Представляю вашему вниманию два незаменимых продукта в моем макияже глаз:
1.Chanel Ombre Essentielle #90 Fauve
Эта однушка, часть Soulful Eyes Collection увидела свет в конце зимы (официально с 01.02.11): как пополнение постоянной коллекции, вместе с сине-голубой четверкой, новой удлиняющей тушью и карандашами для глаз и бровей.
Тени-таупы, как показало время очень востребованы, это не чистый, яркий, на грани цвет, это не провокация, а наоборот, оплот женственности, элегантности-припыленный, приглушенный цвет, подчеркивающий ваш прекрасный вкус, всюду уместный-как днем в офис, так и на вечерние праздничные мероприятия.
свотчи:
В сравнении с двумя «таупами» из Энигмы:
С Fauve можно создать как легкую дымку, намек на цвет, так и довольно интенсивно проявить оттенок, нанеся на базу и/или подложку из темного карандаша. Fauve, как и любой тауп сложно охарактеризовать однозначно и выделить доминирующий цвет, это баклажан, сирень, коричневые ноты на серой базе с отчетливым микрошиммером, который заметен при любом освещении, но в то же время не вызывающий и отпугивающий своей праздничностью, а нежно переливающийся и искрящийся.
Технические свойства, а именно текстура, стойкость, легкость в нанесении и растушевке могу сказать только положительные слова, здесь все лучшие качество знаменитых «однушек» Chanel. На базе тени держатся весь «трудовой день», могут скатываться только при неблагоприятных погодных условиях и по прошествии более 14 часов после нанесения.
Я не специалист по сложносочинённым мэйкам, да и не хочется ничего выдумывать, а просто нанести Fauve на все подвижное веко, при желании добавить блеска в уголок глаз.
Срок использования 2 месяца
Цена 1400 руб. без скидок ИДБ
Оценка 5
2. Givenchy Eyebrow Show #1– Пудровый карандаш для бровей
К пудровым карандашам для бровей, как оказалась, я питаю большую слабость.Все лето я активно пользовалась довольно твердым и идеально подходящим под цвет моих «выгоревших» на солнце бровей карандашом ИСЛ, меня он полностью устраивал (здесь большое спасибо Саше, к которой я однажды обратилась за помощью в выборе). Однако жажда нового не давала покоя, и мой выбор стоял между пудровыми карандашами двух марок: Dior и Givenchy, выбор я остановила на последнем, а точилку, которая имелась в первом, но отсутствовала у Givenchy, мне компенсировали на кассе учтивые консультанты, сделав презент за покупку.
Итак, цвет: коричнево-серый, холодный, кстати, самый темный в линейке, к слову, ярким брюнеткам, к коим я явно не отношусь Givenchy предлагает пользоваться именно этим карандашом…здесь развожу руками
Мягкий, но не слишком, чтобы легко сходить и расплываться в течение дня, стойкость отменная, отлично прорисовывает пространство между волосками, которого у меня ох как много)) я, как видим не обладатель густых бровей, скорее их «плотность» на ед. пространства можно оценить как среднюю, но, отмечу, что брови я предпочитаю большие (не меньше чем у Водяновой))), да мне так уютнее, сейчас они находятся в стадии бурного роста, поэтому на форму можно не обращать внимание, она легко корректируется.
Затачивается карандаш легко, не в ущерб длине ствола, как это происходило с ИСЛ.
Срок использования — 2 месяца
Цена 1000 руб. без скидок ИДБ
Оценка 5
«голый» глаз):
И оба продукта в действии:
тени нанесены тонко, в один слой, без базы и карандаша:
теперь на базу и подведены карандашом в тон, границы растушеваны светло-розово-золотым из Энигмы:
на этом фото видно как естественно и незаметно лежит карандаш Givenchy
и в сравнении тонкое и плотное нанесение теней:
и совсем макро:
Спасибо за внимание)
Катерина
спасибо!
а разница большая, в первую очередь в текстуре и плотности
оффтоп: Кать, а осенние румяна шанель ты взяла или?..
я сначала их проигнорировала, а вот давеча купила и тащусь от них — мне, как оказалось, как раз такого оттенка недоставало
А ресницы то какие длинные!
Красота!
Это точно-универсальный)
а ресницы только на фото «притворяются» длинными, в зеркало вижу коротенькие))
в виш — лист!
спасибо, Леночка!
спасибо!
а карандаш такой у меня есть — очень удобно им пользоваться, хороший естесственный цвет. я еще пудровый диор люблю
и цвет почти идентичный живанши.
но они оба — очень хорошие карандаши для бровей
был YSL — вот на него приходилось «нажимать», так же и с Кларанс.
в два слоя такое сияние получается, красота!
PS: цвет твоих глаз обожаю!
я ношу в офис в один слой, а потом, если вечером заплани ровано мероприятние-просто наслаиваю))
спасибо)
таупы и есть хамелионы, сложно однозначно оценить преобладание одного цвета в оттенке)
А как Вы справляетесь с их сыпучестью? Там такие активные блестки и убрать их с кожи очень затруднительно… только это и останавливает меня от покупки.
спасибо!
А я утешилась другими однушками — Сафари, они очень похожи по оттенку.
Тауп Грис у меня тоже имеются, но согласна эти более интересные, и как красиво на солнце переливаются)
глаза прекрасны! и брови, разумеется)) не знаешь, почему они растут, кстати?.. я всю жизнь была безбровой, но за последний год вдруг отрастила — вот появится у левой полноценный кончик и я буду совсем довольна своими бровями))
но густоту я тоже рисую — карандашами pupa и shiseido. твой очень естественно выглядит!
у меня, кстати, тоже брови «заколосились», если можно так выразится)) но я аргументирую это пусть и нерегулярным
(когда вспомню)использованием миндального масла.Я нашла и у Шисейдо свой идеальный тон, однако пока его нет в наличие, как появится возьму непременно)
я у шисейдо взяла самый темный — GY901 — отличный карандаш. правда, самую каплю темноват — я крашусь им, когда волосы свежеокрашены, а потом плавно перехожу на pupa 01, он со мной лет 5 уже, не меньше.
Таупы-наше всё))
Мне они нравятся в такой компании…
P.s. на последнем фото оттенок особенно хорошо раскрылся.
спасибо большое, Вика!
ким карандашиком 84 Taupe-они отличная пара!
спасибо, Катюша!
только с запечеными румянами пока не подружилась)))) на днях подарили кремовые 83 illusoire. пока открою посмотрю и закрою… не знаю даже с какой стороны к ним подойти))))спасибо огромное!
Тени отлично подходят к твоему цвету глаз — красотаааа..)
А вот к карандашику присмотрюсь — очень понравился)
а то тени надоелиСпасибо за пост!)
к моему непонятному цвету глаз показаны различные таупы)
спасибо, Мила!
вот бы еще целиком лицо увидеть))), я себе тож такие купила, нравятся мне безумно…спасибо, Оля, тени очень универсальны)
молча завидую, вот бы мне такие))Карандаш на бровях не увидела и это замечательно, так и должно быть, видно только отличные брови)
Я их тоже обожаю, толко на моих карих глазках они смотрятся как-то попроще…; о(((
А на ваших голубых просто искрятся!!!
как раз однушки Шанель выбираю…