Приветствую всех заглянувших!
Я страсть как люблю бальзамы-блески для губ, мне нравится зеркальный финиш и эффект «жидкого стекла». В данном отзыве пойдет речь о моей находке от Catrice. Цена около 300 руб. Мой выбор пал на оттенок 080 Boosting Brown. Блеск находится в прозрачной тубе с серебристой крышечкой. Дизайн стильный минимализм.
С обратной стороны тубы находятся наклейки с необходимой информацией о продукте. На колпачке присутствовала защита от вскрытия.
Аппликатор фетровый, в форме ромба. Он чуть изогнутый и скошенный с одного края.
Ограничитель на тубе качественный, он хорошо убирает лишнее количество средства.
Органолептика:
Потекстуре блеск густой и плотный, без липкости и жирности.
Он имеет приятный, сладковатый аромат. Очень легкий и ненавязчивый. Привкуса после себя не оставляет.
Пигментация хорошая, плотность покрытия средняя, свои губы слегка просвечиваются.
Оттенок называется Boosting Brown, что означает насыщенный коричневый. На свотче видно как он смотрится при разном освещении. У него зеркальный глянцевый блеск, оттенок я бы назвала нейтральным коричневым, он не теплый и не холодный. Такой оттенок отлично подойдет для осени.
Мои впечатления от использования:
За счет удобного аппликатора продукт легко наносится. Не оставляет липкости после нанесения и комфортно ощущается. Не скатывается в белую полосу вдоль слизистой и не растекается за контур губ.
Блеск для губ Catrice Fake Lips отлично ухаживает за кожей губ, хорошо их питает и увлажняет. На фото ниже можно увидеть мои губы до нанесения блеска, видно какие они сухие, обветренные и на них даже присутствуют покраснения.
На губах блеск шикарно смотрится, мне напоминает лак для губ. Финиш глянцевый, зеркальный. Цвет очень красивый, насыщенный карамельный.
Производитель указывает, что это блеск-плампер. Но при нанесении я не ощущаю характерного покалывания и губы он не печет. Продукт выравнивает микрорельеф губ, за счет чего визуально они выглядят немного объемнее.
Он не подчеркивает шелушения и сухость губ.
Демакияж достаточно простой — с легкостью вытирается ватным диском.
По стойкости средний, держится как и большинство блесков около часа. Сходит с губ равномерно.
Минусов я не нашла, а плюсов у него предостаточно:
- Ухаживает за губами
- Удобный аппликатор
- Приятная ненавязчивая отдушка
- Не липкий
- Губы становятся увлажненными и мягкими
- Глянцевый финиш
- Бюджетная цена
На Black honey на мой взгляд что этот что диважевский не оч похож, тут больше в рыжину карамелька
Если вы пользовались Black honey, то разницу сразу поймете.
И самое главное — это не плампер, вот вообще ни разу, просто обычный блеск, на который ради хайпа добавили слово «плампер».
Если блеск никак не относится к Black Honey, то смысл это упоминать?
Пишите по правилам сайта, если вам так не понравился мой комментарий. Ваша язвительность здесь не уместна.
Вы даже во всего лишь одном предложении в ответ на комментарий и то два раза «губы» написали.
Вам очень идет оттенок. На губах цвет отличается от тона в тюбике.