21.10.2011

Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Lipgloss

С покупкой первого джусика, я поняла, бедный мой кошелек, я ж на одном явно не остановлюсь.
И не остановилась. Вот результат моей влюбленности в эти блески.

информацию от производителя читаем тут
А информацию от меня читаем ниже. Ну или не читаем, а просто смотрим картинки.
О свойствах джусиков знают все- они безумно липкие и за счет этого достаточно стойкие. Меня липкостью не испугаешь, а вот мошки иногда к губам прилипают. Так противно…

Начну по мере поступления джусиков в мою коллекцию.

Lancome Juicy Tubes 19 Lichi
Мой первенец. Ярко-розовый с голубыми блесточками. На губах цвета почти нет, добавляет немножко яркости губам и очень красиво переливается на солнце. На вкус сладенький, с конфетным запахом. Оценка 5+

Lancome Juicy Tubes raspberry ice
Малиновый лед. Название говорит за себя. Нежный персиковый (причем тут малина   ) цвет и мелкие золотые блесточки Блесточки гораздо мельче, чем в личи. Запах бубль-гум. Вкуснятина!!! К сожалению блестк очень стеснительный, отказался фотографироваться, на фото блестки куда-то испарились, но, поверьте, они там есть. Оценка 5+

Lancome Juicy Tubes НЛО. (Неопознанный Ланкомовский Объект)
Этот блеск я купила на распродаже, к сожалению срок годности у него давно прошел, но я настолько его полюбила, что все равно буду пользоваться! Надеюсь моя любовь будет взаимной.   Никаких опознавательных знаков на нем нет, поэтому установить, что же это я не смогла. Подделкой это быть не может, я проверяла по коду, тут все в порядке. Возможно это динозавр-лимитка. Хотя не знаю, были ли джусики в лимитированных выпусках?
Необычный тюбик-весь в россыпи звезд, колпачек-крышечка серебристого цвета. Блеск имеет мятный вкус и запах, при нанесении на губы ощущается сильный эффект холодка, видимо должны увеличиваться губы   На меня эти ментоловые примочки не действуют, но ментол на губах я люблю. Редкое исключение из правил-блеск не липкий. Возможно, он просто испортился. Но мне по-барабану!
Оценка 5

Zelenoglazaya 21 октября 2011, 17:50
На мой вкус самый классный блеск с голубыми блестками. Он визуально придает губам объем.
Rysichka 21 октября 2011, 17:53
это да, а как он блестит…
Snejanna 21 октября 2011, 18:27
Люблю эти блески, очень! И все смотрятся эффектно!
Anutka_79 21 октября 2011, 18:29
Первые два джуса у меня есть, они и понравились)))) Напрягает немного, что липучие… но блестя-я-ятьььь…
Rysichka 21 октября 2011, 18:31
последний не липнет. но шо оно такое я не знаю
klopi4ek 21 октября 2011, 18:34
А мне последний очень понравился! Смотрится как помада, тебе идет. Не пробовала эти блески, но все еще впереди.
Rysichka 21 октября 2011, 18:50
ага он ближе к помаде, но все же не такой плотный. но крастивыыыый
Ludmilka 21 октября 2011, 18:41
Все красивые!!!
Я как прихожу в магазин… постоянно нет тех, которые я хочу, не везет на них((
но попытки не оставлю!
gaalaa 21 октября 2011, 18:43
очень понравился последний вариант
такой прям лоск придает губам и подчеркивает вашу линию губ
Natasha89 21 октября 2011, 19:04
на себе проверила — купишь хоть 1 Джусик, захочется больше и больше   мне постоянно хочется новый Джуси, хотя мозгом я понимаю, что зачем мне очередной прозрачный блеск?
Rysichka 21 октября 2011, 19:18
а они не все прозрачные) как оказалось.
Natasha89 21 октября 2011, 20:11
ну я имею ввиду базовые оттенки, у них только эффект разный — чистый влажный, с блестками, с перламутром   и капелька оттенка
Rysichka 21 октября 2011, 20:23
угу. я знаю. и все же интересно, что же за чудо мне досталось? я имею в виду 3 блеск. там оттенка очень много
Natasha89 21 октября 2011, 20:51
скорее всего лимитка какая-то, к тому же зарубежного выпуска, т.к. такое оформление (цветочек в квадратике в центре) признак джуси-иностранщины
Natasha89 21 октября 2011, 20:56
с тебя шоколадка, я нашла в интернете этот твой Джуси
Lancome Sparkling Night Juicy Tubes
Rysichka 21 октября 2011, 21:17
а что джусик-иностранец я и так знала, он ко мне приехал из зарубежного инет-магазина. почемуто не написано что он мятный…
Sweet_Irene 21 октября 2011, 21:07
Вы правы, на них на самом деле подсаживаешься… даже если блеск ну никак не нужен, новый джусик никогда не лишний
Talya 21 октября 2011, 19:11
здорово Вам удалось сфотать Джусики-очень красиво))
Меня первый заинтересовал.спасибо!
Rysichka 21 октября 2011, 19:19
неа. в жизни они намного красивее, мне удалось поймать всего немножко блесточек. на джусики лучше смотреть в живую
Talya 21 октября 2011, 19:26
согласна.
У меня вообще не получатся их уловить нормально.
Narina_058 21 октября 2011, 19:20
Джусики… ох уж эти джусики…
Не могу я их носить — липучие, жуть!
Но красивые, блестящие, сверкающие
Но успокаивает хотя бы то, что если я ими накрашусь — ярких блесток не увидит никто, зато я буду с волосатыми губами в пол лица
Zelenoglazaya 21 октября 2011, 19:34
А чего с волосатыми?
Narina_058 21 октября 2011, 19:45
Ахахах) Ну я имею в виду мои волосы, которые ооочень любят эти блески и постоянно пытаются войти с ними в тесный контакт
Zelenoglazaya 21 октября 2011, 20:02
Фух, а я уже испугалась, представив волосаты губы. Сижу и думаю, что это джусики провоцируют рост волос на губах
Rysichka 21 октября 2011, 20:04
фу ну тебя, бурное воображение. я теперь буду боятся красится
Zelenoglazaya 21 октября 2011, 20:08
Ничего не воображение, написано было «зато я буду с волосатыми губами в пол лица», что я еще могла себе представить?
Rysichka 21 октября 2011, 19:52
не знаю… мои волосы спокойно реагируют, но я исключение, я же любила даже блески лореаль 8 часовые, так что я не показатель)
IrkaNL 21 октября 2011, 19:47
Даш, это твои губы? Они изменились или мне кажется? )))
Rysichka 21 октября 2011, 19:53
я их надула))) если ненадутые то никаких джусиков ты не увидишь на мне)
IrkaNL 21 октября 2011, 19:56
Гы, у меня так надуть не получается))))) Молодец  . Понравился первый))
Rysichka 21 октября 2011, 19:58
учись) у меня раньше тоже не получалось. теперь вот поняла-надо фоткать немножко сверху и губы надувать. и фоткать с правильно стороны, с другого бока у меня зубы кривые))
IrkaNL 21 октября 2011, 20:03
хаха, ок. Вот пост про помаду готовлю. Попробую))))
Robella 21 октября 2011, 22:52
Даша, у меня был такой же вопрос :)
Думала ты решилась на какие-то иньекции)))))
ChuCha 21 октября 2011, 20:05
Мне понравился второй…
Christina_Guettler 21 октября 2011, 20:15
приглянулся второй). с губами ты мило придумала «надуть»)) у меня есть всего один блеск, но я часто ношу волосы собранные и потому он у меня желанный гость).
Rysichka 21 октября 2011, 20:25
надо так и ходить) а то в жизни губы-ниточки, мне аж самой нравится как на фото получилось) старалась)) я тоже хожу с хвостом, но бывает прилипают волосы. ну и что? отлепила и пошла дальше, не вижу проблемы.
Sweet_Irene 21 октября 2011, 20:16
мои самые любимые блески)) личи красавчик   собираюсь на днях его с клубники заказывать, голубые блесточки так и манят!!!
Kseni4ka 21 октября 2011, 21:05
Очень и очень симпатичные даже не понимаю, ну почему меня к ним не тянет, а должно бы!!! Дариночка, ++++ фотографии такие качественные ты сменила фотик?
Rysichka 21 октября 2011, 21:17
неа.этот приручила) ну не совсем конечно, в жизни все поярче будет, но я стараюсь.
Angora 21 октября 2011, 22:31
Все оттенки хороши! Меня липучесть тоже не пугает, но я не люблю тюбики, поэтому Джусиков не имею, а хочется)))
M_a_r_t_a 21 октября 2011, 22:47
У меня есть 19-ый номер. Как же он красиво переливается на солнышке! Как раз сегодня своими губками любовалась на улице   А стойкость вообще феноменальная у Джусиков! Это один из самых любимых моих блесков)
VictoriaChu 21 октября 2011, 23:08
А мне совсем Джусик не понравился, липкий-жуть
YuliaFeya 22 октября 2011, 16:56
Первый блеск понравился, но липкость в блесках я не люблю, поэтому покупать не буду…
Tsarina 23 октября 2011, 14:17
Джуси, самые красивые и блестящие блески, но липкие заразы.У меня есть набор минек из ДФ.
Не могу вспомнить, где я уже видела этот пост
Rysichka 23 октября 2011, 15:10
и не надо) а я б хотела набор минек, но у нас нет дф
Isterika 25 октября 2011, 17:58
Дашка, ДФ есть везде))), только вход туда платный)))
Rysichka 25 октября 2011, 18:47
. в харькове нет. только в киеве.
Isterika 25 октября 2011, 17:59
Первый и второй отлично смотрятся, а вот третий… не понра!)))
У меня еще нет ни одного Джисика)
Rysichka 25 октября 2011, 18:48
да чтож ты так не любишь все коричневое? прям уже не знаю чем тебе угодить…
Isterika 25 октября 2011, 20:42
Все дело в перламутре...)) Не всё то кака, что коричневое))) Люблю коричневый на самом деле. Очень люблю! А перламутр нет!