24.11.2011

Кремовые тени для век Clinique Lid Smoothie Antioxidant 8-Hour Eye Colour оттенок 03 Sassy-fras - мой мастхев повседневного макияжа

Всем доброго времени суток :) Решила посвятить свой первый пост продукту горячо любимой мною фирмы Clinique. На днях заглянула в Л'этуаль и не смогла пройти мимо их стенда, к тому же консультант предложила попробовать их новинку: кремовые тени. Сразу скажу, что к кремовым теням я отношусь не очень положительно, видимо из-за неудачного опыта с Shiseido. По цвету первым меня привлек Born Fressia, но потестив его на руке я побоялась, что он будет смотреться добротным синяком на моих глазах. Поэтому остановила свой выбор на 03 оттенке Sassy-fras.

Во-первых, что мне сразу и понравилось, и нет это наконечник на тубе с тенями. Кончик сделан из медицинской стали и, когда проводишь им по веку, приятно охлаждает кожу. Но при этом сложно контролировать объем выдавленных теней, что впрочем, компенсируется сложностью «переборщить с тенями». При недостаточной яркости, можно всегда добавить цвета поверх уже нанесенного. Консистенция у них кремовая, вроде бы и плотная, но в то же время достаточно легкая. При желании их можно растереть так, что и видно не будет (это подойдет тем, кто любит приспосабливать тени и помады под скульпутрирование лица). По нанесению тени схожи с консилерами. Они плотно ложатся на кожу, не скатываются в складочки. И даже за 12 часов носки остаются на месте. Поверх теней можно свободно наносить как подводку, так и карандаш, они никоим образом не мешают этому. Консультант говорила, что эти тени можно использовать как базу, но т.к. базами под тени я в принципе не пользуюсь — не проверяла. Хотя судя по их текстуре это должно быть правдой. Цвет у теней достаточно приглушенный, как раз для носки на каждый день. Я наносила их пальцами — удобно; тушуются хорошо. Тени можно наносить в несколько слоев, для достижения более насыщенного цвета.

Свотчи сразу на глазах (добавлен светлый в уголок и под бровь глаза и тушь):

при электрическом освещении:

при дневном освещении:

через 7 часов после нанесения (смена температуры с — на +, ветер):

Эти тени прочно заняли свое место в моей повседневной косметички на будние дни.

Моя оценка: 5 (минус за носик, плюс за многофункциональность)
Срок тестирования: 10 дней
Цена: 1299 руб (без скидок в Л'этуале)

Меня зовут Ольга
(можно на «ты»:))

Malta 24 ноября 2011, 18:19
Красивый нюд)
Schuspanchik 24 ноября 2011, 18:24
спасибо :)
jbarda4ok 24 ноября 2011, 18:24
Такое влажное мерцание — супер!
Schuspanchik 24 ноября 2011, 18:30
:) оно как раз к вечеру усиливается. Но в принципе, если будет казаться, что уж слишком блестит, можно приложить салфетку или даже пальчиком пройтись по теням (не стираются,) и они возвращаются в первоначально состояние.
Bueno 24 ноября 2011, 18:24
спасибо за отзыв! очень хочется попробовать эту новинку, наверное только из-за наконечника)
Schuspanchik 24 ноября 2011, 18:27
всегда пожалуйста ) благодаря холодному наконечнику кожа даже как-то подтягивается. Эдакий встроенный компресс )
Murmur76 24 ноября 2011, 18:26
еще один вожделенный для меня продукт! после кремовых шисейдо испытываю тягу к кремовым текстурам теней. ждала отзывов и дождалась, спасибо за обзор! обязательно куплю себе клиник! понравились
Schuspanchik 24 ноября 2011, 18:30
пожалуйста ) буду ждать отзыв ;)
Evgenika 24 ноября 2011, 18:35
выглядит красиво и заманчиво, хоть я и боюсь декоративки клиник ))
Stellarose 24 ноября 2011, 18:51
А почему Вы боитесь их декоративки?
Evgenika 24 ноября 2011, 18:58
у меня была наиотвратительнейшая тушь клиник (((
Schuspanchik 24 ноября 2011, 19:08
может быть просто не повезло? Неудачный тюбик попался:(

я так поняла клиник ориентирован как раз больше на повседневный макияж и туши у них тоже весьма деликатные. В том плане, что только подчеркивают свои ресницы и может чуть чуть удлиняют их… Долго пользовалась их тушами, так как не было альтернативы (очень чувствительные глаза). Сейчас перешла на Диор Шоу классическую и оочень довольна. Объем, длина — супер. Но клиниковские все равно нежно люблю ))
Evgenika 24 ноября 2011, 19:11
может быть, я не исключаю такого варианта )) но я потом открыла для себя туши Lancome и Helena Rubinstein и все — теперь покупаю только их. ))
Nikataft 24 ноября 2011, 18:39
очень красиво и естественно, придают ухоженный вид! тоже понравились
Schuspanchik 24 ноября 2011, 19:09
спасибо за комментарий :)
Sashka 24 ноября 2011, 18:45
Очень понравились! сморятся очень естественно и аккуратно!
Schuspanchik 24 ноября 2011, 19:10
спасибо)
Stellarose 24 ноября 2011, 18:52
Я как раз сегодня смотрела на эти тени, очень понравился сиреневый оттенок, после Вашего поста наверняка куплю)))
Schuspanchik 24 ноября 2011, 19:05
вы наверное Born Fressia смотрели) сделайте потом отзыв пожалуйста, очень хочется посмотреть его на глазах. ))
Stellarose 25 ноября 2011, 00:39
Я пока выбираю между ними и обычными Шисейдо (не кремовыми), очень похожие цвета, но Клиник поярче:)
Я как-то боюсь кремовых теней, вдруг будут скатываться… Правда, Ваш пост очень положителен!
Schuspanchik 25 ноября 2011, 07:03
вот вот, у меня были те же страхи. Как раз из-за кремовых шисейдо, которые скатывались в складку и потом отказывались оттуда выбираться как их не пыталась растушевать для пристойного вида…
а сухие их не пробовала. долго вокруг них ходила, ходила, но так и ушла к YSL. не судьба видимо
AnnecyRed 24 ноября 2011, 18:54
Я, наверное, совсем слепая, но не вижу цвет вообще…   Видела эти тени в блогах, там они меня заинтересовали и показались очень насыщенными… Пойду завтра тестировать.
Schuspanchik 24 ноября 2011, 19:11
это видимо из-за того, что фотографии века без мейка нет… у меня просто цвет века полностью идентичен цвету лица и, когда нет совершенно никакого оттенка на веке, глаза смотрятся блекло (даже с тушью) и теряются на лице.
AnnecyRed 28 ноября 2011, 11:58
Потестировала… тени скатались через 10 минут и не дали цвета вообще…   но носик приятный однозначно
AnnecyRed 28 ноября 2011, 15:32
Дополню… тени скатались даже на базе к обеду!!! Самые ужасные тени, которые у меня были((
annetannet 24 ноября 2011, 19:23
Мне очень понравились тени! Спасибо за пост) В избранное)
У вас очень красивый изгиб бровей)
Schuspanchik 24 ноября 2011, 19:29
пожалуйста )
спасибо за комплимент ;)
Teana 24 ноября 2011, 19:38
мне очень понравился цвет на вас!
Теперь хочу их)))
Schuspanchik 25 ноября 2011, 06:48
спасибо :) желания надо исполнять ;))
Vladislava_V 24 ноября 2011, 22:12
Очень красиво и аккуратно! И цвет универсальный, на каждый день такой запросто можно, а с интенсивной подводкой — вполне себе вечерний вариант. Вот редко пользуюсь тенями, а эти тени после Вашего поста со свотчами мне захотелось :) Так что, спасибо за пост, Ольга!
Schuspanchik 25 ноября 2011, 06:50
всегда пожалуйста )
Yazichnica 25 ноября 2011, 01:05
Спасибо за обзор!
Очень красивые, деликатные тенюшки! Обязательно присмотрюсь.
Не люблю яркие цвета на веках, а эти тени просто то что надо!
Клиник нежно люблю за тушь High Impact, которой не изменяю уже два года, и пудру Almost powder, которая с лета живет в моей косметичке))
Пора, видимо, познакомится с тенями))
Еще очень хвалят их помаду-блеск.
Schuspanchik 25 ноября 2011, 06:59
пожалуйста :)
High Impact шикарна :) Еще люблю High Lengths, хотя долго пугалась их щеточки, но консультант уговорила попробовать (там очень хорошая женщина работает:)). Помаду блеск не пробовала, но вот их бальзамчики это что-то
woman 25 ноября 2011, 10:55
Я одна обратила внимание, что в первой строчке идёт рассказ от мужского имени: «Всем доброго времени суток :) Решил посвятить свой первый пост...»?
Я сначала подумала: «Ну надо же, здесь и мужчины обитают!» Но потом поняла, что это просто опечатка ))))))))))))
Schuspanchik 25 ноября 2011, 11:11
поправила   сама читала пост раз 10 наверное, ни разу не замечала :) спасибо )))
кстати на европейском ютубе есть парень, который рассказывает о мужской косметике и тенденциях в моде для мужчин. Вроде даже нормальной ориентации ))
woman 25 ноября 2011, 11:18
я конечно не отрицаю возможность нахождения здесь и мужчин… Но пока ещё ни одного не видела, либо они (он) хорошо маскируется ))))))))
Irinika 25 ноября 2011, 13:18
Ждала комментарий на эти тени, видела хвалебные отзывы в Elle на него, было интересно почитать))