Сначала решила сделать пост о новинке — помаде «Volume and Luxury» от Faberlic, а потом вспомнила, что где-то глубоко в моей косметичке залежалась ранее не востребованная сестричка из упраздненной ныне серии «Блистательный эффект». Кому интересно, прошу под кат…
Faberlic. Губная помада «Volume and Luxury» оттенок «Натуральный атлас»
Создает двойной эффект: обновляют кожу и придают губам мгновенный объем. 15 восхитительных оттенков дарят вашим губам сочный цвет. Великолепная помада нового поколения с насыщенным, сочным цветом и соблазнительным объемом.В помаде используется новая технология герметизации активных веществ, которая дает двойной эффект. Сферолиты обеспечивают передачу активных веществ и выполняют обновляющую функцию.
Гиалуроновая кислота регулирует водный баланс кожи, избавляя от морщинок и оставляя ее прочной, упругой и эластичной.
Моё мнение: эта помада оказалась у меня случайно, я не делала заказ по каталогу и вряд ли бы решилась, т.к. производитель интерпретирует данный оттенок вот так:
… это мало похоже на правду . Помаду, среди другой продукции, принесла коллега. По началу, увидев, непривычный для меня холодный лиловый оттенок, да еще и матовый, я отказалась от покупки, но… видимо, запала она мне в душу и уже перед сном в этот же день я решила: «если её еще никто не купил, то она обязательно будет моей! пора разрушать стереотипы » В итоге, покупкой я очень довольна!
Помада помещена в очень симпатичный флакон, с горящим красным под металл основанием и прозрачным колпачком, на серебристом стике выгравировано название производителя.
Дневное освещение в тени и вспышка
Текстура помады матовая, с мельчайшим, похожим на пыль шиммером, который на губах никак не проявляется, но, наверняка способствует преломлению света, за счет которого губы смотрятся более объемными. По текстуре — сливочная, поэтому на губы ложится замечательно, плотно прокрашивая уже с первого нанесения. Родной пигмент губ перекрывает полностью.
На губах дает сатиновый финиш, при определенном освещении немного блестит a'la «эффект влажных губ». Достаточно стойкая, однако влажный блеск пропадает где-то через час, на губах остается лишь пигмент, который исчезает очень деликатно, без полосок и пятен. Цвет помады лиловый с неуловимым коричневым нюансом.
Свотч:
Помимо интересного почти нюдового оттенка, помада обладает еще одним отличным свойством — она совершенно не сушит губы! Заметен даже легкий уход, по крайней мере, губы не просят увлажнения. Ношу её соло и на бальзам, если выхожу на улицу.
На всех свотчах помада нанесена без контурного карандаша. Срез помады обеспечивает отличное прокрашивание уголков и краев губ, образуя четкий контур, настолько четкий, что мне иногда приходится его растушевывать пальцем…
Аромат — легкий, ванильный
Нанесение соло:
На бальзам:
В тени помада смотрится темнее, чем есть на самом деле, при дневном свете почти сливается с цветом лица, но тем не менее, выглядит очень естественно
Использую: 1 месяц
Оценка: 5+ за отличные качества и цвет!
Стоимость: со скидкой 169 руб.
… Почему я решила добавить в пост о новинке помаду, которая уже не предлагается в каталоге производителя? Да потому, что они мне показались близкими по цвету, а именно коричнево-лиловыми с различным преобладанием цветовых нюансов. Так ли это, судить Вам!
Faberlic. Увлажняющая губная помада «Блистательный эффект» оттенок «Ощущение коричневого»
Наложите на Ваши губы прозрачные цвета, чтобы подчеркнуть их естественную красоту. Эта новейшая особо тонкая текстура обогащена ультро-нежными маслами и воском, придающими стойкость в сочетании с мягким комфортом. Шелковистая помада набрасывает на Ваши губы легкий флер сияющего цвета.Моё мнение: Раньше я ничего не знала о классификации помад, но сегодня я назвала бы её помадой-блеском. Помада дает настолько тонкое и ультра блестящее покрытие, что даст фору любому блеску для губ , особенно если наносить её на бальзам
Дневное освещение в тени и вспышка
На срезе помада выглядит влажной со скоплением множества мельчайших блесток
Помада живет в моей косметичке почти 3 года, но до сих не испортилась, не поменяла своих качеств, не изменила аромат. Все также легко наносится на губы, как-будто тает, покрывая тонким блестящим напылением губы. На губах шиммер никак не проявляется, это скорее перламутр, но не кричащий фростовый, а влажный. По ощущениям помада жирная, поэтому о долгой носке не может быть и речи, но зато какое удовольствие прокрашивать ею губы вновь и вновь...) Губы не сушит, даже увлажняет, оставляя ощущение комфорта после её исчезновения.
Аромат на любителя, классический помадный, пудровый
А теперь вопрос вопросов: почему я до сих пор не использовала её полностью? Ответ прост: раньше я любила поплотнее, поярче и поперламутровее
На губах: дает нежный коричневый оттенок, но в стике мне видится коричнево-лиловой, особенно в тени.
Отлично ложится на вышеупомянутый бальзам, создавая лишь намек на цвет и отличный блестящий эффект
Соло смотрится нежно-перламутровой:
Помада снова у меня в фаворитах, тем более сейчас, когда на улице морозы и блески для губ не совсем уместны
Использую:
Стоимость: 109 руб.
Сравнительные фото обеих помад:
Дневное освещение в тени и вспышка
В тени они почти идентичны, не правда ли?
… а здесь видно шиммер у обеих помад
Вот такие бюджетные сестрички живут в моей косметичке
Спасибо, что были на связи!
Спасибо, Рита!
Вика, после твоего поста про Слезы Юрате разыскала Фаберлик ) Может, пригодится? )
Вторая больше понравилась на тебе — очень идет, и фото милые)
Кто ищет, тот всегда найдет Я парфюмы использую дозированно и не каждый день, Слеза до сих пор до половины у меня не дошла, хватит как минимум на 2 года!
Спасибо, вот уж не думала, что буду снова её носить нужно скорее её прикончить, все-таки срок годности — не шуточное дело
Красивый оттенок(вживую), ложится отлично, и на вас превосходно смотрится!)
Большое спасибо, так приятно осозновать, что посты нравятся — это стимул делать оформление еще лучше, а отзыв качественнее!
Обе помады очень естественны, очень подчеркивают вашу красоту. Прсото тысяча восторгов
Думаю дело в позитивном настрое при выборе и покупке
Ты хорошо описала цвет — драмматичный… точно не простой и не наивный))
новый цвет волос?на зиму решила потемнее выбрать вариант — светлый русый… очень довольна результатом!
Первая помада понравилась на вас!
Так понравились, что пост в избранное) Цена тоже порадовала)
Спасибо Вам за мнение!
Надеюсь Вы обзавидетесь удачной покупкой, т.к. Дарья писала выше. что в этой серии качество, к сожалению, зависит от оттенка
В любом случае, отрадно, что вам подошло и понравилось!
Милое личико и красивые губы.
хотя у фаберлик по-моему есть очень неплохие вещи)
ко мне на «ты»
Первая помадка нетривиальна и тем и хороша!
Согласна с Вами по поводу оттенка!
скажите, а оттенок «Осенний поцелуй» также комфортен на губах?
Спасибо, что заглянула!
и она мне больше нравится соло, такой сдержанный блеск