Фотография:
так она выгляди на картинке
Полное название продукта на английском языке: Guerlain Foundation Brush
а вот моя кисть.
я наношу ей только тональную основу, но полагаю что ей так же удобно будет наносить сухие продукты.
сначала я вбивающими движениями распределяю тональную основу по всему лицу. (на фото видны небольшие точечки от ворса.)
затем, я круговыми движениями растушевываю тональную основу. конечный результат выглядит следующим образом
как вы могли заметить, кисть двухворсовая. так она выглядит
Описание от производителя: Круглая кисть для нанесения пудровых или жидких тональных средств. Для гладкого, однородного, лёгкого и точного результата. Смесь шерсти козы и синтетики. Наносить тональные средства круговыми движениями.
Развернутое мнение: Ну что можно сказать… сейчас я очень нежно люблю эту кисть, но нужно было видеть мои глаза, когда я использовала ее впервые…
1) кисть страшно пахла непонятным запахом, от которого у меня вставал ком в горле.
2) она тааак лезла, это что-то с чем-то, я наносила тональную основу и по всему лицу были прилипшие темные волосы, которые пришлось руками снимать с лица, а вместе с тем и испортить весь тон.
3) когда я мыла ее впервые, то из нее вытекло достаточно много черной краски.
4) только на следующий день я поняла что мыть ее можно исключительно шампунем, иначе она продолжает лезть.
в общем где-то неделю я привыкала к этой кисти, но найдя к ней подход, могу смело заявить, что я не променяю ее ни на какую другую. она очень хорошо распределяет тональную основу, очень мало продукта забирает в себя, не теряет формы,
Оценка: 5--( за выше перечисленные минусы, при первом использовании)
Цена: около 1200 со скидкой (покупала 3 месяца назад)
Я в кистях мак разочарована, мне впихали вместе с румянами 116 кисть, а когда я ее к лицу прикоснулась, чуть верхний слой кожи не сняла)))
Эту кисть от герлен не часто встретишь, но я специально искала что-то не от мак. Хотела Диор взять (ту что рассыпчатой пудры), говорят что она хорошо наносит тон, но потом подумала что все таки она для пудры, и не стоит изголяться. Так что, я думаю, что если вы любите мак, то вы будете довольны. Просто у меня предвзятое отношение к мак.
спасибо за коммент)