Всем доброго времени суток!
В своем очередном посте я наконец расскажу о своих любимых румянах Blush Variation и бронзере Sun Powder от Yves Saint Laurent.
Эти средства являются не только шикарным украшением вашей косметички, но и вашего лица!
Кто заинтересовался — прошу!
Сегодня речь пойдет о двух продуктах моей косметички. Что интересно, один из них пришел на замену моего успешно закончившегося бронзера Dior Bronze, а другой наоборот уже заменен новыми румянами от Chanel Rose ecrin
Итак, вот они, герои моего сегодняшнего поста при различном освещении.
Дневной свет.
Искусственное освещение.
Теперь рассмотрим моих любимчиков более детально!
Полное название продукта на английском языке: Yves Saint Laurent Blush Variation тон № 2 Rose Fleur.
Фотография:
Развернутое мнение: эти румяна состоят из двух тонов: розовый матовый и розовый перламутровый. Матовый оттенок совершенно прозрачный и легко сливается с кожей, а перламутровый добавляет нежное свечение. Я очень люблю эффект сияния кожи от румян. Не люблю блестки, и всякое любое подобие «ёлочной мишуры». Мне нравится, когда румянец естественный и не сильно выделяется на лице.
В комплекте к румянам идет кисточка. Если честно, то я всегда наносила их только ей. Может кому-то она покажется неудобной, но лично для меня — отлично. С этими румянами очень трудно переборщить, т.к. они прозрачные и дают лишь естественный оттенок румянца. Я люблю ими подсвечивать скулы или для натурального эффекта — только на яблочки щек!
Вот как они смотрятся на щеках.
С палеткой макияжа Dior 5 Couleurs № 008, тональная эмульсия Guerlain Lingerie de Peau и рассыпчатая пудра Guerlain Les Voilettes Mineral Powder
Оценка: 5++++ (очень их люблю, хотя и нашла им замену, но они всё-равно на высоте)
Цена: 1600 руб.
Следующий герой моего поста:
Полное название продукта на английском языке: Yves Saint Laurent Sun Powder тон № 2.
Фотография:
При искусственном освещении виден легкий шиммер.
Развернутое мнение: я думаю, что сейчас он покажется кому-то ооочень темным! Но это не совсем так. Конечно он темнее моего цвета кожи, т.к. сейчас я совершенно не загорелая. Но после отдыха в жарких странах, я использую эту пудру на все лицо и она выглядит совершенно прозрачно! Текстура этой пудры шелковая и мягкая.У неё очень мелкий помол, светоотражающие частички совсем не видны (они заметны при искусственном свете с макро и вспышкой) Покрытие пудра дает прозрачное, сатиновое с легким свечением. Но при этом матирует очень хорошо. Имеет SPF 10. Когда загар начинает сходить, я использую её как румяна, сейчас я смогу показать только этот вариант.
Вот фото этой пудры на лице в качестве румян при дневном освещении.
Здесь она нанесена только на скулы. Наношу её как пудру кистью Kabuki, а как румяна — скошенной кистью для румян.
Оценка: 5++++ (стала неплохой альтернативой моим любимым Dior Bronze)
Цена: 1700 руб.
Я, к своему стыду, еще не обзавелась румянами такими! Вот хочу из осени бордо прикупить)))
А еще можете его сравнить с герлен 4 сезона или дуо от эсти лаудер?
Очень хорошо смотрятся румяна и пудра.
Классный обзор, Алёна!