Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет всем, мои дорогие жители Косметисты! Хочу сегодня рассказать Вам о моей спонтанной покупке Если Вам интересно, добро пожаловать! Ох, называется пустикозла в огородменя в магазин… Вот меня и пустилиЕсть в нашем городе магазин с, так называемой, китайской косметикой. И вот пару недель назад я заглянула туда и выяснилось… что у них есть недорогая (это мягко скажем) декоративная косметика. Я срочно потребовалаогласить весь списокпоказать чего ж у них там такого-эдакого естьТени меня не вдохновили, помады почему-то тоже, а вот над пробниками с блесками я зависла всерьез и надолго. Перебирала тюбики и никак не могла выбрать какой же мне больше нравится. И этот вроде ничего и тот… И чем дольше я смотрела, тем больше хотелось купитьАппетит рос! В итоге я выбрала 4 шутки. Уж не могу сказать возобладал ли это разум или всё-таки меня накрыло безумием Итак! Каждый тюбик упакован в коробочку, а коробочка запечатана плёнкой. Тюбик из лёгкого пластика, ничего особенного. Запах у каждого лёгкий… апельсиновый. Быстро выветривается и на губах не чувствуется, привкуса не даёт. Аппликатор — спонжик. Стойкостью особой не отличается. После чаепития на губах немного остается, а вот обед уже не выдержит. На самой коробочке написано: Создан по древним рецептам династии Лан. Способствует предотвращению трещин и сухости губ. Ваши губы яркие и соблазнительные. О, как! Лаконично Состав, если кому интересно: пчелиный воск, экстракты алоэ и ромашки, витамин Е, пальмовое масло, метилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная отдушка, слюда, УФ-фильтры. Не буду томить Васболтовнейписаниной. Приступим к свотчам. Для начала губы ню: 1. Блеск для губ Секреты Лан № 01 Мнение:На мой взгляд… это желтовато-золотистый оттенок. Думаю такой лучше наносить поверх помад. Жидковат для меня и не очень плотен по текстуре, а я люблю, чтоб накрасишь и прямо Ух!А так в принципе неплохой. Для дневного натурального макияжа очень даже подойдет. Смотрим: Моя оценка:4 Срок использования: 2,5 недели Цена:80 руб.
2. Блеск для губ Секреты Лан № 03 Этот блеск мне понравился меньше всех. Чтоб нанести на губы нужное количество нужно сто раз залезть в тюбики потом, когда нанесёшь эти сто раз на губы… блеск куда-то убегает! А именно — безбожно затекает в складочкибуду любоваться на него в тюбике — так он выглядит симпатичнее Моя оценка:3 Срок использования: 2,5 недели Цена: 80 руб.
3. Блеск для губ Секреты Лан № 21 Мммм… ягодка!Мне очень этот блеск понравился! Такой у него ягодно-натуральный оттенок. То что надо! Моя оценка:5 Срок использования: 2,5 недели Цена:80 руб.
4. Блеск для губ Секреты Лан № 24 Этот блеск отличается от первого, тем что в тюбике (именно в тюбике) темнее и оттенок уже красновато-коричневый. Ну на мой взгляд… Я думала, что на моих губах он окажется тёмным. Ан-нет! Всё очень даже натурально Моя оценка:5 Срок использования: 2,5 недели Цена: 80 руб. И ещё пара свотчей на руке: Ну вот собственно и всё. Скажу, что покупками я по большей части довольна Спасибо всем за внимание! P.S. Я Наташа и ко мне на «ты»
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Okolo Turmeric Glow Mask
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Косметичка в отпуск к морю
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
shharikova12 ноября 2011, 15:45
А мне понравилось)
особенно последние два!
Zuzunika12 ноября 2011, 15:47
Спасибо за то, что заглянули! Да, мне они тоже больше всех понравились!
JuliaR12 ноября 2011, 16:25
№21 понравился, вкусная ягодка!
Zuzunika12 ноября 2011, 16:34
Согласна! Аппетитная.
fogester12 ноября 2011, 16:36
21 — симпатюля
Zuzunika12 ноября 2011, 17:01
да, он милашка!
ChuCha12 ноября 2011, 16:39
Мне второй не понравился, а остальные достойные!
Zuzunika12 ноября 2011, 17:01
Спасибо за мнение второй действительно ужасен
Marlena12 ноября 2011, 17:15
У меня есть блеск этой фирмы, правда я его дороже покупала… но не на много… мне нравится его качество. Очень розовый понравился на вас!
Zuzunika12 ноября 2011, 17:43
Anechka12 ноября 2011, 18:28
Полностью согласна с оценками! Номера 21 и 24 — лапочки!
Zuzunika12 ноября 2011, 19:00
Спасибо за Ваше мнение
OKey12 ноября 2011, 18:53
По мне, 21 — хорошо смотрится.
Скажите, это на самом деле китайская косметика? Русскоязычное название немного смущает. Названия брендов вроде не принято переводить.
Zuzunika12 ноября 2011, 19:00
На коробочке написано, что производитель завод в Китае, провинция Гуандун, Шаньтоу, Сешань. А импортер — Новосибирск. И штрих-код начинается на 69, а это и есть Китай.
WhiteCamomile12 ноября 2011, 19:35
Наташа,3-й блеск на губах смотрится красиво.
Первый раз слышу о подобном производителе.
Zuzunika13 ноября 2011, 06:48
Спасибо, Оля Да, у них помимо декоративной косметики ещё и крема, шампуни всякие есть.
особенно последние два!
Первый раз слышу о подобном производителе.