Ну что сказать? Я рада, что тени теперь мои, хотя сомнения конечно были, тк палетка прежде всего рекомендована девушкам с зелеными глазами.
Тени невероятных оттенков и по словам Ллойда Симмонса, вдохновением для коллекции, послужили такие образы и ассоциации: «…представьте тропические цветы и небо над тропиками, теперь накройте это стеклом и поместите в Антарктиду…» Пожалуй, я соглашусь с этим высказыванием.
От Производителя:
Каждый из оттенков пятицветной палитры теней от YVES SAINT LAURENT способен придать Вашему взгляду яркость и выразительность. Все вместе, они подарят ему удивительную глубину и чарующую женственность. Тени обладают комфортной кремовой текстурой. Созданы на основе стойкой формулы. Содержат в своем составе питательные и увлажняющие компоненты. Подходят для всех типов кожи.
И так пройдёмся по цветам:
Показываю свотчи
Несомненной звездой я считаю кобальтово зелёный, самый тёмный в палетке. Ещё не видя палетку, я полагала, что цвет аналог зеленого из Мурано. ИСЛ оказался гораздо сложнее и красивее.
Далее рассмотрим пурпурно сливовый, тот что расположен под зелёным. Должна признаться, что и этот цвет меня пугал. Я была уверена, что не буду его использовать. Но…на деле, цвет очень интересный, в красноту не отдаёт и глаза заплаканными не делает.
Ну и остаётся у нас светло лиловый и насыщенный фиалковый фиолет. Тут всё и так ясно, так что расписывать не буду.
По центру расположен нежно фисташковый холодный зеленый, который содержит в себе шиммер из голубых блесток. Красивый!
Все оттенки содержат в себе мерцающие частички.
Тени хорошо пигментированы, даже слишком хорошо))) Они ОЧЕНЬ яркие, это становится заметно на улице, при дневном освещении. Так что по моему мнению, они больше подходят для вечерних, торжественных выходов, да и в целом при электрическом освещении, они просто бесподобны!
По качеству, как и предыдущие 4ки, немного суховаты по текстуре, но тем не менее отлично тушуются кистью. Мне нравится делать подводку, чуть влажной кисточкой. Цвет получатся более насыщенный и блёстки заметнее.
Пару слов об упаковке. Она стандартная ИСЛ и сажу честно, мне совсем не нравится, так как постоянно заляпывается, ведь ИСЛ не предполагает наличие чехольчиков. Приходится постоянно хранить тени в коробке….просто я не люблю грязь)))
Спонжи тоже обычные. Ничего не скажу про них, так как не пользуюсь ими в принципе.
Тени наношу на базу и в течении дня они сидят, как прибитые. Не осыпаются, не забиваются, не меркнут)
Вот такой получился рассказ.
ЗЫ Все фото «живые». Я против ретуши и фотошопа в постах. Это очень искажает суть продукта.ИМХО.
А теперь макияж.
Первый вариант. Не поверите, но я использовала ВСЕ оттенки, но акцент сделан на пурпурную сливу.
Второй вариант.
Цена: 42 евро в ДФ
Использую: неделю
Спасибо за пост, эта палетка у меня под номером 3 в виш-листе. Редко бывает, что в палетках все красивое и все нужное, но это именно тот случай.
П.С. Мой муж, когда злится, грозится заблокировать комп от Косметисты
Я всё же не соглашусь, что у нас один цветотип. Ты более тёмненькая и на тебе фиолетовый я вижу гораздо лучше, чем на себе)))))
С каждым твоим постом появляется мысль: «Теней у Кати много, больше брать, наверное, не будет»… И каждый раз ошибаюсь
отличный пост, Катя!
П.С. Я тоже против ретуши)Зелёный да, крутой. Можно сравнить с загустевшей зелёнкой
Ох))))
Я тоже против ретуши глобально. Только если воспаления замазывать))
Попробуйте кистями.
Лучшее представление, которое я видела! Безумно Вам подходят все цвета и макияжи.
Спасибо за похвалу)
В последнее время много нервничаю, сижу на успокоительных. Мозги видно усохли.
Вот по этой причине я и против ретуши. У меня перед глазами пост на пятёрку Шанель, где она невероятно красивая, так как вся в ретуши))))Но я то помню стопицот постов и как она РЕАЛЬНО выглядит на глазах.
Я приглядела себе палетку, тушь и набор лаков в Шу из Рождества 2011. )))Хватит меня соблазнять. Ушла изучать ШуНа мой взгляд у них промо просто чумовое! Вот уж где рождество, да еще и с такими ресницами! )))Так-так, что там за рождество Шу?Не было у меня еще теней ИСЛ, нужно поработать над этим. Но эти оттенки слишком яркие, хотя посмотрю ее. ++
От двух других избавилась.
Также понравился макияж в фиолетовых тонах с зеленой подводкой.
Т ы как всегда прекрасна)))
Живой и приятный пост получился, прятно читать и смотреть.
Зеленый прекрасен, как ты его наносила? можешь сделать урок
Я уроки делать не умею, но на словах скажу.Я использовала зелёный на всё веко, тщательно его растушевав, а наверху фисташку и ей же тушевала границы. Подводка зелёным влажной косой кистью.
ЗЫ Когда вижу тебя, всегда вспоминаю пост с чёрными Сислей.Вот где красота!
А я думала, что одна такая. ))))) Но черного боюсь, хотя прохожу мимо и постоянно в него пальчиком ткну. )))Макияжи понравились все, но с зеленым особенно!
Мне кажется стоит начать именно с этой палетки)
(По секрету сказать, я видела твою коллекцию Диор.Чуть не упала!!! Какое всё красивое)А мою коллекцию Диор не иначе как Фред показала, да?Туда уже добавилась осень (ты видела пост) и жду рождество… ах, как жду…
Но хочется ещё больше
Рождество я тоже очень жду. В начале я хотела только клатч, но теперь задумываюсь и о пятёрках.
А какая из пятерок понравилась? Меня что-то не зацепили… хочу клатч.
А теняшки я показала Кате да. Ну у нее самой есть что показать)))))
www.chanelitas.com/wp-content/uploads/2011/10/smoky-eyes-palette-dior.jpg
bella-shmella.com/wp-content/uploads/2011/09/dior_051_smoky_pink-3.jpg
у меня 051
+1 Я не в восторге от трешки Диор — у меня оттенок Navy. По сравнению с имеющимися пятерками Диор — небо и земля.
Мужу запретила покупать тени Диор, разве что только пятерки из весенней коллекции. )))Зеленый назвала бы изумрудным бархатом… очень выразительный
Катюш, с зеленым мне очень понравился глазик, с карими глазами супер!
жаль, что мне мне 3 цвета из палетки противопоказаны…
мне только зеленый и фисташковый подходят…