подчеркивает шелушений, не западает в поры и лицо с ней выглядит идеально, даже иногда забываю нанести пудру! Покрытие среднее, не плотное, свеотражалок не содержит.
Вывод: лучший крем в моей косметичке на данный момент и буду покупать еще!
Цена: точно не помню, где-то около 1700 рублей.
Использую 1,5 недели.
Буду рада конструктивной критике и извините за качество фото, просто сегодня у нас сильный снегопад и очень темно!
На вас понравился безумно, прям как своя кожа.
Смотри на посты и хочу этот кремик уже давно. Вчера в РГ потестировала, понравился. Но Я вообще не спец в тоналках.
Но стоит он со скидкой около 2400!
Может Где-то в Москве еще он продается хотяб немного дешевле?)
Заказывать не хочу, долго...)
Эффект прекрасный! Сейчас выбираю себе тональный и как раз сомневаюсь между двумя-Шанель Аква и КК)
спасибо за обзор голос в копилку КК)
какие-то вважные для вас моментыА если в общем — то он мне нравится
Спасибо за пост)
Хоть я и поклонница легких пудр, на зиму хочется тональный. Главный вопрос: если носить его ежедневно, поры не забиваются? Не вызывает воспалений? Меня часто после долгой носки тона высыпало(
самостоятельно решу, что лучше для моей кожи — Клон или Сислей…
все пишут, что Клон плотнее Сислей… не всегда плотность на пользу…