С покупкой первого джусика, я поняла, бедный мой кошелек, я ж на одном явно не остановлюсь.
И не остановилась. Вот результат моей влюбленности в эти блески.
информацию от производителя читаем тут
А информацию от меня читаем ниже. Ну или не читаем, а просто смотрим картинки.
О свойствах джусиков знают все- они безумно липкие и за счет этого достаточно стойкие. Меня липкостью не испугаешь, а вот мошки иногда к губам прилипают. Так противно…
Начну по мере поступления джусиков в мою коллекцию.
Lancome Juicy Tubes 19 Lichi
Мой первенец. Ярко-розовый с голубыми блесточками. На губах цвета почти нет, добавляет немножко яркости губам и очень красиво переливается на солнце. На вкус сладенький, с конфетным запахом. Оценка 5+
Lancome Juicy Tubes raspberry ice
Малиновый лед. Название говорит за себя. Нежный персиковый (причем тут малина ) цвет и мелкие золотые блесточки Блесточки гораздо мельче, чем в личи. Запах бубль-гум. Вкуснятина!!! К сожалению блестк очень стеснительный, отказался фотографироваться, на фото блестки куда-то испарились, но, поверьте, они там есть. Оценка 5+
Lancome Juicy Tubes НЛО. (Неопознанный Ланкомовский Объект)
Этот блеск я купила на распродаже, к сожалению срок годности у него давно прошел, но я настолько его полюбила, что все равно буду пользоваться! Надеюсь моя любовь будет взаимной. Никаких опознавательных знаков на нем нет, поэтому установить, что же это я не смогла. Подделкой это быть не может, я проверяла по коду, тут все в порядке. Возможно это динозавр-лимитка. Хотя не знаю, были ли джусики в лимитированных выпусках?
Необычный тюбик-весь в россыпи звезд, колпачек-крышечка серебристого цвета. Блеск имеет мятный вкус и запах, при нанесении на губы ощущается сильный эффект холодка, видимо должны увеличиваться губы На меня эти ментоловые примочки не действуют, но ментол на губах я люблю. Редкое исключение из правил-блеск не липкий. Возможно, он просто испортился. Но мне по-барабану!
Оценка 5
Я как прихожу в магазин… постоянно нет тех, которые я хочу, не везет на них((
но попытки не оставлю!
такой прям лоск придает губам и подчеркивает вашу линию губ
Lancome Sparkling Night Juicy Tubes
Меня первый заинтересовал.спасибо!
У меня вообще не получатся их уловить нормально.
Не могу я их носить — липучие, жуть!
Но красивые, блестящие, сверкающие
Но успокаивает хотя бы то, что если я ими накрашусь — ярких блесток не увидит никто, зато я буду с волосатыми губами в пол лица
Думала ты решилась на какие-то иньекции)))))
ты сменила фотик?Не могу вспомнить, где я уже видела этот постУ меня еще нет ни одного Джисика)Не всё то кака, что коричневое)))Люблю коричневый на самом деле. Очень люблю! А перламутр нет!