19.11.2024

Уютный оттенок Catrice Better Than Fake Lips 080 Boosting Brown отлично подойдет для осени. Плампер, который не покалывает губы

Приветствую всех заглянувших!

Я страсть как люблю бальзамы-блески для губ, мне нравится зеркальный финиш и эффект «жидкого стекла». В данном отзыве пойдет речь о моей находке от Catrice. Цена около 300 руб. Мой выбор пал на оттенок 080 Boosting Brown. Блеск находится в прозрачной тубе с серебристой крышечкой. Дизайн стильный минимализм.

С обратной стороны тубы находятся наклейки с необходимой информацией о продукте. На колпачке присутствовала защита от вскрытия.

Аппликатор фетровый, в форме ромба. Он чуть изогнутый и скошенный с одного края.

Ограничитель на тубе качественный, он хорошо убирает лишнее количество средства.

Органолептика:

Потекстуре блеск густой и плотный, без липкости и жирности.

Он имеет приятный, сладковатый аромат. Очень легкий и ненавязчивый. Привкуса после себя не оставляет.

Пигментация хорошая, плотность покрытия средняя, свои губы слегка просвечиваются.

Оттенок называется Boosting Brown, что означает насыщенный коричневый. На свотче видно как он смотрится при разном освещении. У него зеркальный глянцевый блеск, оттенок я бы назвала нейтральным коричневым, он не теплый и не холодный. Такой оттенок отлично подойдет для осени.

Мои впечатления от использования:

За счет удобного аппликатора продукт легко наносится. Не оставляет липкости после нанесения и комфортно ощущается. Не скатывается в белую полосу вдоль слизистой и не растекается за контур губ.

Блеск для губ Catrice Fake Lips отлично ухаживает за кожей губ, хорошо их питает и увлажняет. На фото ниже можно увидеть мои губы до нанесения блеска, видно какие они сухие, обветренные и на них даже присутствуют покраснения.

На губах блеск шикарно смотрится, мне напоминает лак для губ. Финиш глянцевый, зеркальный. Цвет очень красивый, насыщенный карамельный.

Производитель указывает, что это блеск-плампер. Но при нанесении я не ощущаю характерного покалывания и губы он не печет. Продукт выравнивает микрорельеф губ, за счет чего визуально они выглядят немного объемнее.

Он не подчеркивает шелушения и сухость губ.

Демакияж достаточно простой — с легкостью вытирается ватным диском.

По стойкости средний, держится как и большинство блесков около часа. Сходит с губ равномерно.

Минусов я не нашла, а плюсов у него предостаточно:

• Ухаживает за губами
  • Удобный аппликатор
  • Приятная ненавязчивая отдушка
  • Не липкий
  • Губы становятся увлажненными и мягкими
  • Глянцевый финиш
  • Бюджетная цена

Елена Бардина 15 ноября 2024, 11:04
Есть похожий оттенок только плампер — divage push up Lip plamper в оттенке 04 карамель. Смотрится также глянцем, немного плампит губы (и кусает)
На Black honey на мой взгляд что этот что диважевский не оч похож, тут больше в рыжину карамелька
BeautyAlina 15 ноября 2024, 14:18
Это не Black honey ни разу, ни по внешнему виду, не по свойствам.
Если вы пользовались Black honey, то разницу сразу поймете.
И самое главное — это не плампер, вот вообще ни разу, просто обычный блеск, на который ради хайпа добавили слово «плампер».
Комментарий удалён
BeautyAlina 15 ноября 2024, 17:39
А к чему тогда вы в заголовке поста пишите «Пока все охотятся за Black Honey Almost Lipstick»?
Если блеск никак не относится к Black Honey, то смысл это упоминать?
Пишите по правилам сайта, если вам так не понравился мой комментарий. Ваша язвительность здесь не уместна.
IceCucumber 16 ноября 2024, 10:02
А при чем тут, что вы не рассматривали блеск в качестве плампера? Это прямое заявление производителя, который написал конкретно «блеск-плампер». Раз это указано производителем, то независимо от того, что вы рассматриваете или нет, это его свойство вы должны были указать.
MariaHaos 16 ноября 2024, 17:56
Как плампер блеск не покалывает губы, но все-таки визуально немного увеличивает губы.
IceCucumber 17 ноября 2024, 11:09
Вы это не мне пишите, а указывайте в своем обзоре. К тому же, поработайте над текстом: то, что у вас сейчас — словно школьник написал, в каждом предложении слово блеск: «у блеска текстура, блеск не течет, блеск увлажняет, блеск стойкий, плюсы в блеске, минусы в блеске» — и это все в одном абзаце может быть. Попробуйте хотя бы заменить иногда «блеск» на «продукт» и т.д.
Вы даже во всего лишь одном предложении в ответ на комментарий и то два раза «губы» написали.
MariaHaos 17 ноября 2024, 21:28
Проверяйте, отредактировала.
Fitnessbikini 19 ноября 2024, 10:31
Давайте мы почитаем ваши посты и посмотрим как надо, ещё и форточку откроем.
Siren_Song 19 ноября 2024, 11:35
Да не плампер он, слова «плампер» на нём нет. Там что-то вроде «объём за счёт сияния», если переводить нет на русский описание из магазинов. Чисто текстура и уровень блескучести. Его сняли вроде с производства, кстати, так что чего о нём вообще спор вести. У них из жидких продуктов без перца и ментола одно масло для губ с белой крышкой осталось, помешались.)
Fitnessbikini 19 ноября 2024, 10:38
Напишите ваше весомое мнение производителю.
Vasilisk 19 ноября 2024, 10:22
Вот это война тут развернулась😯По теме — купила такой, но ещё не забрала посылку, не оценила вживую) На вас красиво, настоящая осень на губах.
Fitnessbikini 19 ноября 2024, 10:32
Они да, нервные)) человек написал первый пост, а тут собрались знатоки как надо и не надо 😂
Bomona 19 ноября 2024, 11:03
Так автор этот пост из песочницы перенес, а там априори есть «надо/не надо»
Laov 19 ноября 2024, 10:33
Спасибо за пост, надо посмотреть в сторону этого блеска.
Вам очень идет оттенок. На губах цвет отличается от тона в тюбике.
Fitnessbikini 19 ноября 2024, 10:37
А за пост спасибо! Информативно. Ясно-понятно, без всякой воды и стопицот фото тюбика. Сначала показался будто такой тёмно-коричневый без рыжины, но на деле рыжеват будет на мне.
Oxana_1611 19 ноября 2024, 11:09
Красиво лежит на губах!
HelenaLaGatta 19 ноября 2024, 11:30
Нормальный пост, красивые губы, приятный блеск. Чего придираться? Бывают здесь и более неграмотные посты. Аффтар, пешы есчо.)))
Vasilechek55 19 ноября 2024, 12:18
Я не люблю, когда губы покалывает и отдушку мятную тоже не люблю. Со скрипом пользовалась Максимайзерами и диоровским маслом, но нет, не смогла. Такой блеск покупала в прошлом году в светло-розовом оттенке. Отдушка вроде не бесила, но он очень быстро у меня сходил с губ, при разговоре полоску белую «наговаривала», тоже избавилась от него. Ваш оттенок понравился на фото, блестит хорошо и не рыжий вовсе.