Хочу поделиться с вами своей радостью — я наконец нашла «свой цвет» теней и сами тени — цвет оказался редким.
Все началось с миниатюры Dior 5 Couleurs Eyeshadow цвета Stylish Move, которые достались в подарок к туши.
До нее я пользовалась тенями в черно-серо-белой
Из этой палетки я пользовалась только этим цветом, и немного самым темным, поэтому смысла брать всю палетку не было и захотелось найти именно этот цвет в моно-варианте. И нашелся он в этих прекрасных Givenchy Le Prisme Yeux Mono в 13 цвете Модная Слива))
Посмотрим поближе:
На фото видно, что текстура у теней не идеальная — появились какие-то непонятные катышки…
Но тем не менее, на кисть они набираются отлично, ложатся хорошо, на базе (Urban Decay) они просто великолепны! На базе держаться весь день, не скатываются. Без базы носила один раз, тонким слоем, и при очень влажной погоде — к концу дня немного забились в складку века. Наношу эти тени натуральной кистью MAC 242. Аппликатор-спонжик, который был в комплекте не удобен и тени набираются на него комьями, таким образом, он отправлен в ведро.
На глазах в пасмурную погоду:
В солнечную:
Электрическое освещение:
На брови не смотрим — только после татуажа.
На внешнем уголке — самые темные тени из палетки Диор, под бровью и во внутреннем уголке — пигмент MAC Vanilla.
В целом я тенями очень довольна, когда их купила — просто пищала от радости! Этот цвет искала у разных марок, похожих много, но именно такого нет. Даже у самих Диор в моно-тенях я его тоже не нашла. Нравится коробочка — красивая и компактная (но думаю можно было бы ее сделать еще более компактной, убрав место под ненужный спонж), широко открывается. Тени разные по текстуре, два верхних цвета на веках одинаковы — они перламутровые, в нижнем правом — нежный шиммер — красиво мерцает на веках. Левый нижний матовый, на базе как бархатный, без базы он ужасен. Его особо не использую, но пробовала наносить его на все веко + толстой подводкой Chanel Illusion D'Ombre 83 Illusoire — получилось интересно.
Рекомендую к карим глазам, на голубых думаю тоже будут очень красиво смотреться
Являюсь счастливой обладательницей теней уже больше месяца.
Цена 27$ в дьюти-фри за 3.4g. Можно купить на клубничке.
Спасибо за внимание!
Настя. (ко мне на «ты» )
(на фото тот случай, когда я нанесла тени без базы, на скорую руку, и плохо растушевала )
А на моих синих глазах такой цвет «не айс». Глаза воспаленные получаются.
а брови какие!!!
лилипутские апликаторы меня просто убивают…
Подтверждаю, что тени не скатываются, но растушевываются плохо, со временем меркнут и теряют сияние… Я сделала вывод, что никогда их больше не куплю! :) Советую тени Chanel! Абсолютно противоположная ситуация — растушевываются потрясающе, текстура удивительно легкая и при этом стойкая (макияж через 10 часов, как и только после нанесения — сияющий и свежий!) Обязательно попробуйте такие оттенки у Chanel!
Еще раз спасибо за обзор
А крокодильчик ну просто очаровашка))))