26.10.2011

Clinique Long Last Lipstick № 91 Perfect Beige

Привет, девочки!

Наконец-то удалось дописать пост, который лежал в черновиках почти целый месяц))). И посвящается он помаде Clinique.

Описание от производителяможно прочитатьвот тут.

Развернутое мнение:Как же я довольна, что купила эту помаду, в ней меня устраивает стопроцентно все. А для уточнения, как всегда напишу ее плюсы и… один незначительный минусик .
1) Она абсолютно без запаха и этому безумно рада, потому что в последнее время мне попадаются помады/блески с навязчивым и сладким ароматом.
2) Отлично увлажняет. Я не любитель сухих помад, поэтому по степени увлажнения она мне идеально подходит.
3) Равномерно наносится и чудесно распределяется по губам.
4) Не скатывается.
5) Про стойкость конкретно сказать не могу, так как привыкла обновлять помаду ~ каждые два часа, могу только сказать, что за этот период времени она выглядит так же, как и сразу после нанесения.
6) К упаковкам/флаконам я равнодушна, но хочу заметить, что здесь все сдержанно и без лишнего «пафоса» — так что негативных эмоций не вызывает)).
7) Довольно-таки плотное покрытие, полупрозрачные помады не люблю, поэтому ее полуматовый эффект очень нравится.
Честно говоря, минусов в ней я не нашла, но если уж совсем придираться, то палитра оттенков Long Last Lipstick мне показалась очень бедненькой с небольшим количеством оттенков без шиммера, для меня это минус, так как я не фанат перламутровых помад. Вот сама палитра (ссылка):

Ну, а теперь начинается самое интересное — фото))). Помада во флаконе и оттенок в разных освещениях:

Свотчи.Вообще, цвет помады очень приятный, повседневный, универсальный, прямо на все случаи жизни)):
На губах смотрится вот так:
И в лучших традициях Косметисты — total look :
Цена:220 гривен.

Срок тестирования:2 месяца.

Подводя итог, хочу сказать, что эту помаду с уверенностью советую всем, очень достойный продукт для нюдового мэйк-апа губ .
Всем спасибо, что зашли и прочитали. Хорошего настроения и удачных покупок!
Маша***.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   33 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

muneco26 октября 2011, 22:12
какая красота))) вам очень идет эта помада)))) цвет шикарный)))
miss-diamant26 октября 2011, 22:13
красивая какая   и видно что очень приятная и удобная в носке.
HoneyBunny27 октября 2011, 12:31
да, очень приятная) спасибо))
Sostenza26 октября 2011, 22:13
Masha — you're fabulous! помада лежит превосходно и тебе очень идет, у меня тоже одна клиник и я ею бесконечно довольна.
HoneyBunny26 октября 2011, 22:20
Мариша, спасибочки!!! помню твою красную Clinique — обалденная, в следующий раз тоже себе куплю))
katrens26 октября 2011, 22:14
Сколько позитива!!! Класс!
Цвет красивый, но на макро лежит так себе.
Спасибо за пост!
спасибо, что зашли)))
Troya26 октября 2011, 22:20
отличный пост!
я в последнее время подсела на Клиник из-за того, что их косметика без запаха!
буду иметь эту помаду в виду!
HoneyBunny26 октября 2011, 22:21
ага, отсутствие отдушки это плюсище))) спасибо!
nastena26 октября 2011, 22:22
Такая «сливочная», жирненькая, ммм… на зиму, наверное самое то.
HoneyBunny26 октября 2011, 22:25
точно, она сливочная!))) приятное слово))
MaXiMuM26 октября 2011, 22:31
Очень красивая! Я никогда на эти помады внимания не обращала, а зря!
HoneyBunny26 октября 2011, 22:33
спасибо! Анжелика, попробуйте, качество не подведет))
Fuchsia26 октября 2011, 22:32
Как красиво на губах лежит помада и цвет «вкусный» — сливочные ириски
HoneyBunny27 октября 2011, 12:32
ага, ириски на губах))))
YuliaFeya26 октября 2011, 22:46
Мне понравилась помадка и как она лежит. Надо присмотреться, спасибо))
HoneyBunny27 октября 2011, 12:33
Юль, присмотритесь, для зимы в самый раз будет))
Christina_Guettler26 октября 2011, 22:49
полуматовый эффект   Она такая глянцевая! но видно, что не сушит! Интересно, остальные оттенки тоже такие сочные?
HoneyBunny26 октября 2011, 23:15
))) изначально я пришла за Beach Coral (отличный оттенок — оранжево-коралловый) но смутил шиммер и взяла этот, теперь жалею, его тоже обязательно куплю, а остальные оттенки, честно говоря не впечатлили))
elena17826 октября 2011, 22:54
Все!!! Куплю!!! Спасибо вам!
HoneyBunny27 октября 2011, 12:33
))) покупайте, не пожалеете))
Snejanna26 октября 2011, 23:04
Идеальный оттенок!
У меня пробник этой помады и именно такого оттенка!)) Надо срочно испытывать на себе..)) Спасибо! ;)
HoneyBunny27 октября 2011, 12:34
Снежан, попробуйте, она очень комфортная)
Snejanna27 октября 2011, 13:08
После Вашего поста-обязательно! :)
Ко мне на Ты ;)
HoneyBunny27 октября 2011, 13:14
ок)))
jbarda4ok26 октября 2011, 23:12
Хороши обе! И Маша, и помадка!
HoneyBunny26 октября 2011, 23:16
Юлечка, спасибо огромное)))
AnChanel8526 октября 2011, 23:28
симпатичный оттенок, Вам оч идет! сама эти помадки никогда не тестила. +
HoneyBunny27 октября 2011, 12:34
Хорошо легла.
HoneyBunny27 октября 2011, 12:35
Amanda26 октября 2011, 23:52
Спасибо за пост!
Надо будет поближе познакомиться с этой серией помад;)
MashaRadostNasha26 октября 2011, 23:59
Пост очень красивый. Помадка — не ожидала, что мне понравится клиник))) я как-то тестила, мне показались они густоватыми, но после Вашего поста посмотрю повнимательнее. Цвет Вам очень к лицу — красивый, и Вы красотка — фото такое жизнерадостное)) пост в избранное))
HoneyBunny27 октября 2011, 18:00
Спасибо, Машуня))
innahizha27 октября 2011, 00:32
Такой сочный нюд… Вам очень красиво!
HoneyBunny27 октября 2011, 18:00
спасибо) да, нюд на все случаи жизни)
Loukoumi27 октября 2011, 01:07
Интересный такой флакончик ))
Elechka27 октября 2011, 01:41
Смотрится очень красиво, прямо видно как губам с помадкой комфортно:)
HoneyBunny27 октября 2011, 18:01
спасибо) действительно комфортно)
Gabriel27 октября 2011, 06:26
Не совсем люблю такие карамельные оттенки, но к Вашему теплому тону кожи отлично!
И по текстуре иеальная, ввидно, что питательная)
HoneyBunny27 октября 2011, 18:01
Вика, по текстуре мне идеально подошла)) спасибо)
Mahonie27 октября 2011, 08:28
Маша — красотка!   Красивый цвет. Очень. Какая ты задорная!
HoneyBunny27 октября 2011, 18:02
ой, спасибо большое)))
Dina_D27 октября 2011, 08:41
Маша, помада просто прелесть! И пост такой красочный… У нас клиниковский стенд такой бедненький, такой пустой, что к нему совершенно не тянет. Хорошо, есть Косметиста, где девочки обращают внимание друг друга на достойные продукты. Буду высматривать эту помаду, оттенок только маленько другой охота.
Спасибо, в общем!
HoneyBunny27 октября 2011, 18:08
у Clinique всегда скудный выбор оттенков, но зато я никогда не мучаюсь, какой оттенок купить этот или этот, а может быть, вот тот))
Zosya27 октября 2011, 08:47
Прекрасный оттенок. Соглашусь с большинством Вам он невероятно идет.
HoneyBunny27 октября 2011, 18:09
Candela27 октября 2011, 09:15
Для нюда смотрится просто отлично, и в образ в целом она отлично вжилась)
HoneyBunny27 октября 2011, 18:09
спасибо)) цвет действительно под любой образ подойдет)
Luban4ik127 октября 2011, 09:44
Красивый цвет, и лежит хорошо — вам очень идёт
Посмотрела сайт — у них много оттенков ( штук 12-14)
HoneyBunny27 октября 2011, 18:21
когда я выбирала, то их приблизительно 8 было и все какие-то однотипные)))) тоже на сайт зайду посмотрю))
Aleksa27 октября 2011, 10:59
Красота!!! И вы и помадка!!! Тоже себе такую захотела!))) отдельное спасибо за фото, приятно смотреть!!))
HoneyBunny27 октября 2011, 18:20
спасибо)))
man_i_ya27 октября 2011, 11:07
Такая красавица украсит собой любую помаду))))
HoneyBunny27 октября 2011, 18:20
спасибо, приятно очень)
RitaMix27 октября 2011, 11:24
Когда-то пользовалась этой линейкой помад. Воспоминания только положительные.
Этот оттенок вам к лицу, прекрасно подходит для дневного макияжа.
Отдельное спасибо за фото, прям сплошной позитив!
HoneyBunny27 октября 2011, 18:14
Рита, спасибо огромное))
alleksta27 октября 2011, 11:55
Помада и правда выглядит замечательно на губах! И цвет отличный! Но что-то у меня совсем не складываются отношения с Клиник. Хотя, по правде, именно эти помады я не пробовала, и может они не разочаруют…
HoneyBunny27 октября 2011, 18:13
жаль, что не складываются, но судя по вашим постам, вы уже нашли свои идеальные продукты)) это я все в поисках)
Koty-koty27 октября 2011, 12:11
мммм, какая красотища и последнее фото просто отпад))))
HoneyBunny27 октября 2011, 18:12
Dankolight27 октября 2011, 12:36
Маша, спасибо за пост.
HoneyBunny27 октября 2011, 18:12
пожалуйста))) спасибо, что прочитали)
ayrinn27 октября 2011, 13:36
давно дружу с помадами клиник, и перфект беж в частности)) на вас офигенно смотрится)
HoneyBunny27 октября 2011, 18:11
спасибо)) посмотрела ваш пост — у вас шикарные губы)))
Ndegtyareva27 октября 2011, 15:39
Очень идет Вам этот цвет!
HoneyBunny27 октября 2011, 18:11
AntiNOsfer27 октября 2011, 15:54
Видимо мне одной показалось, что она затекает за контур, как-будто размазывается
M_a_r_t_a27 октября 2011, 17:18
Очень красивый цвет и тебе так он идет!   Я не очень люблю помады, но эта такая красивая, что я себе такую же захотела

Спасибо большое за пост, обязательно посмотрю при следующем походе в магазин

Пост очень понравился: фотографии шикарные и все разложено по полочкам и очень интересно было читать)
HoneyBunny27 октября 2011, 18:10
Марта, спасибо огромное)) такой приятный комментарий))
Katerina_Schastlivaya27 октября 2011, 17:29
Машуль, изумительный пост! фотки супер! ну и ты красотка! ++
HoneyBunny27 октября 2011, 18:10
спасибо, Катюш)))
Tesorito27 октября 2011, 20:52
Красивый оттенок! И лежит на губах хорошо!
HoneyBunny27 октября 2011, 21:34
спасибо))
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...