Хочу поделиться незаменимой для себя вещью, с которой я дружу уже лет 5 и который до сих пор входит в top seller марки Benefit, жидким хайлатером High Beam.
Описание от производителя (вольный перевод с сайта производителя):
Наш атласный розовый жидкий хайлайтер для акцента на скулы и под бровь создает нежное сияние. Используйте в качестве хайлатера или деликатно распределите по всему лицу. Выглядит сияющим на всех оттенках кожи. Это «супермодель в бутылке»!
Развернутое мнение:
Подруга привезла мне эту штутку лет 5 назад, когда в России еще не было марки Benefit. Первый флакон ушел на «ура», поэтому как только я увидела его здесь, сразу приобрела.
Хайлайтер использую только на все верхнее веко, на скулы редко, т.к. все-таки предпочитаю не жидкие текстуры для более легкого распределения кистью. Наношу исключительно пальцами, очень хорошо растушевывается, создавая легкое, почти незаметное мерцание. Люблю его как вариант легкого макияжа на каждый день. Его почти не видно, а лицо выглядит как-то свежее. За это его и люблю ))
Незаменимая вещь на отдыхе! Под загорелое лицо знойным вечером смотрится очень свежо и эффектно.
Стойкость на троечку. К вечеру его видно только под бровью.
Состав (в котором я ровным счетом ничего не понимаю, но может будет полезно):
Здесь хорошо виден шиммер в бутылочке:
Кисточка:
На руке и в растушеванном виде, довольно плоное нанесение:
А теперь на глазах.
Электрический свет:
Дневной свет:
Вспышка:
… простите за волосы на лице, заметила только когда увеличила фотки…
И образ в целом, так сказать:
Подводя итог скажу, что этот хайлатер лучше всего характеризует фраза из фильма:
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
Цена:
На сайте заявлена $26. Я, честно, вообще не помню сколько он стоил, тк. было это сто лет назад. Кстати, мне кажется он вечный, как примус. Вообще не сохнет и не портится. Срок годности не указан ;)
Срок тестирования: Около 5 лет.
Я Катя, можно сразу на «ты» )
Вы очень красивая!
думаю, можно с ним поэкспериментировать, должен, наверное, хорошо освежать взгляд(да и лицо)
Образ очень нежный!
Я бы даже не сказала что это образ, простой и быстрый макияж для выходного дня. Спасибо )
Интересная штучка. Понравилось про кролика)))))
Моему уже год и он стал странно пахнуть
Но по декоративным свойствам лучше, чем новый Иллюминатор от ЭЛ!
У меня, когда-то, были румяна в такой же бутылочке в виде лака для ногтей, от Орифлейм
(полное г..., если честно).Спасибо за пост!
Довольно интересные штучки, но применение нашла только первым двум, и то — только под бровь)))
А как тебе позитинт? Хочу попробовать
Это мой отзыв на позитинт)))))
долго смеялась… записала и запомнила…
интересная штучка… увижу — прикуплю…
Красиво смотрится на личике.)
поэтому я его даже тестить не стала
а спустя какое-то время потестила и купила. довольна им очень!
наношу под бровь. и иногда, при особо тщательном праздничном макияже, наношу его под наружный край глаз (снизу вбок)
освежает, придает образу ухоженности и как сказала моя подруга — гламурненько )))
Под край глаза надо попробовать, что-то не очень пока представляю…