Привет, девочки!
Наконец-то удалось дописать пост, который лежал в черновиках почти целый месяц))). И посвящается он помаде Clinique.Описание от производителя можно прочитать вот тут.
Развернутое мнение: Как же я довольна, что купила эту помаду, в ней меня устраивает стопроцентно все. А для уточнения, как всегда напишу ее плюсы и… один незначительный минусик .
1) Она абсолютно без запаха и этому безумно рада, потому что в последнее время мне попадаются помады/блески с навязчивым и сладким ароматом.
2) Отлично увлажняет. Я не любитель сухих помад, поэтому по степени увлажнения она мне идеально подходит.
3) Равномерно наносится и чудесно распределяется по губам.
4) Не скатывается.
5) Про стойкость конкретно сказать не могу, так как привыкла обновлять помаду ~ каждые два часа, могу только сказать, что за этот период времени она выглядит так же, как и сразу после нанесения.
6) К упаковкам/флаконам я равнодушна, но хочу заметить, что здесь все сдержанно и без лишнего «пафоса» — так что негативных эмоций не вызывает)).
7) Довольно-таки плотное покрытие, полупрозрачные помады не люблю, поэтому ее полуматовый эффект очень нравится.
Честно говоря, минусов в ней я не нашла, но если уж совсем придираться, то палитра оттенков Long Last Lipstick мне показалась очень бедненькой с небольшим количеством оттенков без шиммера, для меня это минус, так как я не фанат перламутровых помад. Вот сама палитра (ссылка):
Ну, а теперь начинается самое интересное — фото))). Помада во флаконе и оттенок в разных освещениях:
Свотчи. Вообще, цвет помады очень приятный, повседневный, универсальный, прямо на все случаи жизни)):
На губах смотрится вот так:
И в лучших традициях Косметисты — total look :
Цена: 220 гривен.
Срок тестирования: 2 месяца.
Подводя итог, хочу сказать, что эту помаду с уверенностью советую всем, очень достойный продукт для нюдового мэйк-апа губ .
Всем спасибо, что зашли и прочитали. Хорошего настроения и удачных покупок!
Маша***.
Цвет красивый, но на макро лежит так себе.
Спасибо за пост!
я в последнее время подсела на Клиник из-за того, что их косметика без запаха!
буду иметь эту помаду в виду!
У меня пробник этой помады и именно такого оттенка!)) Надо срочно испытывать на себе..)) Спасибо! ;)
Ко мне на Ты ;)
Хорошо легла.
Надо будет поближе познакомиться с этой серией помад;)
И по текстуре иеальная, ввидно, что питательная)
оттенок только маленько другой охота.Спасибо, в общем!
Посмотрела сайт — у них много оттенков ( штук 12-14)
Этот оттенок вам к лицу, прекрасно подходит для дневного макияжа.
Отдельное спасибо за фото, прям сплошной позитив!
Спасибо большое за пост, обязательно посмотрю при следующем походе в магазин
Пост очень понравился: фотографии шикарные и все разложено по полочкам и очень интересно было читать)