Губная помада Rouge Interdit – превосходное сочетание функциональности, элегантности и дизайна.
Благодаря чешуйчатой структуре жидких кристаллов помада легко наносится, равномерно ложится и совершенно не чувствуется на губах.
Входящие в состав светоотражающие пигменты и масло камелины смягчают и увлажняют губы, даря цвету еще большую глубину и яркость.
Девочки, хочу поделится с вами своей проблемой. Я в помадах полный 0 , Все мои попытки купить хорошую помаду, желательно такого цвета, который мне идет, сводятся к неудачным покупкам и негативным постам на Косметисте. Кто тут давно может помнить мои отзывы, все негативные . В очередной раз я захотела купить помаду. Пожелания были простые-жирненькая, чтоб не сушила губы, в меру яркая, но и не бледная, цвет мне хотелось такой припыленый розовый. Знаю, что пробовать помады надо на пальцах, якобы на пучках пальцев цвет кожи ближе всего к губам. Я так и делала. Правда особой разницы между помадой на пучке пальца и помадой на тыльной стороне ладони я не вижу.
Ну ладно, проблему выбора цвета я вам уже рассказала, а теперь о помаде. Как же меня бесят эти липучие «противоугонки», которые лепят в магазинах на всю косметику! Помады лежат под замком, ключ есть только у консультантов, от кого они эту дрянь лепят? Я потом ломаю ногти, отдираю ее и вытираю клейкие следы. Гадость.
Помада ложится ровно, шелушений у меня нет, подчеркивать вроде бы нечего, в складочки затекает, но не значительно, бывает хуже. Но через пол часа помада просто впитывается в губы и остается только цвет и желание нанести бальзам на пересохшие губы.
Ну а теперь перейдем к фото.
Вот такой цвет я вижу на руке.
Этот цвет меня вполне устроил- нежная, маслянистая текстура, нежный розовый цвет. И вот что я получила на губах. Это значительно ярче того, что я видела на руке. Это же просто фуксия. В чем дело???
Как же выбирать помаду???
Цена: 300 грн
Срок тестирования: 2 недели
Губы не облизыватьТолько так.Мне тоже попадаются неидеальные помады, но я их прощаю за цвет, стойкость и т.д., и т.п., так как люблю их больше блесков для губ. С цветом все равно иногда промахиваюсь, так как часто слушаю не мозг, а сердце: вот захотелось — и все тут! А бывают такие красивые помады, что ничего не заставит меня отказаться от них. Если они меня красят, конечно. Было такое, что купила помаду, цвет подошел, запах, не сушит, а вот на губах — не очень. Губки на вид стали сморщенными, как у бабушки. Видимо, матовые помады — не мое. Вы не расстраивайтесь. Все мы через это проходим. Здесь уж — 50 на 50.
Меня нереально удивил бальзам для губ в Шайбочке МАС (тут на него много постов). У меня цвет фуксия. Не липкий, нежный, даёт яркий розовый цвет, НЕРЕАЛЬНО стойкий. Не каждая помада столько продержится на губах.
А главное на все 100 выполняет функцию бальзама. Так что очень рекомендую использовать его вместо помады.
и цена приемлимая (650руб)Очень тебе советую!
нежная фукция
модный розовый оттенок
Мне кажется, дело в карандаше! Он темноват…