02.12.2011

Немножко от Inglot в моих каждодневных превращениях

Здравствуйте.
Данный пост я хочу посвятить некоторым продуктам INGLOT, без которых я не обхожусь при наведении «марафета».

Прогуливаясь по только что открывшимуся ТЦ я забрела в отдел с этой косметикой. Оформление как у МАС, в таких же темных (черных) тонах, всё красиво разложено и просто сумасшедший ассортимент. Моя самая первая покупка данного производителя была помада-блеск для губ… так на пробу. И знаете, мне она очень понравилась. И теперь, если я бываю в этом ТЦ, то обязательно захожу в этот отдел и покупаю себе что-нибудь.
Для меня этот продукт — это разумное сочетание цены и качества.

Сразу предоставляю моё личико «НЮ» для обзора

1. Консилер INGLOT AMC Cream Concealer #64, #66

От меня: Всегда покупаю сразу два оттенка, светлый (мой по типу кожи) и на тон темнее.
Консилеры мне безумно нравятся. Очень приятны в нанесении, скрывающая способность очень хорошая мои синячки скрываю на ура. По ощущениям… как будто очень густой крем. По составу — жирная составляющая, но абсолютно не «тяжелая»
В течении дня покрытие не скатывается и не исчезает. Если сравнивать с МАС, то INGLOT мне нравится куда больше, но это только мое личное мнение.
Сами консилеры и какие оттенки на руке:

Теперь на мне:
Без всего:

С консилерами:

При дневном освещении (фото сделаны на другой день):

Использую уже 3 мес.
Цена: 500 р.
Оценка: 5++

2. Как правильно называется я сказать не смогу, напишу как на рефиле INGLOT Freedom Sistem Помада, оттенок №07 и №17

От меня: Помада очень нежная в нанесении, можно сказать, что немного матовая, без лишнего блеска, не липкая.
Удобно наносить как пальцем так и кистью. Я, в основном, наношу пальцем. На губы ложиться хорошо. Не имеет ни вкуса, ни запаха. Хорошо увлажняет губы. Иногда наношу её немного как бальзам.

Губки «НЮ»

с помадой:

Срок тестирования: 6 мес.
Цена: 250 р.

3. Тушь INGLOT Long & Curly Mascara черная

От меня:
Тушь мне очень понравилась, в основном её щеточка. Тоненькая и очень удобная в нанесении. Хорошо удлиняет реснички (всегда наношу в один слой), не склеивает. Наносится без комочков и не пачкает верхнее веко. Про объем не скажу, да я к этому и не стремлюсь, мне нужно удлинение, что она прекрасно делает. Держится весь день, не водостойкая. Легко снимается обычной смывкой для макияжа, но тяжеловато простой водой.

Щеточка:

Реснички «НЮ»
С тушью:

Цена: 800 р.
Срок использования: 2 мес.

4. Подводка для глаз INGLOT Matte Collection AMC Eyeliner Gel №90 водостойкая коричневая

От меня:
Подводка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стойкая. Легко наносится. На мой взгляд, она немного тяжеловато удаляется с кисточки, если я её забуду вовремя помыть (может это такое со всеми такими подводками??). Держится целый день, но может и дольше.
По текстуре гель как гель, хорошо набирается кисточкой и так же хорошо рисует прекрасную стрелочку. Сразу после нанесения высыхает на веке не быстро. есть возможность, если что, подправить стрелочку. Смывается обычной смывкой, у меня это Loreal.
Про неё я писала тут

Подводка в действии:

Оценка: 5++++++
Цена: если не ошибаюсь 500 р.
Срок использования: 6 мес.

5. Румяна INGLOT AMC Cream Blush №92

От меня:
Это мои первые румяна в виде крема. По составу напоминаю воздушный мусс. очень легкая текстура.
Нанесение: в основном пальчиком намечаю линию румян, а дальше растушевываю. Иногда наношу кисточкой Real Techniques Stippling Brush by Samantha Chapman. Легки в растушевки, но один минус, пропадают к середине дня, румяна становятся практически не видны.

на руке:

после растушевки:

на лице:

Оценка: 4 ( -1 за стойкость)
Срок использования: 2 мес.

6. Пудра INGLOT Pressed Powder №13

От меня:
Пудра приятна на ощупь. У неё очень мелкий помол. Хорошо матирует кожу лица. В повседневном макияже использую её одну без тональной основы так как она хорошо выравнивает оттенок кожи, придает ему цвет и практически не заметна на коже, но недостатки не скрывает. Один недостаток, при использовании кисточки (в моем случае это sigma f80) у пудры увеличивается расход. Родным спонжем я не пользуюсь, так как он просто отвратительный — хорошо вырезанная по кругу поролоновая штука, которой невозможно пользоваться. Иногда использую спонжик от пудры МАС.

Сама пудра:

Теперь на мне:

Срок использования: 2,5 мес.
Цена: в районе 700 руб.

7. Блеск для губ INGLOT Sleeks Lip Gloss №60
От меня:
Блеск для губ абсолютно не имеет ни вкуса, ни запаха. Очень блискучий, абсолютно не липкий, приятно лежит на губах. Держится на губах, если не есть и не пить, часов 5. Стирается постепенно, сначала сходит блеск, а потом стираются блёски, но это абсолютно не напрягает, так как поверх я могу нанести какой нибудь бальзам для губ и будет всё нормально.
Не питает и не увлажняет губы, но и не сушит их. Блеск приятный во всех отношениях.

Срок использования: 3,5 мес.
Цена: 500 руб.
Общий вид:

Всем спасибо.

murmurchik 02 декабря 2011, 15:22
класс, ятак люблю все кремовое. понравилось все (и особенно тушь!!!!) кроме помад…
falchikova 02 декабря 2011, 23:13
от туши я тоже балдею
The_Grace 02 декабря 2011, 15:26
Красиво всё на вас! Вот только бы помадку или блеск поярче...)
Irinka_05 02 декабря 2011, 15:27
Я тоже люблю эту марку! правда пробовала только их тени) но после вашего поста обязательно надо присмотреть что-то еще! понравилась помада №07 и тушь!
falchikova 02 декабря 2011, 23:13
рада помочь
bella_choo 02 декабря 2011, 15:28
Какие реснички!
Nyashichka 02 декабря 2011, 15:29
Тушь очень понравилась )
Isterika 02 декабря 2011, 15:35
Помада легла плохо, а тушь понравилась. Подводка тоже вроде бы как ничего. Консилеры тоже не понравились, желтые очень и заметные. Сужу по фото, все имхо.
Спасибо за обзор!
Eva_Braun 02 декабря 2011, 15:38
все хорошо, но вот оттенок румян меня смутил
Teana 02 декабря 2011, 16:45
меня кстати тоже)))) похоже на базу либо консилер)))
Цвет какой то странный- мож неправильная цветопередача.
falchikova 02 декабря 2011, 23:15
свет немного подкачал, фото все сделаны под лампой, может от этого так получилось, попробую выложить фото днем, когда погода позволит
Sane4ka 02 декабря 2011, 16:18
Понравились оттенки помад, такие нежные и милые! И тушь неплоха… спасибо за пост))
ledis84 02 декабря 2011, 16:33
тушь очень понравилась! жаль у нас такой марки нет(((
Vikysik 02 декабря 2011, 16:57
Хороший пост=)Я просто влюбилась в оттенки помад! И блеск очень приятненький=)Жаль только что к Украине эта косметика еще не дошла=(((
Lisenochek 02 декабря 2011, 17:43
Блеск понравился нереально! и помадки!
konstryctora 02 декабря 2011, 17:54
Спасибо за обзор.
У меня есть блеск из этой же серии, только цвет 71 (персиково-розовый) и называется Sleeks VLC. Так вот он имеет очень сладкий запах. Аромат напоминает детские гели для душа. И из-за запаха я им практически не пользуюсь.
e_vladi 02 декабря 2011, 19:34
у блеска очень интересная упаковка — напоминает пробирку

понравились все продукты, особенно пудра! а вот помады не очень…
Njusha 02 декабря 2011, 19:37
цвет помад обалденный
Yokohunter 02 декабря 2011, 21:10
Простите, я не хочу ни в коем случае обидеть Вас, но мне кажется, что Вы выбирает средства с желтым подтоном, которые не совсем подходят Вам по тону.
У Вас более нейтральный оттенок кожи, и из-за этого консилеры, румяна и пудра смотрятся слегкак инородно…

Вы не пробовали использовать более нейтральный, в слоновую кость, оттенки?

А помады мне очень понравились, Вам они идут.
YuliaFeya 02 декабря 2011, 22:32
Только хотела сказать про желтые консилеры))
YuliaFeya 02 декабря 2011, 22:34
Я Инглот тоже пару раз посещала))) Даже кое-что купила. Мне понравились там подводки, очень разноцветные и очень яркие)))
zolnce 15 декабря 2011, 11:54
а где вы приобретали эту марку?