Девочки-красавицы,
Решила сегодня оставить очень кратенький пост на свой один из самых любимых блесков для губ Instant Light Natural Lip Perfector. Про этот блеск уже очень много хорошего сказано как на косметисте, так и в других бьюти-сообществах. И я тоже решила добавить пару плюсов в копилку данного продукта.
Итак, кому интересно добро пожаловать под кат
Блеск для губ Clarins Instant Light Natural Lip Perfector no 03
От производителя: Тающий гель Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector с разглаживающими свойствами и бриллиантовым блеском делает губы более объемными, гладкими и блестящими. В блеск Eclat Minute были включены все активные ухаживающие компоненты, которые входят в состав блеска-бальзама для губ Baume Couleur Levres. Инновационный пигмент «Сияние 3D» приспосабливается к любому типу освещения, визуально делая губы более объемными и невероятно естественными. Блеск обладает приятным ароматом и представлен в 3-х оттенках: розовый 01, коралловый 02 и бежевый 03.
Развёрнутое мнение: После того, как я была приятно удивлена качеством помад Clarins Joli Rouge Lipstick (с них кстати и началось моё знакомство с декоративной косметикой данной марки) я решила приобрести себе и блеск для губ. Обратила внимание именно на него из-за приятных и натуральных оттенков (очень нравятся 02 и 03). Не люблю блески в тюбиках, но когда я его отрыла, то была приятно удивлена. Блеск имеет на конце спонжик, при помощи которого очень удобно и равномерно наносится блеск.
Я очень люблю блески и помады в стиле nude, такие нежные, полупрозрачные, естественные цвета, без излишних сверкалок, не очень липкие и желательно стойкие. Так вот этот блеск отвечает всем моим требованиям и оттенок 03 мне нравится больше всего. Он очень хорошо наносится, держится очень стойко, не подтекает. Он заполняет складочки и как бы выравнивает поверхность губ при этом делая их визуально немного пухлыми. Ещё очень большой плюс блеску за то, что кроме визуального эффекта он является также уходовым продуктом, замечательно увлажняет и питает губы.
без блеска
а теперь с Clarins Instant Light Natural Lip Perfector no 03
Цена: 18-20€
Срок тестирования: более 2 лет
Солнышка вам красавицы в этот прекрасный осенний день,
Надежда
только я бы сказала, что он скорее нежный розовый, нежели бежевый, но производителю виднее)
Но ни один, ни второй на губах не скатываются и в складки не забиваются…
А у него наконечник сам по себе такого цвета или от помады?
а еще у Вас очень красивые губы и маникюр
У меня тон 02.)
Господи, я в этом месяце косметический лимит дважды исчерпала!!!!