26.10.2011

Clinique Long Last Lipstick № 91 Perfect Beige

Привет, девочки!

Наконец-то удалось дописать пост, который лежал в черновиках почти целый месяц))). И посвящается он помаде Clinique.

Описание от производителя можно прочитать вот тут.

Развернутое мнение: Как же я довольна, что купила эту помаду, в ней меня устраивает стопроцентно все. А для уточнения, как всегда напишу ее плюсы и… один незначительный минусик  .
1) Она абсолютно без запаха и этому безумно рада, потому что в последнее время мне попадаются помады/блески с навязчивым и сладким ароматом.
2) Отлично увлажняет. Я не любитель сухих помад, поэтому по степени увлажнения она мне идеально подходит.
3) Равномерно наносится и чудесно распределяется по губам.
4) Не скатывается.
5) Про стойкость конкретно сказать не могу, так как привыкла обновлять помаду ~ каждые два часа, могу только сказать, что за этот период времени она выглядит так же, как и сразу после нанесения.
6) К упаковкам/флаконам я равнодушна, но хочу заметить, что здесь все сдержанно и без лишнего «пафоса» — так что негативных эмоций не вызывает)).
7) Довольно-таки плотное покрытие, полупрозрачные помады не люблю, поэтому ее полуматовый эффект очень нравится.
Честно говоря, минусов в ней я не нашла, но если уж совсем придираться, то палитра оттенков Long Last Lipstick мне показалась очень бедненькой с небольшим количеством оттенков без шиммера, для меня это минус, так как я не фанат перламутровых помад. Вот сама палитра (ссылка):

Ну, а теперь начинается самое интересное — фото))). Помада во флаконе и оттенок в разных освещениях:

Свотчи. Вообще, цвет помады очень приятный, повседневный, универсальный, прямо на все случаи жизни)):
На губах смотрится вот так:
И в лучших традициях Косметисты — total look  :
Цена: 220 гривен.

Срок тестирования: 2 месяца.

Подводя итог, хочу сказать, что эту помаду с уверенностью советую всем, очень достойный продукт для нюдового мэйк-апа губ  .
Всем спасибо, что зашли и прочитали. Хорошего настроения и удачных покупок!
Маша***.

muneco 26 октября 2011, 22:12
какая красота))) вам очень идет эта помада)))) цвет шикарный)))
miss-diamant 26 октября 2011, 22:13
красивая какая   и видно что очень приятная и удобная в носке.
HoneyBunny 27 октября 2011, 12:31
да, очень приятная) спасибо))
Sostenza 26 октября 2011, 22:13
Masha — you're fabulous! помада лежит превосходно и тебе очень идет, у меня тоже одна клиник и я ею бесконечно довольна.
HoneyBunny 26 октября 2011, 22:20
Мариша, спасибочки!!! помню твою красную Clinique — обалденная, в следующий раз тоже себе куплю))
katrens 26 октября 2011, 22:14
Сколько позитива!!! Класс!
Цвет красивый, но на макро лежит так себе.
Спасибо за пост!
спасибо, что зашли)))
Troya 26 октября 2011, 22:20
отличный пост!
я в последнее время подсела на Клиник из-за того, что их косметика без запаха!
буду иметь эту помаду в виду!
HoneyBunny 26 октября 2011, 22:21
ага, отсутствие отдушки это плюсище))) спасибо!
nastena 26 октября 2011, 22:22
Такая «сливочная», жирненькая, ммм… на зиму, наверное самое то.
HoneyBunny 26 октября 2011, 22:25
точно, она сливочная!))) приятное слово))
MaXiMuM 26 октября 2011, 22:31
Очень красивая! Я никогда на эти помады внимания не обращала, а зря!
HoneyBunny 26 октября 2011, 22:33
спасибо! Анжелика, попробуйте, качество не подведет))
Fuchsia 26 октября 2011, 22:32
Как красиво на губах лежит помада и цвет «вкусный» — сливочные ириски
HoneyBunny 27 октября 2011, 12:32
ага, ириски на губах))))
YuliaFeya 26 октября 2011, 22:46
Мне понравилась помадка и как она лежит. Надо присмотреться, спасибо))
HoneyBunny 27 октября 2011, 12:33
Юль, присмотритесь, для зимы в самый раз будет))
Christina_Guettler 26 октября 2011, 22:49
полуматовый эффект   Она такая глянцевая! но видно, что не сушит! Интересно, остальные оттенки тоже такие сочные?
HoneyBunny 26 октября 2011, 23:15
))) изначально я пришла за Beach Coral (отличный оттенок — оранжево-коралловый) но смутил шиммер и взяла этот, теперь жалею, его тоже обязательно куплю, а остальные оттенки, честно говоря не впечатлили))
elena178 26 октября 2011, 22:54
Все!!! Куплю!!! Спасибо вам!
HoneyBunny 27 октября 2011, 12:33
))) покупайте, не пожалеете))
Snejanna 26 октября 2011, 23:04
Идеальный оттенок!
У меня пробник этой помады и именно такого оттенка!)) Надо срочно испытывать на себе..)) Спасибо! ;)
HoneyBunny 27 октября 2011, 12:34
Снежан, попробуйте, она очень комфортная)
Snejanna 27 октября 2011, 13:08
После Вашего поста-обязательно! :)
Ко мне на Ты ;)
HoneyBunny 27 октября 2011, 13:14
ок)))
jbarda4ok 26 октября 2011, 23:12
Хороши обе! И Маша, и помадка!
HoneyBunny 26 октября 2011, 23:16
Юлечка, спасибо огромное)))
AnChanel85 26 октября 2011, 23:28
симпатичный оттенок, Вам оч идет! сама эти помадки никогда не тестила. +
HoneyBunny 27 октября 2011, 12:34
Хорошо легла.
HoneyBunny 27 октября 2011, 12:35
Amanda 26 октября 2011, 23:52
Спасибо за пост!
Надо будет поближе познакомиться с этой серией помад;)
MashaRadostNasha 26 октября 2011, 23:59
Пост очень красивый. Помадка — не ожидала, что мне понравится клиник))) я как-то тестила, мне показались они густоватыми, но после Вашего поста посмотрю повнимательнее. Цвет Вам очень к лицу — красивый, и Вы красотка — фото такое жизнерадостное)) пост в избранное))
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:00
Спасибо, Машуня))
innahizha 27 октября 2011, 00:32
Такой сочный нюд… Вам очень красиво!
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:00
спасибо) да, нюд на все случаи жизни)
Loukoumi 27 октября 2011, 01:07
Интересный такой флакончик ))
Elechka 27 октября 2011, 01:41
Смотрится очень красиво, прямо видно как губам с помадкой комфортно:)
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:01
спасибо) действительно комфортно)
Gabriel 27 октября 2011, 06:26
Не совсем люблю такие карамельные оттенки, но к Вашему теплому тону кожи отлично!
И по текстуре иеальная, ввидно, что питательная)
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:01
Вика, по текстуре мне идеально подошла)) спасибо)
Mahonie 27 октября 2011, 08:28
Маша — красотка!   Красивый цвет. Очень. Какая ты задорная!
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:02
ой, спасибо большое)))
Dina_D 27 октября 2011, 08:41
Маша, помада просто прелесть! И пост такой красочный… У нас клиниковский стенд такой бедненький, такой пустой, что к нему совершенно не тянет. Хорошо, есть Косметиста, где девочки обращают внимание друг друга на достойные продукты. Буду высматривать эту помаду, оттенок только маленько другой охота.
Спасибо, в общем!
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:08
у Clinique всегда скудный выбор оттенков, но зато я никогда не мучаюсь, какой оттенок купить этот или этот, а может быть, вот тот))
Zosya 27 октября 2011, 08:47
Прекрасный оттенок. Соглашусь с большинством Вам он невероятно идет.
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:09
Candela 27 октября 2011, 09:15
Для нюда смотрится просто отлично, и в образ в целом она отлично вжилась)
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:09
спасибо)) цвет действительно под любой образ подойдет)
Luban4ik1 27 октября 2011, 09:44
Красивый цвет, и лежит хорошо — вам очень идёт
Посмотрела сайт — у них много оттенков ( штук 12-14)
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:21
когда я выбирала, то их приблизительно 8 было и все какие-то однотипные)))) тоже на сайт зайду посмотрю))
Aleksa 27 октября 2011, 10:59
Красота!!! И вы и помадка!!! Тоже себе такую захотела!))) отдельное спасибо за фото, приятно смотреть!!))
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:20
спасибо)))
man_i_ya 27 октября 2011, 11:07
Такая красавица украсит собой любую помаду))))
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:20
спасибо, приятно очень)
RitaMix 27 октября 2011, 11:24
Когда-то пользовалась этой линейкой помад. Воспоминания только положительные.
Этот оттенок вам к лицу, прекрасно подходит для дневного макияжа.
Отдельное спасибо за фото, прям сплошной позитив!
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:14
Рита, спасибо огромное))
alleksta 27 октября 2011, 11:55
Помада и правда выглядит замечательно на губах! И цвет отличный! Но что-то у меня совсем не складываются отношения с Клиник. Хотя, по правде, именно эти помады я не пробовала, и может они не разочаруют…
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:13
жаль, что не складываются, но судя по вашим постам, вы уже нашли свои идеальные продукты)) это я все в поисках)
Koty-koty 27 октября 2011, 12:11
мммм, какая красотища и последнее фото просто отпад))))
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:12
Dankolight 27 октября 2011, 12:36
Маша, спасибо за пост.
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:12
пожалуйста))) спасибо, что прочитали)
ayrinn 27 октября 2011, 13:36
давно дружу с помадами клиник, и перфект беж в частности)) на вас офигенно смотрится)
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:11
спасибо)) посмотрела ваш пост — у вас шикарные губы)))
Ndegtyareva 27 октября 2011, 15:39
Очень идет Вам этот цвет!
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:11
AntiNOsfer 27 октября 2011, 15:54
Видимо мне одной показалось, что она затекает за контур, как-будто размазывается
M_a_r_t_a 27 октября 2011, 17:18
Очень красивый цвет и тебе так он идет!   Я не очень люблю помады, но эта такая красивая, что я себе такую же захотела

Спасибо большое за пост, обязательно посмотрю при следующем походе в магазин

Пост очень понравился: фотографии шикарные и все разложено по полочкам и очень интересно было читать)
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:10
Марта, спасибо огромное)) такой приятный комментарий))
Katerina_Schastlivaya 27 октября 2011, 17:29
Машуль, изумительный пост! фотки супер! ну и ты красотка! ++
HoneyBunny 27 октября 2011, 18:10
спасибо, Катюш)))
Tesorito 27 октября 2011, 20:52
Красивый оттенок! И лежит на губах хорошо!
HoneyBunny 27 октября 2011, 21:34