14.11.2011

Мой идеальный цвет - тени Givenchy Le Prisme Yeux Mono 13 - Trendy Plum

Добрый день косметисточки!
Хочу поделиться с вами своей радостью — я наконец нашла «свой цвет» теней   и сами тени — цвет оказался редким.

Все началось с миниатюры Dior 5 Couleurs Eyeshadow цвета Stylish Move, которые достались в подарок к туши.
До нее я пользовалась тенями в черно-серо-белой скучной гамме. Но эта палетка все изменила! Она так красиво подчеркивала мой цвет глаз, но особенно мне понравился в ней один цвет (слева-тени Диор, справа — Живанши, цвет отмечен галочкой):
Из этой палетки я пользовалась только этим цветом, и немного самым темным, поэтому смысла брать всю палетку не было и захотелось найти именно этот цвет в моно-варианте. И нашелся он в этих прекрасных Givenchy Le Prisme Yeux Mono в 13 цвете Модная Слива))
Посмотрим поближе:
На фото видно, что текстура у теней не идеальная — появились какие-то непонятные катышки…
Но тем не менее, на кисть они набираются отлично, ложатся хорошо, на базе (Urban Decay) они просто великолепны! На базе держаться весь день, не скатываются. Без базы носила один раз, тонким слоем, и при очень влажной погоде — к концу дня немного забились в складку века. Наношу эти тени натуральной кистью MAC 242. Аппликатор-спонжик, который был в комплекте не удобен и тени набираются на него комьями, таким образом, он отправлен в ведро.
На глазах в пасмурную погоду:
В солнечную:
Электрическое освещение:
На брови не смотрим — только после татуажа.
На внешнем уголке — самые темные тени из палетки Диор, под бровью и во внутреннем уголке — пигмент MAC Vanilla.

В целом я тенями очень довольна, когда их купила — просто пищала от радости!   Этот цвет искала у разных марок, похожих много, но именно такого нет. Даже у самих Диор в моно-тенях я его тоже не нашла. Нравится коробочка — красивая и компактная (но думаю можно было бы ее сделать еще более компактной, убрав место под ненужный спонж), широко открывается. Тени разные по текстуре, два верхних цвета на веках одинаковы — они перламутровые, в нижнем правом — нежный шиммер — красиво мерцает на веках. Левый нижний матовый, на базе как бархатный, без базы он ужасен. Его особо не использую, но пробовала наносить его на все веко + толстой подводкой Chanel Illusion D'Ombre 83 Illusoire — получилось интересно.
Рекомендую к карим глазам, на голубых думаю тоже будут очень красиво смотреться
Являюсь счастливой обладательницей теней уже больше месяца.
Цена 27$ в дьюти-фри за 3.4g. Можно купить на клубничке.
Спасибо за внимание!
Настя. (ко мне на «ты»  )
(на фото тот случай, когда я нанесла тени без базы, на скорую руку, и плохо растушевала  )
Givenchy Le Prisme Yeux Mono

Givenchy Le Prisme Yeux Mono

30 отзывов

Uji 14 ноября 2011, 15:40
Красивый цвет и лежат хорошо.
Anastasiya_vk 14 ноября 2011, 15:42
Спасибо! Я сама на себе тени первый раз фотографировала, оказалось это очень не просто)))
Uji 14 ноября 2011, 15:46
Да-да.) Я как-то пробовала макияж сфотографировать, но получилось не очень.
larchik79 14 ноября 2011, 15:41
Мне понравились тени на Вас.
А на моих синих глазах такой цвет «не айс». Глаза воспаленные получаются.
Anastasiya_vk 14 ноября 2011, 15:44
Спасибо! Я раньше не пользовалась лиловыми тенями — боялась, что глаза будто с синяками будут. Но оказалось это «мой цвет».
EliQuite 14 ноября 2011, 15:41
На первом фото макияж просто шикарен! Цвет теней отличный, и тебе очень идет!
Anastasiya_vk 14 ноября 2011, 15:45
Zabijaka 14 ноября 2011, 15:45
Красиво у вас получилось нанести тени. У меня есть подобные оттенки в кремовых Шисеидо и в 5-ках YSL
DinKa 14 ноября 2011, 16:04
я не видя вначале ваши глаза, но увидев цвет теней, сразу подумала, что вы кареглазка. сама имею такие глазки и очень люблю такие оттенки в макияже. И как я раньше могла красится только в коричневой гамме? и действительно сливый оттенок очень красиво подчеркивает ваши глаза
Elena_qwe 14 ноября 2011, 16:05
Вам очень идут эти тени!
а брови какие!!!
Belen 14 ноября 2011, 16:11
Очень красивые тени, я сама долго поглядывала в сторону этих моно-теней, но пока так и не решилась…
Svoboda_slova 14 ноября 2011, 16:44
Очень красиво! Твоим глазам цвет и правда идет невероятно! )))
princhipessa 14 ноября 2011, 16:58
Тени смотрятся отлично! Вот я с такими цветами буду  !
Snejanna 14 ноября 2011, 18:48
Оттенки очень тонко отличаются друг от друга-красивые!!!
MaXiMuM 14 ноября 2011, 19:00
Спасибо за обзор! Как раз хочу посмотреть эти тени, только в другом оттенке. Ожидала большей пигментации…
mechtayu 14 ноября 2011, 19:05
мне тоже безумно нравятся такие оттенки, часто делаю макияж в сливово-сиреневой гамме! я брюнетка, но глаза зеленые   и Вам тоже очень идут эти тени!
max-max 14 ноября 2011, 21:25
у меня белые Живанши…
лилипутские апликаторы меня просто убивают…
darginka 14 ноября 2011, 22:59
ох, можно мне такого крокодилку???=)
Miss_Eleganza 14 ноября 2011, 23:00
Спасибо за пост! :) Еще раз убедилась, что не в моих тенях дело — все тени живанши скатываются в комочки! У меня такие тени, только оттенок 08 — Fancy Coffee… Ужасающие комки и катышки появились у меня уже через 2 недели после использования!!! Аппликатор со спонжиком ужасный!!! Не представляю, как им вообще можно наносить?!
Подтверждаю, что тени не скатываются, но растушевываются плохо, со временем меркнут и теряют сияние… Я сделала вывод, что никогда их больше не куплю! :) Советую тени Chanel! Абсолютно противоположная ситуация — растушевываются потрясающе, текстура удивительно легкая и при этом стойкая (макияж через 10 часов, как и только после нанесения — сияющий и свежий!) Обязательно попробуйте такие оттенки у Chanel!
Еще раз спасибо за обзор
Anastasiya_vk 14 ноября 2011, 23:02
У Шанель я не нашла такого оттенка…
Miss_Eleganza 14 ноября 2011, 23:35
эх… Жаль… да, я согласна с Вами, именно такого нет… есть более пастельные розовые или больше в сиреневый...:) Надеюсь, мой комментарий Вас не огорчил
Anastasiya_vk 14 ноября 2011, 23:42
неа, мне эти тени нравятся   но шанель обязательно попробую — и оттенок уже присмотрела, по отзывам девочек. А то когда живьем тестила — они все такие блеклые мне показались…
nikitina 15 ноября 2011, 13:18
Да я с Вами полностью согласна, купила тоже такие тени Живанши (кстати тоже 8 номер), теперь лежат, а Шанель — пользуюсь уже много лет разными оттенками, только хорошие впечатления
Insomnias_dream 15 ноября 2011, 13:30
Макияж очень подходит к образу! И оттенок, действительно, редкий и оч красивый!
А крокодильчик ну просто очаровашка))))