Хочу представить вашему вниманию мою первую «пробную», но достойную нюдовую помаду в моей косметичке. Кому интересно — прошу под кат!
От производителя: Нежная и соблазнительная, с невероятной кремовой консистенцией. С начала осени популярная помада Essence выпускается в двух новых оттенках! Благодаря новой упаковке с маркировкой цвета теперь можно легко выбрать свой любимый оттенок и подобрать нужную помаду к новому осеннему образу. Выпускается в 16 разных оттенках.
Состав: касторовое масло, ланолин, октилдодеканол, етилгексил метоксицинамат, минералы, полиэтклен, бизаболол, парфюм.
Развернутое мнение: эту помадку решила потестить после этого поста (спасибо автору ). Никогда у меня не было нюдовых помад. И как мои губы будут смотреться с такого рода помадами я не имела ни малейшего понятия. Тем более, что оттенки можно подобрать разные: от холодных до теплых, с рыжинкой или розовинкой… По этому после этого поста решила обратить внимание на данный продукт. Мой выбор пал на помаду от Essence оттенок Creamy Nude #50. Посмотрим на нее поближе.
Что у нас снаружи: упаковка простая лаконичная. Цвет футляра зависит от оттенка помады, в данном случае коричневый с перламутром с прозрачной полоской по срединке. В ходе эксплуатации не потрескалась.
О продукте: Ну, я такого не ожидала! Помадка очень нежная, кремовая. На губки ложится хорошо, без комочков, прям скользит по ним. Имеет немного влажный финиш. Это и не странно — помада не сушит губы, даже было замечено увлажнение. Мои губы не особо проблемные, но в последнее время кожа на губах очень сухая
В складочки не залазит, разве что при плотном нанесении, но я так не ношу. В белую полосочку не скатывается. На губах ее носить очень комфортно и приятно. А запах… ммм… очень вкусненький, такой шоколадно конфетный. Но ощущается в стике и при нанесении. На губах же его уже не слышно.
Помадка носится на мне без перекусов около 3х часов. Может выдержать легкий перекус, чай/кофе, исчезая постепенно, уходит глянец и остается легкий нюдовый оттенок. Конкретный «пережуй» не выдержит. Но, по-моему, это не так уж страшно — обновлять ее очень приятно
Свотчи (только декоративной косметики):
Голые губы:
Помада в один слой
В два и более:
При очень плотном нанесении и при макро становится видно как помада немного залазит в складочки:
Резюме: хорошая помада за свою стоимость! Отлично подойдет для любителей попробовать что-то новое или же поэксперементировать с цветом. Так же считаю эту помадку хорошим бюджетным вариантом. Пожалуй, присмотрю себе еще пару оттенков
Цена: 30 грн
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: 5(с маааленьким минусом)
А еще, оттенок мне показался далеко не нюд.
А в общем, пост хороший . Просто, разногласия в качестве помады.
Соблазнилась шоколадкой!а вообще да, дело вкуса штука скольская.
Мне понравилось!
Кстати, мне эта помада губы совсем не сушит.
P.S.: Когда мне отдадут мой фотик тоже сделаю пост, у меня немного по-другому она смотрится на губках, более влажно что ли, и цвет у меня светлее
ну это либо цвет исказился либо от пигментации губ зависиткста, у моей мамы пимент светлее. и одни и те же помады на нас смотрятся совершенно по разному…
Девочки, кто с Украины, помогите с покупкой.
вот не помню вроди еще оставались такие помадки. я брала в Киеве — Космо в ТЦ Плазма на м. Лыбедская.
Кривой Рог рядом, приезжайте
Губки такие красивые, пухлые. Моя мечта . Отличный пост, а помадке продолжаю петь оды )))
но с такими губками тоже проблем хватает ))
единственное что — на разной пигментации дает разный оттенок
да и от губ это зависит, на всех по рахному смотрится )
спасиб вам за комментарий!
да, присмотритесь, оттенки разные представлены, но сложно застать их в одном магазине все
а цена просто толкает на эксперименты))