23.01.2012

Мой набор Realness Of Concealness by Benefit

Привет, девочки!

Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями о наборе Realness Of Concealness от Benefit.

Итак, в наборе 5 средств в мини формате:
-Boi-ing — 1.20g
-High beam 2.5g
-Lemon aid 1.0g
-Lip plump 2.5g
-Ooh la lift 2.5 g
Все они находятся в «традиционной» картонной шкатулочке. Думала, она будет не очень удобной и быстро вытрется/порвется, но, как ни странно, набор у меня уже 3 месяца, а коробочка в идеальном состоянии.

А теперь начинаем рассматривать содержимое по порядку  .

Benefit Ooh La Lift — легкий бальзам для области вокруг глаз.

Давно хотела его попробовать для высветления зоны под глазами. С консилерами не дружу, так как все опробованные средства сильно пересушивали кожу под глазами + забивались в складочки. И я решила поэкспериментировать с Ooh La Lift. У него очень легкая текстура: белый бальзам с еле уловимыми перламутровыми частичками. Производитель не обещает маскировку темных кругов, но свежесть и яркость взгляда гарантирует. На деле, Ooh La Lift — это средство без супер эффекта, НО «с ним лучше, чем без него»))). Благодаря светоотражающим частичкам область под глазами более ухоженная, но в моем случае результат не сильно впечатляющий. Знаю, Ooh La Lift является мастхевом и многим нравится, что касается меня, не могу сказать, что разочарована в нем, пока пользуюсь, но буду ли покупать еще раз? Нужно подумать.

Посмотрим на Ooh La Lift в деле.
ДО:
ПОСЛЕ:
Особой разницы нет, но венка стала менее выраженной и контур глаз чуть облагородился. В общем, не плохой результат.
Оценка: 4.

Далее, Benefit lip plump — праймер для губ.

Ох, как же я обожаю, когда производитель пишет фразочки типа: «primer for full sexy lips»  . И все в надежде получить эти самые «full sexy lips», покупают, а на деле получают абсолютно не full и не sexy)). Базы для губ у меня еще не было, поэтому интересно было попробовать. Lip Plump по своей консистенции похож на тональный флюид. Действие у него не такое, как у блесков — максимайзеров, когда губы чуть припухают из-за эффекта пощипывания и покалывания. Если идеально нанести Lip Plump, то контур губ становится более четким за счет того, что у средства эффект как у тонального крема. То есть, можно нанести его чуть повыше контура губ, а потом накрасить помадой и все будет очень натурально выглядеть. Но… Я так не делаю, потому что Lip Plump сильно пересушивает губы и ощущения просто ужасные.
Сначала у него довольно-таки «жирненькая» консистенция, а потом он начинает засыхать и это очень неприятно! Вот он на губах:

Оценка: 3-.

Benefit High Beam — жидкий хайлайтер.

Его знают и любят многие и я в их числе. Он перламутрово-розового цвета, очень хорошо распределяется, не скатывается, особенно идеально смотрится на загорелой коже без мейк-апа. Также его советуют наносить на все лицо, а не только расставлять акценты на лице, но я не пробовала, хотя как-нибудь летом поэкспериментирую. Лучше всего его нежное свечение раскрывается при электрическом и солнечном свете, в пасмурную погоду он практически не заметен.

Свотчи (High Beam не растушеван ):
А теперь на лице. Обычно наношу его на «стандартные» зоны: скулы и под бровь.
Комнатное освещение:
Web-камера:
Дневной свет:
Непрямое освещение:

Оценка: 5.
И последние два средства: Benefit Boi-ing и Benefit Lemon aid:
Слева — Boi-ing, справа — Lemon aid:

Консилер Benefit Boi-ing.

Может показаться, что оттенок у него темноватый, но при растушевке он становится намного светлее, тем более я наношу его на тональный крем, так что разницы в оттенках нет. Консистенция у него не плотная, чуть скользкая, поэтому ложится хорошо и не сушит кожу. Маскирует не на все 100% (интересно, бывает ли такое), но результат меня устраивает.
Результат покажу на руке:
Оценка: 5-.

Benefit Lemon Aid — праймер для век.

Его советуют в первую очередь тем, у кого видны сосудики на веках и чтобы скрыть неравномерный цвет век. Также можно использовать в качестве базы под тени. Для этих целей я его не использую: сосудиков на веках у меня не видно и своей базой я тоже довольна, поэтому иногда использую его для маскировки темных кругов под глазами. Да и то редко, потому что он слишком суховат для этих целей, хотя корректирует очень хорошо. Так же в одном блоге вычитала, что он отличная альтернатива Benefit High Brow, поэтому применила его и для того, чтобы визуально приподнять брови.
ДО:
Здесь Lemon Aid нанесен под бровь:
Вещь не на каждый день, но для косметических экспериментов подойдет)).

Оценка: оценить не могу, так как использую не по назначению.

И напоследок свотчи всех средств:
И фото кисточек:

В целом набор неплохой, благодаря мини форматам можно легко определиться, какие средства подходят, а какие — нет, и при этом не покупать полноценные версии продуктов.

Всем хорошего настроения! Ко мне на «ты»  .

Маша.

Lora23 23 января 2012, 16:13
Познавательный пост. Спасибо Вам! Жаль у нас не продается эта косметика.
HoneyBunny 23 января 2012, 16:17
Спасибо)) хотя то, что нельзя купить в магазине, можно купить в интернете)) я именно так и делаю)
Morgane_le_Fay 23 января 2012, 16:14
Спасибо за пост. Хороший наборчик, я свой уже месяц жду
HoneyBunny 23 января 2012, 16:18
)) думаю, вам обязательно что-то из него понравится, High Beam — так точно)
Catherine 23 января 2012, 16:19
Понравились все продукты, кроме базы для помады. В целом достойный набор. Я вообще большая любительница марки Бенефит))
HoneyBunny 23 января 2012, 16:25
не думаю, что она вообще кому-то понравилась..)
Poplavok 23 января 2012, 16:23
Очень хороший набор.
Но на губах просто ужасное нечто.
HoneyBunny 23 января 2012, 16:26
ага  , по ощущениям еще ужаснее!)
Vogue 23 января 2012, 16:33
Как с журнала фото! просто любовалась)) Красная помада на тебя просто Бомба (в хорошем смысле)
HoneyBunny 23 января 2012, 16:37
Спасибо, Mila! Очень приятно)))
Valetka 23 января 2012, 16:35
очень понравился хайлайтер, интересно он отдельно продаётся…
HoneyBunny 23 января 2012, 16:39
да, продается! полноценная версия — 13 мл.
Valetka 23 января 2012, 16:53
ой пасибки завтра посмотрю, а то я в поисках хайлайтера, а этот на вас оочень понравился как раз то что я хочу, спасибо за пост!
HoneyBunny 23 января 2012, 16:57
))) вам точно понравится)
varum100 23 января 2012, 16:36
Красотень!!! А что за яркая помада на губах и какой номер? СПАСИБО!
Спасибо!!!
Nyashichka 23 января 2012, 16:40
понравился наборчик )
и вы такая куколка :)
HoneyBunny 23 января 2012, 17:05
)) спасибо, приятно очень!!!
LadyInfiniti 23 января 2012, 16:43
Спасибо за пост))) Любовалась больше фрагментами вас)))))), чем продуктами...++++
ой))) спасибо огромное!
ellewood 23 января 2012, 16:48
хайлайтер шикарно подствечивает кожу, такой влажный глянец, очень красиво
HoneyBunny 23 января 2012, 17:06
дааа, так люблю влажный финиш! спасибо)
Vesnushka-89 23 января 2012, 16:48
Вы очень хорошенькая=) спасибо за пост, было интересно.
HoneyBunny 23 января 2012, 17:06
спасибо))
lidia_kayf 23 января 2012, 17:04
Пост отличный, искала как раз инфо об этом :)
А Вы Красавица неземная, мне почему-то вдруг даже захотелось такой же цвет волос, как у Вас )))
HoneyBunny 23 января 2012, 17:08
Лида))))), спасибо! тебе (я на «ты»?) такой же комплимент хочется сделать!
lidia_kayf 23 января 2012, 20:45
засмущали друг дружку))
HoneyBunny 23 января 2012, 20:57
))))
TeddyTartan 23 января 2012, 17:14
В этом посте можно не Бенефитом любоваться, а Вами! Вы красотка!   А вообще интересный наборчик, как-нибудь попробую тоже =))
HoneyBunny 23 января 2012, 18:09
)))очень приятно! спасибо)
Yuliya_kas 23 января 2012, 17:15
Такой миленький наборчик, просто прелесть
HoneyBunny 23 января 2012, 18:09
спасибо, Юльчик!)
Gabriel 23 января 2012, 17:24
Замечательный пост, очень нравится Ваш вкус и стиль, есть в нем что-то от глэм-рока
HoneyBunny 23 января 2012, 18:11
глэм-рок..)))возможно)) спасибо, Вика!
Salamandra-fire 23 января 2012, 17:31
Обалденный набор! А можно в личку где Вы заказывали его?))))
Alysha 23 января 2012, 17:41
Больше всего понравился хайлайтер!
После знакомства с Косметистой загорелась идеей хайлайтера и узнала «с чем его едят», хотя раньше думала, что он мне не нужен :)я в поисках подходящего, и по-моему поиски подошли к концу :) присмотрюсь к нему, спасибо Вам :)
HoneyBunny 23 января 2012, 22:50
попробуйте, для начинающих фанатов хайлайтеров — отличный вариант, он отлично растушевывается и ложится)
MaXiMuM 23 января 2012, 17:47
Как классно сияние передалось на фотке с веб камеры! Воббще наборчик очень достойный!
HoneyBunny 23 января 2012, 22:52
спасибо, Анжелика! с веб-камеры очень правдоподобное фото получилось, сама не ожидала))
LUANZA 23 января 2012, 17:57
Все продукты на вас хороши. Меня тоже заинтересова помада: производитель и №?
Vikysik 23 января 2012, 18:44
очень красиво с хайлайтером… лицо прям как у фарфоровой куколки=))
HoneyBunny 23 января 2012, 22:52
спасибо, Вика)))
Ilyasovna 23 января 2012, 18:59
Неужели бывает настолько идеальная кожа, особенно вокруг глаз! Вы прелестны. Чет я даже забыла, о чем пост… Пойду прочитаю еще раз
HoneyBunny 23 января 2012, 22:53
спасибо, Катюша, за приятный комментарий)))
Sostenza 23 января 2012, 19:32
Маш, как тебе хорошо с красной помадой! Просто неузнаваемо, ты совсем другая. Еще заметила какие у тебя реснички завитые, это щипчики или природно? Из наборчика очень понравился хайлайтер. А вот на губы текстуры вроде тонального всегда плохо ложатся. Фотографии — на высоте, радуют глаз, как всегда.
HoneyBunny 23 января 2012, 21:01
спасибо, Мариш!   на счет красной помады — это ты меня вдохновляешь) ресницы сами по себе такие) Lip Plump никому не посоветовала бы, он потом вообще на губах в штукатурку подсохшую превращается
Natasha89 23 января 2012, 20:16
классный пост! фото выше всех похвал
HoneyBunny 23 января 2012, 21:01
Наташа, рада, что оценили! Спасибо)))
Joy 23 января 2012, 21:20
Хайлайтер просто волшебный. Очень красиво смотрится на вашем личике, спасибо!
HoneyBunny 23 января 2012, 22:54
спасибо, Наташа)))
Erin_Brown 23 января 2012, 21:35
у вас очень красивое лицо, а с помадой- просто блеск. Понравился как хайлайтер высветил скулы.
HoneyBunny 24 января 2012, 11:24
спасибо!))
Lenapersi 23 января 2012, 22:04
Маша давно вас не было)))) я давно хочу такой набор… и больше всего меня привлекал этот тональный крем для губ))) жалко что он высыхает на губах((( он так красив на деле))))) приятно было вас посмотреть и почитать)))
HoneyBunny 24 января 2012, 12:39
Спасибо!))) да, я в последнеее время больше читатель, чем писатель) Lip Plump хорошо смотрится только первые 10-15 мин, потом губы с ним выглядят абсолютно неаккуратно! тоже надеялась на это средство.
Tanny 23 января 2012, 22:13
Образ с красной помадой просто шикарен! Может раскроете секрет у кого искать такой потрясающий алый для губ?)
Из продуктов порадовал хайлайтер. Очень деликатно смотрится.
HoneyBunny 24 января 2012, 12:41
спасибо)) ответила в личку)
Tender 23 января 2012, 22:19
хороший наборчик   вы красавица, такая яркая! хорошо что не поскупились на фото
HoneyBunny 24 января 2012, 12:42
спасибо, Ксю))
Yazichnica 23 января 2012, 22:25
Ooh La Lift очень понравился и действительно работает на «отлично»!
Вы красавица ;)))
HoneyBunny 24 января 2012, 12:43
он многим нравится)) спасибо!
sheba 24 января 2012, 09:16
я дико хочу такой наборчик, оставила на него заявку на Cosme-De, но пока не поступил в продажу…
Вам спасибо-пост познавателен, буду покупать уже не совсем кота в мешке))
HoneyBunny 24 января 2012, 12:43
спасибо, наборчик действительно интересный))
AngelSandra 24 января 2012, 11:51
Benefit High Beam — жидкий хайлайтер показал себя во всей1 красе! Вы светитесь здоровьем, спасибо за пост!
HoneyBunny 24 января 2012, 12:44
спасибо, Сандра))) очень люблю High Beam)
Olaf 24 января 2012, 12:27
Я не страдаю заметными синяками под глазами, зато бывает утренняя отечность зоны вокруг глаз. Посему Ooh La Lift мне вполне подходит именно своей легкостью, почти незаметностью на коже в плане маскировки и визуальным эффектом лифтинга за счет светоотражалок. Я по-разному его наношу — иногда под тональный крем, иногда — на него. Но, к сожалению, с моим теперешним тоном Laura Mercier Ooh La Lift не дружит — скатывается ужасно. С другими тональными кремами (Chanel, Sisley, La Prairie, Lancome) — все ок. А у Вас как с этим обстоят дела?
HoneyBunny 24 января 2012, 12:47
у меня такая же проблема, поэтому ношу его в основном, когда не пользуюсь тоналкой. в других случаях наношу его на тон, тогда он меньше скатывается)
Umochka 24 января 2012, 15:44
Машенька, вы такая красавица! Очень понравилась на вас красная помада, вам она очень идет!!!
HoneyBunny 24 января 2012, 17:30
спасибо, Юля))очень приятно!!!
Leila 29 января 2012, 15:31
Вы такая красавица, что я забыла о чем пост)))
Понимаю что не очень в тему, но что за карандаш у вас на фотографиях с первым средством? Такой красивый цвет
HoneyBunny 29 января 2012, 21:42
спасибо))) очень приятно! карандаш — Givenchy Magic Khol Eye Liner Pencil № 1
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...