Приветствую Вас красопеточки-косметисточки
Хочу представить на суд, и услышать различного рода мнения, на тему моей раскрасочки глаз
А также я попытаюсь высказать свою точку зрения о тех продуктов, которые принимали в этом непосредственное участие.
Итак приступим...
Весь арсенал использованных средств
Что-то уже всем давно знакомо и замусолено, что-то не очень так что пройдемся и если что повторим.
1. Chanel Карандаш для глаз водостойкий — Chanel Stylo yeux Waterproof, long-lasting eveliner, #10 Black
Мое мнение: Благодаря косметисте этот карандашик был заказан для покупки в дьютике, чтобы скорее быть использованным в деле. Что могу сказать: приятный внешний вид, удобно держать в руках, наличие точилки только в плюс. В нанесении: поначалу линия стрелочки шла по веку тяжело, не «катилась» так сказать, позже приноровилась и вроде все нормально. Нравится поистенне черррный цвет. Да он действвительно стойкий, и под водой на руке или даже если мазать мылом не стирается, но внутренний уголочек глаза при ношении этого карандаша на верхнем веке, все же стирается и приходится подкрашивать. Почему-то не могу найти карандаша, чтобы избавиться от этой проблемы
Оценка: 5-
2. Guerlain пудровая подводка — Guerlain Terracotta Loose Powder Kohl 01 Noir
Мое мнение: эта маленькая прибамбушечка была заказана вместе с вышеописанным карандашиком, также после прочтенных отзывов. Ну уж очень хотелось ее опробовать! Исполнение шикарное, приятно держать в руках. Но дальше
Оценка: 4 (ну не могу пятерку, ну сыпется
3. MAC Eye shadow одноцветные тени- NEHRU matte
Мое мнение: Что могу сказать-мне нравится. Хорошо наносятся, не осыпаются. Единственное может чуть мягкости им не хватает что ли…
А такой матовый черно-серый оттенок вполне приятен и нужен, для меня по крайней мере)))
4. Палетка Dior 5 Couleurs Designer 408 green design
#1 база
#2 и #3 тени
#4 блесточки
#5 лайнер
все в зеленых оттенках
Мое мнение: оооо в эти тени я влюбилась с первого взгляда. По текстуре нежнейшие, очень легко и приятно наносятся. На базу (артдеко) так целый день ношу как новые. Если не дневной вариант, в ход идут блесточки под номером 4. Также под настроение могу воспользоваться лайнером номер 5 на картинке, но что то как то я к нему холодна.
Оценка:5
Смотрим
Дневной свет
по порядку слева направо: #2, #3, #4, #5 растушеванный и нет
Блесточки
Растушевала подводку
Подводка на глазах
5. LANCOME Объемная тушь для ресниц Hypnose
Мое мнение: Сказано пересказано сто раз про нее. Ну не знаю, вполне себе нормальная тушь, но для меня фаворитом пока остается только эффект накладных от YSL. Ношу ее в два слоя на каждый день так уже два месяца. Не осыпается, не отпечатывается, водичка попадает, все нормалек). А как сидит, лучше послушаю Вас, со стороны виднее.
Оценка: 4 (ждала большего, а получила средний эффект)
6. Тушь CHANEL «INIMITABLE» — многомерная тушь
Мое мнение: «Все побежали и я побежал» . Пробник из журнальчика, купленный не с первой попытки. В магазине перекресток их давно повынимали «добрые люди». Так что палатки союзпечать были в помощь. Ну вот как то неоднозначно отношусь к силиконовым щеточкам. Хотя в прокраске повела себя нормально.Нормально-это нормально, т.е ничего выдающегося. Единственное что не понравилось, от капель воды сразу начинает отпечатываться на веке. Наверное полную версию не куплю, побаловались и хватит.
Вы еще не устали?! тогда к делу
Начинаем с чистого взора
Будет представлено два варианта раскраски
Вариант 1:
— палетка Dior 5 Couleurs 408 green design
-водостойкий карандаш Chanel Stylo Yeux Waterproof № 10
-тушь Lancome Hypnôse
-одноцветные тени MAC
Вариант 2:
-палетка Dior 5 Couleurs 408 green design
-guerlain Terracotta Loose Powder Kohl
-тушь для ресниц CHANEL «INIMITABLE»
-одноцветные тени MAC
Раскрас -вариант #1
Искусственный свет
Вариант #2
искусственный свет
Ну вот и сказке конец
Спасибо, если заглянули и прочитали
Ко мне исключительно на «ты»
А пробовала пудровой подводкой Герлен подводить верхнее веко внутри? вместо карандаша Шанель? у меня держится лучше, чем карандаши, даже невзирая на постоянный контакт со слизистой.
ого!!! внутри… надо бы рискнуть, только бы не оказаться всей в россыпи «бриллиантов»
спасибо за совет
брови обычно тенями подвожу, разных оттенков от коричневого до не сильно черного, кистью от MAC скошенной
а вот насчет теней, видите как интересно услышать разные стороны мнения)
Насчет Кохоля — обидно очень… не ожидала, что он так осыпается!
Макияжи понравились, неяркие, повседневные, с искринкой — интересные!
Кохоль крутой… пусть уж осыпается, но живет)
благодарю)
мерси
пасиба)
но конечно это не 5-ка а 3-ка… база и лайнер у меня не в ходу
толькочко уменьшительненьких суффиксичков в постике переборчик
но зато повеселилась, читая
Вы не пробовали лайнер как подложку под темно-зеленые тени использовать? У меня с подводкой много проблем было, а потом я нанесла ее на все подвижное веко под темные тени(вместо черного карандаша) и теперь понимаю, что цены ей нет.
а вот база какая-то никакая на мой взгляд…
Глазки загляденье, удивительно грамотный к ним макияж, я тут часто вижу мейк отдельно, глаза отдельно, а у вас гармонично получилось.
Макияж очень удачный на мой взгляд
все понравилось очень!
это я просто выспалась
но особо жаловаться не буду
что есть с тем и работаем
Подводка выглядит очень даже, но помню как мне девочка визажист делала макияж в магазине с этой подводкой, так я свою светлую юбку еле отстирала, очень сильно осыпалась. И мне еще ходить в ней пришлось полдня. Как вспомню, бррр.
но хоть она отстиралась я надеюсь?!
п.с. вы для меня похожи на николь шерзингер
насчёт схожести с николь — мне как-то говорили)))) наверное и правда что-то есть
палетка очень понравилась
Красивые глазки!!!
Блиин, я не умею так краситься, всё время смотрю свотчи макияжей — но как говориться: смотрю в книгу… а на выхлопе ноль!..
так что пошли дальше руку набивать)
жил))стрелки рисовала) оч красиво!в последнее время к стрелочкам прониклась)