Пользуюсь матовыми бронзерами для скульптурирования круглый год. С начала этого лета использовала Isa Dora, потом появился Benefit Hoola, теперь есть возможность их сравнить.
1) Isa Dora Bronzing Powder 48 Matte Tan
В наборе идет плоская пуховка довольно пристойного качества. Для бронзера она, конечно, бесполезна, использую ее для обычной прозрачной компактой пудры.
2) Benefit Hoola Bronzing Powder
В наборе идет кисть из натурального очень мягкого ворса (такой же ворс, как у кисти мак 217). Этой кистью я не пользуюсь, но беру ее в поездки на всякий случай.
Общее у них — оба бронзера матовые. Оба очень хорошо пигментированы. Ими легко добиться нужного результата в скульптурировании. Использую для этого кисть MAC 109.
Отличия — прежде всего, это очень легкое отличие в оттенке. Isa Dora имеет более теплый (
Isa Dora — 10г. Hoola — 8г.
Isa Dora более мягкий по текстуре, чем Hoola, поэтому нужно аккуратно наносить, т.к. есть возможность, что на кисть набралось слишком много. Benefit Hoola более твердый, лично мне удобней с ним.
Эти отличия настолько незначительны, что нет смысла выкладывать фото на лице — камера, равно как и глаз, совершенно не видит этих отличий!!! Единственный фон, где можно увидеть эту небольшую разницу в коричневом цвете и мягкости — это белая бумага.
Isa Dora
Benefit Hoola
На белом фоне. Надеюсь, что вам заметна эта небольшая разница, о которой я писала выше, а то получится как в «Видишь суслика..?» Бронзер набран один раз и проведен по бумаге один раз, вверху Isa Dora, внизу — Benefit Hoola.
Итого:
моя оценка обоим бронзерам — 5!
Спасибо за пост!!!
и изадора бронзер хороший, мягкий и пигментированный. Если бы я знала, что между ними такое маленькое отличие, бенефит бы не покупала)
Спасибо, люблю сравнения
но точно могу сказать одно — пользовалась им все лето для скульптурирования — скулы, виски, линия роста волос — все отлично, нигде забитых пор, высыпаний или мелких прыщиков не было.