Мой «помадный» опыт
Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
После серии замечательных постов о помаде YSL Rouge Pur Couture я тоже загорелась желанием ее купить, хотя в основном пользуюсь блесками. Естественно, сразу нашлось много аргументов в пользу покупки, например — 1. скоро зима, и нужна питательная помада для губ 2. нужна нюдовая помада и самый главный аргумент -«Хочу эту помаду!» И вот, после долгого-долгого выбора оттенка, я иду к кассе с тоном 10 Beige Tribute…
Оттенок показался мне оптимальным — беж с легкой розовинкой.
И каково же было моё разочарование, когда я вечером нанесла ее на губы — тон оказался бледнее моего естественного пигмента и лицо приобрело болезненный вид — таково было первое впечатление от этой помады. Весь вечер я расстраивалась из-за неправильно выбранного оттенка, и удивлялась, где были мои глаза, когда я ее выбирала. Но утром следующего дня я опять попробовала ею накраситься. Вроде бы со свежим макияжем она стала смотреться более гармонично. И, к моему удивлению, муж сказал, что оттенок отличный.
А теперь о качестве самой помады — оно просто великолепно! Помада мягкая, легко скользящая по губам, с приятной маслянистой, кремовой текстурой. Она не прозрачная, и цвет помады перекрывает свой цвет губ. Я пробовала красить и самим стиком, и с помощью кисточки, так вот — по моему мнению кисточкой помада ложится лучше и ровнее.Ощущения на губах комфортные — никакой тяжести или сухости. Держится помада отлично — за контур не растекается, выдерживает перекус, стирается с губ не проплешинами, а равномерно — просто слой становится тоньше. Немного «съедается» между губ. Если помада «съелась», то поправить ее легко — просто накрасить сверху, никакого «слоеного пирога» не будет. Финиш у меня получается слегка сатиновый, почти матовый. Допускаю, что на более ровных губах помада проявит больше сатинового блеска. Дизайн — дело вкуса, конечно, но мне нравится.
На губах без контурного карандаша. (Губами похвастаться не могу, они у меня тонкие и все «в складочку», показываю что есть...)
А здесь с контурным карандашом
Здесь нижняя губа с блеском Dior №157. Складочки стали менее заметны, но мне кажется, что помада потеряла свой шарм и исказился цвет.
По просьбам выкладываю полуобраз, фотографировала себя сама, поэтому слегка странный вид
В итоге, могу сказать, что помадой я довольна! Пользуюсь! Мне нравится ее цвет и сатиновый блеск, даже несмотря на то, что она подчеркивает структуру моих губ.
От производителя в каталоге Косметисты
Цена 1100 р со скидкой
Куплена в магазине Рив Гош
Оценка -5
Срок использования — примерно 2 недели
Всем отличного настроения и удачных покупок!
Ваша Алёна
Кстати, на общем фото она совсем по-другому смотрится, более влажной и холодной. Спасибо за пост!
А про «кокетство» приму за комплиментспела увидеть твое фото, зря убралаСпасибо за обзор
Спасибо за пост!
И присматриваюсь к № 10
Теперь надо более внимательно присмотреться — факт. Мне нравится что она с розовинкой
общий образ очень и очень хорош с ней смотрится