Привет, девочки!
Делюсь впечатлениями по поводу моего спонтанного приобретения! «Smoke in your eyes» от Ninelle.
Когда я встретила данную вещичку на прилавке, мое любопытство перешло все мыслимые границы))
Я как-то скептически была настроена по-поводу качества продукта, но меня настолько заинтриговал дизайн, что я ни на минуту не задумываясь приобрела тенюшки! Тем более цена позволяет баловаться
Палетка состоит из четырех самых любимых мною оттенков — черный матовый, телесный матовый, сатиновый молочный и коричневый с блестками и шиммером.
Развернутое мнение: Тени довольно хорошо пигментированны, мягкие, отлично набираются на кисть, легко тушуются, все, кроме черного.
К черному нужен определенный подход, если есть желание носить его соло, чего я бы не советовала делать! Потому как он слишком сухой, абсолютно матовый и складывается ощущение что мажешься золой А производитель советует использовать его либо как подложку, для усиления темного оттенка, либо ка подводку.С этим он справляется на ура.
«Телесный» оттенок полностью на мне не заметен, он хорош под бровь, дабы выровнять там цвет кожи.
Блестящий «молочный» рекомендовано наносить в уголок глаза, но я в своем примере макияжа использовала его под бровь и слегка на все верхнее веко, отчего мои фотографии просто засияли
Коричневый хорош и как соло и в тандеме с черной подложкой, последний — как раз мой вариант мейка.
Держатся довольно неплохо, но на базе безусловно лучше. В сравнение с люксом вряд ли идет, не хватает ему простоты нанесения и стойкости 24 часа но в общем, достойный продукт среди масса
Свотчи без базы:
Свотчи на базе:
На глазах БЕЗ базы:
ПРЯМО НОВЫЙ ГОД КАКОЙ-ТО НА МАКРО В жизни очень даже деликатно сияет
Цена: 185 руб
Срок тестирования: неделя
оценю на твердую четверочку мне оч понравился дизайн и цвета))
Как вам???!
сама не знаю почемуСмешная ценая и отличные тени: очень красивые оттенки, а какое удовольствие мне доставило оформление упаковки: картонная, как у моих любимых Benefit, лаконичная и стильная.
И ваш макияж, безусловно, ну очень хорош — я не могу налюбоваться. Буду теперь искать эти тени у себя.
Более того, мне кажется, такой наборчик будет очень хорош для «новичков», а низкая цена не заставит кусать локти в случае неудачи :)
они их сейчас в подарок за покупку за 2т.р. дают, но у нас в магазинах их продают!
Я конечно не говорю, что все люкс восхваляют, но многие это да!
а в каком магазине брали?
Лично я не люблю картонные коробочки.
Понравилось оформление теней — хорошая красивая упаковка)
Мне тоже подарили их в идб, вцелом понравились (т.к. даренному коню...), но не люблю, когда осыпаются тени. Я использую только матовый беж и коричневый, но увидев макияж в посте — задумалась о таком праздничном макияже! Красиво!!!