25.11.2011

Рождество с Chanel 2011-2012

Здравствуйте красавицы!

После первых же промо-фото Рождественской коллекции макияжа Chanel, я с нетерпением ждала коллекцию. На промо-фото мне очень понравились губы модели, а именно яркие, рубиновые губы, поэтому выбор помады для меня был очевиден. Ну и моно-тени натурального оттенка не оставили меня равнодушной.
Итак, после поступления коллекции в магазины, я приобрела помаду ROUGE ALLURE № 207 FAMOUS и моно-тени для век OMBRE ESSENTIELLE № 417 BEIGE LAME все от Chanel.

1. Тени для век OMBRE ESSENTIELLE № 417 BEIGE LAME Chanel — натуральный тон с разноцветными искрами.

Развернутое мнение: В магазине не могла наглядеться на эти однушки, очень уж они меня заворожили своими переливами и нежным оттенком. Дома, при нанесении, я мягко говоря разочаровалась…
Да, цвет натуральный, нежный и вполне красивый, но именно в коробочке они дают такой красивущий оттенок, который на глазах совершенно не такой. Для праздничного макияжа тени довольно бледные, а для повседневного дневного они слишком блескучие. Чтобы получить подобие цвета, приходится много и интенсивно наносить тени на веки, при этом блестки теней активно осыпаются под глаза и на щеки, и потом их довольно сложно удалить…
В носке тени достойные, не осыпаются и не скатываются, и в конце дня находятся в первозданном виде.
Но, тем не менее, тени я все-таки ношу, и в них есть своя прелесть. С активной красной помадой, эти тени смотрятся очень гармонично и не делают макияж вульгарным.
Так что, оценка теням 5!

на глазах

дневной свет

здесь получилось смазано, но видно блескучесть теней

2. Атласная помада ROUGE ALLURE № 207 FAMOUS Chanel — яркий красный цвет

Развернутое мнение: Как я уже писала, помада мне приглянулась еще на промо-фото, вместе с представленным в Рождественской коллекции лаком, составляют праздничную гармоничную пару. До лака, я к сожалению, пока не добралась, но помаду купила не раздумывая. И как оказалось зря…
По своим качествам помада отличная, и так как это моя не первая помада ALLURE, то как и ожидалось помада и впрямь атласная и нежная. Легко наносится, отлично держится и не сушит губы.
Цвет потрясающий! Как я его называю «рубиново-малиновый», с мельчайшими искорками.
Но, к сожалению, оказалось, что помада совершенно мне не идет. Не мой оттенок. Такие оттенки, как мне кажется, больше идут брюнеткам, с бледной кожей и голубыми глазами. Это мое мнение.
Я же поняла, что цвет не мой и жутко расстроилась. Думаю, мне больше подошел бы оттенок второй помады из коллекции.
Но так как деньги уже потрачены, и помада куплена, ношу ее следующим образом: на обильно увлажненные бальзамом губы, пальцем вбивающими движениями, наношу помаду в пол силы.
Для поста, нанесла помаду кистью довольно интенсивно, просто хорошо растушевала.
Хоть цвет и не мой, оценка помаде все же 5!

на губах

а вот так я ношу, в пол силы и с бальзамом

Ну и полу-образ (цвет помады передан неправдоподобно, в жизни он более рубиновый)

Вот такие у меня покупки Рождественской коллекции, которые меня немного разочаровали.
Надеюсь, многим информация пригодится.

Катя.

Iuliia 25 ноября 2011, 19:24
а помада на губах светлее, чем в стике?
alleksta 25 ноября 2011, 19:40
Зависит от интенсивности нанесения. Если наносить прямо из стика, и довольно интенсивно, то практически такая же и на губах будет. Но при этом у меня аккуратно не получается. Аккуратно получается только кистью и так как представлено на фото.
Iuliia 25 ноября 2011, 19:48
на фото просто отлично получилось  . и совсем не ярко, можно даже днем носить. а вот с бальзамом сверху мне не оч понравилось, выглядит просто как бальзам — смысл покупать красивую помаду и маскировать под бальзам?)))
Vladislava_V 25 ноября 2011, 19:30
Замечательный, очень подробный пост и очень красивая Вы! ;)
А это Рождество Шанель, все-таки, мимо меня. Даже странно самой: за последние 5 лет это — первое Рождество Шанель, из которого мне не подошло ничего.
Спасибо Вам!
А я прям была в восторге от промо-фото, но в реале все оказалось не так красиво…
pepparkukas 25 ноября 2011, 19:31
ух ты какой потрясающий цвет у помады! К сожалению, я такие яркие яркие оттенки так и не решусь приобрести
alleksta 25 ноября 2011, 19:41
Цвет и правда красивый, но увы не мой!
holodok 25 ноября 2011, 19:36
У меня тоже такое мнение об этих двух продуктах. Помада слишком яркая, а тени мне не понятны совсем. Из Рождества взяла только пряник, им я довольна…
Вот-вот…
А «пряник» я жду в подарок)))
man_i_ya 26 ноября 2011, 22:35
извините встряну, как вам пряник?
Tinka-Alevtinka 25 ноября 2011, 19:37
А мне оооочень   понравилась помада!!! Я очень люблю такие оттенки, обязательно приобрету))
Спасибо за пост))
alleksta 25 ноября 2011, 19:42
Очень рада, что Вам понравилось!))
south 25 ноября 2011, 19:43
не решилась приобрести эту помаду, побаиваюсь такого оттенка, хотя в стике она роскошна. Вы, по моему, ее удачно приручили))
alleksta 25 ноября 2011, 21:03
Спасибо! Но все же это не мой цвет…
Kseni4ka 25 ноября 2011, 20:01
Катюш, понравились и тени — отличный дневной вариант!!! и Помада — у тебя потрясающе красивые губы, красный цвет им идет)))
alleksta 25 ноября 2011, 21:03
Ксюша спасибо!
Но повторюсь, эта помада не совсем для меня))
koloteya 25 ноября 2011, 20:08
Спасибо за пост!
Тоже засмотрелась на эти тени в магазине.Попробывала на глазах.И поняла, что на каждый день слишком блескучие(причем, среди блесток есть даже зеленого цвета).Для праздника и вечера наверное самое то.А сам цвет у теней очень красивый.А однушки у Шанель вообще отличного качества, сидят как прибитые.
А в помадах Шанель я вообще разочарована.они ужасно сухие(да не обидяться на меня поклонники помад Шанель.но я никак не пойму, что в них кроме цвета может понравится).
alleksta 25 ноября 2011, 21:05
Вы знаете, многие жалуются на качество помад Шанель. Но лично я убедилась, что линия Аллюр для меня идеальна, не сушит совершенно! Но честно говоря, под любую помаду я всегда наношу бальзам.
Jasminora 25 ноября 2011, 20:16
Я тоже сначала думала, что рождество пройдет мимо меня, но не тут то было!))) В итоге у меня лак, бежевый блеск и тепло-розовая лаковая аллюрка, её я вообще смогла только в 4 по счету магазине отловить, уже все разобрали…
alleksta 25 ноября 2011, 21:05
Вот и я думаю, что лучше бы взяла розовую Аллюр))
Lipochka1981 25 ноября 2011, 20:17
Катя, я в восторге и от теней, и от помады. Я себе взяла из Рождества только ярко-красный Руж Аллюр Экстракт в оттенке Триумфал, тени тоже пришлись по душе, но все никак не решалась. Теперь, наверное, возьму. СПАСИБО.
RitaMix 25 ноября 2011, 20:21
Катюша, как же мне помада нравится. Очень люблю такие оттенки. Как умело ты с ней справилась, губки получились просто прелесть.
Спасибо Рита!
Miss_Justice 25 ноября 2011, 20:21
мне нравится помада, лежит на губах идеально)
alleksta 25 ноября 2011, 21:06
Да, помада по качеству хорошая))
Elena_qwe 25 ноября 2011, 20:59
тени классные. но на фото не совсем реалистично выглядят. у меня такие же. очень нравится то, что в тенях много блестинок, но они совершенно уместны и в повседневном макияже.
alleksta 25 ноября 2011, 21:06
А мне кажется, что как раз получилось реалистично.
Elena_qwe 25 ноября 2011, 21:10
первое фото коробочки с тенями — не попадание в цвет
а вот на глазах у Вас получилось хорошо цвет «схватить»
alleksta 25 ноября 2011, 21:20
главное, чтоб на глазах было правдоподобно)))
Lavanda 25 ноября 2011, 22:24
Спасибо Вам за пост и за то, что развеяли мои сомнения от теней, которые появились у меня сегодня (сомнения в смысле   ), когда я их тестила в магазине. Шла их покупать, но в наличии их не оказалось, и я решила попробовать их на руке — еле оттерлась от этих блесток. Безусловно, они очень и очень красивы, но эти блескучки непременно будут рассыпаны по всему лицу. А Ваш пост окончательно поставил точку — не буду их искать, кулю Шизейдо Огонь, тем более завтра у нас в Лету ДР и скидка 35%.
А вот помада Вам весьма к лицу,
alleksta 26 ноября 2011, 08:46
Рада помочь))
Yusik 25 ноября 2011, 23:03
очень жаль, что оттенок помады не подошел   а вот тени шикарны, как же я жду, когда уже и у нас появится эта коллекция. спасибо за пост.
alleksta 26 ноября 2011, 08:47
Пожалуйста!))
Adelana 26 ноября 2011, 09:49
Может, оттенок помады Вам кажется непривычным, потому что доселе Вы такой не носили? И оттого считаете его «чужеродным». На мой взгляд, постороннего человека со стороны, помада Вам очень к лицу! Не там, где под бальзамом, а где в натуральном виде нанесена на губы. Мне кажется, что именно этот оттенок Вам очень идёт!
Про тени даже сказать нечего. Тени покорили меня ещё на промо-фото, я купила их в первый же день выхода коллекции, не раздумывая. Ношу в пир, в мир и в добрые люди.
alleksta 26 ноября 2011, 11:00
Спасибо! Но на самом деле я красную помаду люблю и ношу, у меня в фаворитах Аллюр 09 ин лов. Делала про нее пост. Так вот, мне кажется это как раз мой оттенок, а вот на счет этого не уверена… Ну да ладно уж))
E_katerina 26 ноября 2011, 13:10
Катюш, мне помада очень напомнила мою №09 Lover, только чуточку ярче и на полтона светлее, которую, у слову я тоже ношу «в полсилы».
Тени я прошла мимо, просто не мое, а лак и сегодня «пряник» ухватила)
alleksta 26 ноября 2011, 15:42
Кать, ты знаешь, они и правда на первый взгляд сильно похожи, поэтому я без колебаний и купила эту. Но не знаю в чем дело, но на практике оказалось, что № 197 совершенно по другому смотрится в образе…
Ну а на пряник я еще надеюсь)))
E_katerina 26 ноября 2011, 15:44
она чуточку теплее и ярче, может в этом проблема…
Про «пряник» прочитала))надеюсь не разочаруешься)
LUANZA 26 ноября 2011, 13:16
У помады потрясающий цвет! Непременно обращу на неё внимание.
Если бы увидеть полный образ с помадой без разбвления, то можно было оценить, подходит вам такой цвет или нет, а так…
alleksta 26 ноября 2011, 15:43
На последнем фото помада нанесена довольно интенсивно.
LUANZA 26 ноября 2011, 16:29
Ну, если это сильно, то, по моему, вам идёт такой цвет. Подчёркивает свежесть кожи.
alleksta 26 ноября 2011, 17:41
спасибо))
WhiteCamomile 28 ноября 2011, 10:35
Катюша, ты-красавица! Не всё так страшно, как ты написала, не заметила почему оттенок помады не твой-на личике выглядит хорошо.Тени приятно выглядят, наверное, ты просто ожидала от них другого, поэтому такое разочарование.
alleksta 28 ноября 2011, 11:00
Спасибо Оля! Ты права, я наверно хотела чего-то большего...))
Olcha 28 ноября 2011, 13:38
М-м-м Вы так хороши, что трудно поверить что вам не идет эта помада… но вам видней. А не пробовали карандашом изменить оттенок?
alleksta 28 ноября 2011, 16:35
Спасибо, смутили))
У меня почему-то нет ни одного карандаша для губ, гыыы
Mirma 28 ноября 2011, 23:57
Катя, скажите, а действительно у нее №197 или название другое? Не могу идентифицировать ее…
alleksta 29 ноября 2011, 09:37
Ссори, ссори!!! Вы правы, она не 197, а № 207))
Извините за ошибку, в тексте исправила))
Mirma 30 ноября 2011, 00:16
Mursilka 29 ноября 2011, 10:54
Очень красивые губы! Мне кажется, надо подчёркивать их помадой в полную силу  .
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...