Если интересно, прошу под кат!
Я – поклонница всего существующего глянца
Napoleon Perdis – австралийский бренд люксовой декоративной косметики, сейчас очень резво набирает популярность тут, в Австралии. Ничего из этой марки у меня нет, так что тушь стала таким себе «пробным шаром».
Дареному коню, как говорится…
Итак, что обещает нам производитель (в моем вольном переводе): Тушь тройного действия придаст ресницам необычайный объем, умопомрачительную длину и игривый изгиб. Не содержит парабенов, питает ресницы витамином Е, пантенолом и бамбуковым экстрактом. Не оставляет комочков, не склеивает. Легко наносить и смывать. Подходит тем, кто носит контактные линзы. Протестирована офтальмологами.
Мое мнение:
Прежде всего, сама бы я такую тушь не купила. Я выбираю тушь по щеточке, моя самая любимая форма – это толстая силиконовая и с короткими ворсинками. Такие есть у мэйбеллина и макс фактора. На первом фото хорошо видно, какая щеточка в этой туши. Но опять же, раз уж досталась задаром, надо пробовать!
Для чистоты эксперимента я не пользовалась щипцами, хотя обычно использую их всегда. У нас у каждой свои предпочтения, мне нравится эффект «драмы», не привлекают меня естественные ресницы. И я честно пыталась его достичь. Фокус не удался. Обещанного объема я не вижу. Что касается разделения и удлинения, в этом плане тушь справляется. И даже подкручивает. В носке она приятная, на веке не отпечатывается, но все-таки немного осыпается. Может, это связано с тем, что я пытаюсь придать ресницам объем и наношу слишком много слоев. Аллергии у меня не вызвала, но по правде сказать, у меня еще ни одна тушь аллергии не вызывала – такие суровые глаза)))
Теперь смотрим
Ресницы как они есть:
С тушью:
Итог таков: тушь, в принципе, понравилась. И может быть для лета, когда лучше все-таки выглядеть поестественнее, она бы мне и подошла. Но чего-то сверхъественного и прекрасного я в ней не обнаружила, того же эффекта можно достичь тушью в два раза дешевле. Так что эту использую с удовольствием (тем более у нас лето наступает), но в следующий раз не куплю.
Вообще, оказалось, что нормально красить ресницы я не умею. Гляжу на свои фото в макро и диву даюсь, как-то все криво и в разные стороны. Когда в зеркало смотрюсь, совершенно нормально все выглядит. Прошу сильно камнями не закидывать.
Цена на сайте производителя: 38 долларов
Срок тестирования: около 2-ух месяцев