27.10.2011

мои розовые приобретения

Добрый вечер девушки) хочу рассказать вам о моих недавних приобретения это блески Dior Addict Ultra- Gloss(256) и Givenchy Gelee d’Interdit(6)

От производителя:

Блеск для губ Gelee d’Interdit от Givenchy.
Красочный, сверкающий прозрачный блеск с множеством полезных свойств: сразу после нанесения микросферы гиалуроновой кислоты (вещества, естественным образом присутствующие в коже) заполняют складки губ, увлажняют, делают губы гладкими.
При постоянном использовании разглаживающие свойства этого блеска еще более активизируются под действием растительных экстрактов, которые стимулируют клеточное обновление в эпидермисе, для предотвращения накопления мертвых клеток. Увлажнение увеличивается под действием рыжикового масла – компонента, содержащегося во всех продуктах линии Interdit. Нелипкая текстура этого блеска предлагает новые ощущения на губах: ощущение бальзам с тонким ароматом личи.
При нанесении дегидрированные гиалуроновые микросферы скользят по губам, удерживая влагу, которая находятся на поверхности кожи. Аналогично маленьким губкам, они впитывают воду и увеличивают ее объем до 50 раз, тем самым создавая мгновенный эффект смягчения и объема губ. Микросферы также оказывают корректирующее действие на губы – поверхность губ выравнивается.

Мое мнение: ох эти блестки они меня полностью покорили! они очень милые) они сверкают и переливаются) такого я даже не ожидала!(когда в магазине тестила он мне показался совершенно другим, не столько игривым и праздничным)
На счет увлажнения я бы не сказала, какими были губы до нанесения такими и остались после(хотя увлажнение очень важно)
Блеск совершенно не липкий, порой есть ощущение что губы «голенькие»
Держится хорошо, не растекается)

увы всю красоту этого блеска передать не получилось на фото(

срок использования: около 15 дней
оценка: 5- ( минус ставлю только из за отсутствия увлажнения)
цена: 1200, с учетом скидки 850 рублей…

CHRISTIAN DIOR Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss
От производителя: Элегантное сияние, стойкая питательная формула, приятная текстура и удобная упаковка роскошного блеска для губ Addict Ultra-Gloss от Dior разработаны специально для Вас. Благодаря входящему в состав блеска комплексу Spotlight Shine Ваша улыбка станет по-настоящему сияющей и соблазнительной. Богатая палитра оттенков позволит подобрать идеальный вариант как для дневного, так и для вечернего макияжа. Изящные, полупрозрачные оттенки подчеркнут Вашу естественную красоту и женственность. Перламутровые переливы добавят губам объем и сделают Ваш образ еще более чарующим и чувственным. Роскошные мерцающие цвета сделают Вашу улыбку яркой и соблазнительной.

Мое мнение: Самый лучший блеск из всех которые были у меня) просто чудесный! он не скатывается, нет белой полоски от него… Пахнет очень нежно) Блеск совершенно не липкий, очень очень очень красивый и нежный) как раз то что я и хотела)
После него губы мягкие, увлажняет лучше любого бальзама)
очень удобная кисть) Блеск держится около 2,5 часов…

Срок использования: около 15 дней
Оценка: 5+++
Цена: 1250, со скидкой 935 рублей)

Всем спасибо за внимание, ко мне на ты)

Angora 27 октября 2011, 21:55
Оба блеска красивы на губках!
muneco 27 октября 2011, 21:56
спасибо) я от них в восторге)
Alexx 27 октября 2011, 22:06
А мне Диор на Вас очень понравился!!!
muneco 27 октября 2011, 22:07
Диор использую днем, а живанши вечером)
StySha 27 октября 2011, 22:08
блески диор самые самые
да, согласна)
muneco 27 октября 2011, 22:17
и оттенков очень много)
Ravenrea 27 октября 2011, 22:09
Диор классный и цвет и текстура — просто супер)) А вот новые блески Живанши с их блестками и странной текстурой… я долго вспоминала где я уже это видела и наконец поняла! — когда мне было 14 лет такие блески продавали на лотках у трамвайных остановок — где все по 10...)) Может я и не права и это круто, но ассоциация устойчивая) Но это касается только прозрачных оттенков с новогодними блестками Ваш выглядит довольно красиво)
muneco 27 октября 2011, 22:15
вот структура у них действительно странная, меня блеск очень удивил
когда тестила его он мне показался жирноватым, думала увлажнять будет) а она как вода, но только стойкий)
lyubimovaya 27 октября 2011, 22:11
Фотографии такие размытые, не показали всю красоту.(
muneco 27 октября 2011, 22:15
согласна( в живую лучше!)
Elena_qwe 27 октября 2011, 22:18
Диор понравился больше
muneco 27 октября 2011, 22:20
ну у всех вкусы разные) но самой мне он тоже больше нравится!)
M_a_r_t_a 27 октября 2011, 22:29
Очень красивые цвета! Мне так нравится прозрачная ножка кисточки блеска Живанши

Маникюр ваш понравился)
muneco 27 октября 2011, 22:39
спасибо за маникюр) сама делала, жаль уже лак в некоторых местах сходит(
Fuchsia 27 октября 2011, 22:44
Диор красивый!!! Эти блески мне очень нравятся
muneco 27 октября 2011, 22:48
очень приятно)
Azaze 27 октября 2011, 23:01
+1 к Живанши. Уж насколько я не люблю блески, но этот просто покорил. Целый взрыв блеска разноцветного, смотрится просто сногшибательно. У меня он пару месяцев и мне он очень нравится.
muneco 27 октября 2011, 23:05
да точно) по блеску еще ничего подобного не встречала)))) он очень праздничный)
Azaze 28 октября 2011, 01:11
а у меня почему-то ассоциации с романтическим свиданием при свечах или при электрическом свете. Тогда блеск показывает себя во всей красе))))
LadyInfiniti 27 октября 2011, 23:20
Мне на вас диор понравился.
Тестила я Живанши №6 — на мой взгляд уж сильно они переборщили с розовыми блестками, мне почему-то сразу новый год вспомнился)))
Спасибо за пост))
muneco 27 октября 2011, 23:52
на праздник в самый раз)))
Caffee 28 октября 2011, 09:54
У меня точно такой блеск CHRISTIAN DIOR, действительно увлажняет и держится хорошо.Хороший блеск поздравляю!
muneco 28 октября 2011, 11:40
спасибо, рада что и вам он пришелся по душе)
Ndegtyareva 28 октября 2011, 10:49
Оба понравились, но диор больше!
muneco 28 октября 2011, 11:47
спасибо)
YuliaFeya 28 октября 2011, 11:15
Живанши блеск очень понравился!
muneco 28 октября 2011, 11:47
спасибо) мне очень приятно)
KseniaAlexandra 28 октября 2011, 12:00
Эддикт волшебно смотрится)
muneco 28 октября 2011, 18:20
спасибо)
AntiNOsfer 28 октября 2011, 14:02
Диор — зе бест!
muneco 28 октября 2011, 18:20
согласна) спасибо)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...