Доброго времени суток, прекрасные форумчанки!
Сегодня речь пойдет о блесках для губ, которые я очень люблю, а если они заключены ещё в какую-нибудь красивую палетку-то люблю ещё больше
Представляю Вашему вниманию «Lip Gloss Palette» от Lancome
Описание от производителя: к сожалению, описания найти не смогла ни на одном сайте. Все-таки продукт не очень новый и не особо популярный.
Развернутое мнение: К блескам для губ я очень неравнодушна… Каждый раз я запрещаю себя покупать новые, пока не использую старые. Но в очередной раз не могу пройти мимо симпатичных коробочек в Duty Free. Эта палетка прилетела вместе со мной из Тайланда. Обычно качество косметики в наборах несколько хуже, чем если покупать все по отдельности, но на этот раз я не буду ругать за это производителя. В красивом нежно-розовом футляре скрывается 4 нежных оттенка для губ. Цвета абсолютно универсальны и думаю подойдут большинству девушек. Блески достаточно пигментированы, прекрасно ложатся, не растекаются. Текстура похожа на густой гель, но при этом абсолютно не липкая. Достаточно стойкие. Запах обычной косметической отдушки, сладкий, конечно не сравнится с моими любимыми Juicy Tubes. Внутри набора скрывается удобное панорамное зеркало и две маленькие кисточки, кстати очень удобные. Честно признаюсь, наборы я в основном покупаю из-за интересных упаковок Здесь меня покорил цвет: розово-лиловый глянец, но на нем не видны ни отпечатки пальцев, ни мелкие царапинки.
Вот такой она была новой:
При комнатном освещении:
На солнышке:
Немножко о каждом оттенке:
1. Первый слева оттенок: в коробочке кажется холодным, на самом деле представляет из себя множество золотых «теплых» блесточек. Они достаточно крупные, но на губах совсем не ощущаются. Отлично блестит на солнце.
2. Второй оттенок: нежно розовый, почти прозрачный гель с золотым и лиловым шиммером.
3.Третий оттенок (самый яркий) Неплохо пигментированный ягодный оттенок. Присутствует еле уловимый серебряный шиммер.
4. Четвертый и последний оттенок: нежный коралл. Как и его сосед содержит почти неуловимый шиммер.
В целом достойный продукт, с удовольствием буду пользоваться до конца
Цена: в интернет-магазинах видела за 40 $
Срок тестирования: 1 год
Всем спасибо за внимание!
Лена (ко мне на ты)
Только вот не увидела существенной разницы в оттенках на губах. Но это, впрочем, не важно.
Я бы не отказалась от такого наборчика))