Institute Dior предлагает Вам уникальную возможность оценить все достоинства новой коллекции и первыми приобрести блеск для лица в золотом кулоне из ограниченной серии.
Золото — драгоценный металл, который всегда был частью мира Dior. И в этом сезоне он стал главным действующим лицом коллекции макияжа «Лето 2008». Последние коллекции Haute Couture, созданные Джоном Галлиано, отдают дань божественному гению Кристиана Диора и одному из самых дорогих его сердцу мотивов, которые теперь звучат в новой великолепной интерпретации.
С Golden Dior вы будете сиять и не останетесь без внимания! Шикарная подвеска в виде драгоценного камня на сатиновой ленте является и великолепным украшением, и содержит в себе тайну вашей красоты. Насладитесь великолепием таящегося внутри кремового золотистого хайлайтера, который можно использовать для глаз, губ, скул. Ваша кожа с его помощью обретет оттенок загара
Развернутое мнение:
Golden Dior-красивая, приятная и функциональная игрушка. Давным давно мне подарила его подруга. Лимитки Диор-одни из самых запоминающихся, на мой взгляд. Сам кулон хранится в бархатном мешочке( выкладывать не стала), инкрустирован стразами.Можно носить как кулон, но я постеснялась) Использую его в качестве блеска для губ и слегка наношу на скулы или под бровь.На скулах удачнее всего смотрится. Шикарно сочетается как с загаром
Свотчи (только декоративной косметики):
губы:
скулы:
на руке:
Цена: подарок, цена в интернете-около 1700
Срок тестирования:3 года
Спасибо за внимание)
он у тебя 3 года??? ты им редко пользуешься?
да,3) совсем редко, если честно. как то не успевается(
жаль, что ты не загараешь(Шикарный пост!!!
на Клубничке есть еще такой)