Блеск-бальзам для губ Фруктовый щербет от Арт-Визаж с витамином E, маслом шиповника и маслом макадамского ореха, увлащняет, разглаживает, питает и восстанавливает.
Развернутое мнение:
Плюсы:
1. цена в 10-15 раз ниже люкса
2. уход! мои губы увлажнены
3. мега стойкость, часов 5-6 могу проходить с блеском в первоначальном виде.
(перекусывать не пробовала, ни один ресторан и мужчина не заставят меня мучиться кушать с накрашеными губами))
4.с этими блесками получаю кучу комплиментов))
5.липкость ниже среднего, я забываю что губы накрашены
6. удобство нанесения
7. ни у одного оттенка не чувствуются блёстки на губах
Минусы:
1.красный оттенок 16 (как и все красные блески) нужно наносить аккуратно и перед зеркалом) иначе можно получить разводы.
Так же он сильно пахнет ягодами из тюбика. На губах я этот запах не замечаю.
2.ну конечно эти бы блески да в люксовые коробочки…
Совет: эти блески лучше удалять салфеткой чем смывать водой с умывалкой)
ВСЕ свотчи сделаны без вспышки, в жизни ведь нас не освещает вспышка…
Цена: 70-100руб за 12мл
Срок тестирования: оттенок 90 гдето 4 года, другие оттенки 2-3 месяца
Оценка: 5+
Вывод: на губах вообще не заметно что нанесён дешёвый блеск) они красиво сияют и хорошо увлажнены) если бы залить содержимое этих тюбиков в коробочки люксовых блесков, цены бы им не было!)) а нет, была бы, 1500р
на Вас мне понравился розовый блеск, а точнее золотые блестки в нем Спасибо за пост!
А еще, вся декоративка химия химией, помимо той, которая позиционирует себя, как натуральная. Так что, удивляться нечему, если оно так.
В общем крайне достойные, и стоят у нас порядка 60!!! рублей. Можно всю линейку скупить, только итак блесков в косметичке намного больше, чем губ для них;)))
по структуре, качеству, блеску мне всё очень нравится.
Единственное, хотелось бы чтобы именно розовый пигмент был ярче, чтобы хотя бы был розовый оттенок…
Давно посматриваю на красный, после вашего поста придется купить
очень понравился 90ый)
Согласна по всем свойствам, только стойкость у меня не такая большая как у Вас, часа 2.
и с горя купила Мэйбеллин калор сенсейшнл, тоже в тубена губах смотрятся хорошо)
Присмотрюсь к этим блескам, уже не первый положительный отзыв на них мне попадается :)
На Вас все смотрятся очень здорово, а себе я хочу № 16 и № 90 из Вашего поста. По счастливому совпадению в магазине рядом с моим домом Арт-Визаж представлен))Завтра пойду за блесками, стало быть :)
Спасибо Вам за отличный пост!
У меня №13 и его главная отличительная черта — красные блестки, которые буквально горят огнем на губах… жаль этого нельзя увидеть на Ваших фото… обязательно теперь присмотрюсь к №14 — очень нежный и искрящийся
но цвета понравились, таки нежные все красивые)
Не знаю уж, это заслуга блеска, формы губ, улыбки, удачных фото или всего вместе взятого, но эта фирма производит очень хорошее впечатление… Буквально на днях (после восторженных отзывов девушек с ютуба) купила пару матовых теней этой фирмы и до сих пор нахожусь в некотором недоумении -мои любимые диор и шанель плавно переместились на второй и третий план по всем параметрам! Собираюсь купить кучку теней и попробовать все остальное.После вашего поста блеск включаю в список хотелок, хотя я ими и не пользуюсь(испытаю и отдам дочери).
Спасибо за пост! Очень согласна, что их бы продукцию, да в более дорогую упаковку… Да еще бы хорошую рекламу… Пусть даже цена возрастет, зато испытаем гордость, что и наши производители могут выпускать достойную косметику(наверно я патриот ).
спонжик там кривой. неудобный, его конечно сразу в мусорку. и коробочки часто ломались. но сами тени я бы сравнила по ощущениям с эстелаудер! не меньше!
к сожалению сейчас когда на меня находит желание купить тени артвизаж не вижу желанных оттенков. все уже собраны в люксе) но для себя я точно знаю, они хороши) не всё в россии потеряно с декоративной косметикой
Прикуплю себе один оттеночек, очень интересно попробовать, надеюсь моим проблемным губам подойдет)
на остальных вроде мерикей основа старая версия