13.09.2012

Восхитительный каштан: Estee Lauder Graphic Color 01 Ravishing Auburn

Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию четырехцветные тени Estee Lauder Graphic Color 01 Ravishing Auburn
Тон: 01 Ravishing Auburn.
Осень всегда у меня начинается с каштанов, а каштаны я люблю собирать, когда на улице мокрая погода, даже небольшая морось, — именно тогда каштаны, падая, раскрываются, показывая миру лаковые бочки…
Палетка представляет собой очень яркий и концентрированный осенний букет оттенков, не оставляющий в покое кленовые листья моей души.
Кто любит осень, ностальгию, каштаны и красивые необычные палетки теней — милости прошу под кат и желаю приятного чтения и просмотра…

Описание производителя:
Четырехцветные тени для глаз с легкой, шелковой текстурой, великолепно ложатся, не забивают поры кожи.
Мягкая формула не вызывает аллергии.
Станьте своим собственным графическим художником с этими притягательными, инновационными палитрами теней для век.
Каждая захватывающая цветовая комбинация будет вызывать у Вас восторг, т.к. все оттенки имеют визуальные эффекты.
Благодаря богатой, гладкой формуле — эти тени продержаться весь день, и никогда не скатаются и не исчезнут.
Результат: произведение искусства.

Развернутое мнение:
Данная палеточка очень заинтересовала меня именно своим цветовым решением — обожаю красные оттенки, и, правильно их обыгрывая, можно добиться довольно большого количества различных эффектов — от простого «осеннего» лука до драмы в глазах.
Первые три оттенка идеально подойдут для варианта 5-минутного макияжа со стрелочкой.
Носить каждый день я ее, конечно, не ношу — всему виной обширная коллекция, где каждый представитель требует внимания, но уважаю и люблю палетку нежно. Можно сказать, она уже вошла в раздел музейных экспонатов моей косметички.

Упаковка.
Очень приятный глянцевый темно-синий пластик на магнитике с приятным металлическим логотипом внизу. Довольно тяжелый и лаконичный. Минус — в собирании отпечатков и пыли. Внутри находятся защитная съемная пластиковая «крышечка», в которую относительно удобно ложатся двусторонний аппликатор и кисточка для растушевки. Тонкой стороной аппликатора при необходимости в дороге довольно удобно подводить глазки, хотя поролон у него чуть жестче, чем надо. Кисточка мягусенькая, довольно удобная. Хотя надпись «China» на них меня просто убивает. При том, что ни на коробке, в которой продавалась палетка, ни на самой упаковке такого нет, там производство заявлено итальянское и только. Но снимать балл за это я не буду, все равно пользуюсь кистями.
Верхняя крышка откидывается на 180 градусов, имеет зеркало во всю ширину — красится при необходимости очень удобно и приятно.

Сами тенюшки.
Фото без вспышки и с оной:
Фото при дневном свете:
1. Пигментированность: на 5+, особенно у коричневого оттенка, легкое прикосновение скошенной кистью — и коротенькая насыщенная стрелка готова.
2. Растушевка: при любом варианте нанесения (кисть, аппликатор) — идеально в легкую вуаль, почти в ноль.
3. Текстура: шелковистая, розовый и коричневый чуть более рыхлые — набираются с одного касания кисти, а золотисто-телесный и красный каштан более спресованные.
4. Стойкость: что с базой, что без – 8-12 и более часов, не скатываются, не тускнеют, не смешиваются оттенки.
Палетка оправдывает себя на все 100%.

На пальчиках

Оттенки.
1. Ванильно-золотистый, телесный цвет, матовый, но при электрическом освещении хорошо видны мельчайшие деликатные блесточки в нем. На веках практически неуловим — сливается с моим оттенком кожи на все сто. Обожаю его на все веко соло со стрелкой, под бровь, в уголок, для растушевки переходов тоже очень удачен.
2. Розовато-земляничный, чуть сатиновый, если приглядываться есть немного блесточек, а так — практически матовый оттенок. Нежный, милый, приятный, как акцент, для растушевки и со стрелкой.
3. Кофейно-коричневый, цвет каштана… Полностью матовый цвет, очень яркий и красивый, как уже сказала выше — стрелка с ним за раз получается. Самый красивый каштановый цвет, который встречала когда-либо в тенях.
4. Темно-красный припыленный осенний лист, матовый, приглядываясь заметны мельчайшие деликатные блесточки.   Этот цвет — моя любовь. Он уникален, больше нигде такого не видела, даже в больших профпалетках. Ради него готова на все. :)

На коже. Сверху половинка с базой, снизу — без, последний штрих темным оттенком — скошенной кистью. Фото при разном освещении для лучшего понимания текстур и свечения.

Макияжи.
1,2.3,4.
Куплю ли еще? Не куплю, т.к. палетка снята с производства уже пару лет как. Хоть в продаже они еще мелькают. Но тени покорили меня, потому буду приглядываться к фирме еще и еще.

Оценка: твердая и уверенная 5. Может даже с плюсом. За красный каштан. Да, 5+, чего уж там
Цена: $29.50 (на клубнике), в различных источниках интернета — от 24 до 53$.
Срок тестирования: от 2ух лет, точнее не скажу.

Спасибо всем, кто осилил, я — Мурли, ко мне на «ты».

Добавлены фото при дневном свете, неинформативные макияжи удалены.

eva_Ko29 13 сентября 2012, 03:01
Красивые цвета, красивая палетка, чудесное описание, но вот на глазах как-то не очень поняла, к сожалению.
Murli 13 сентября 2012, 14:17
Спасибо за первый комментарий!
На глазах фотографировалось больше ради цвета, так как при открытом это все смотрится совсем иначе — веко нависшее.
Natafffka 13 сентября 2012, 09:13
очень интересно было бы посмотреть, как макияж с открытыми глазами выглядит   там, где варианты с подводкой, вообще незаметно, что кроме неё что-то на веки нанесено. У меня была такая палетка, в оттенке Enigmatick haki вроде, качество у них отличное
JaneDoe 13 сентября 2012, 10:52
Плюсую. Особенно интересно, как выглядит раскрытый глаз в 1м и 2м вариантах :)
Murli 13 сентября 2012, 14:19
В вариантах с подводкой: слева — ванильный оттенок и коричневым стрелочка, справа — ванильный и розовый на веке + стрелка подводкой.
Веки нависшие, если бы фотографировала оттенков бы не было видно вообще — только немного подводка.
AnnaTsvet 13 сентября 2012, 10:49
тоже хочу фото с открытыми глазами)
Murli 13 сентября 2012, 14:22
Как и написала выше, на глазах фотографировалось больше ради цвета, так как при открытом мало что видно кроме подводки с боку — веко нависшее.
JaneDoe 13 сентября 2012, 11:09
Хм, каштаны в сентябре? У меня в мае они падают :)
Murli 13 сентября 2012, 14:22
  у нас уже начали падать кое-где
JaneDoe 13 сентября 2012, 14:30
Дело не в «уже», а в «поздно» :)
Murli 13 сентября 2012, 15:17
Я про Киев, а вы про какую часть Украины? (смотрю вы тоже украинка) =)
Malena 13 сентября 2012, 12:03
это же любимая палетка моей мамы))считаю ее открытием для зеленоглазок, она шикарно подчеркивает цвет глаз)
Murli 13 сентября 2012, 14:23
Именно так   спасибо за комментарий =)
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...