15.10.2011

Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur (в оттенке #02)

Люблю шиммер, люблю всё то, что красиво блестит на щёчках, поэтому сегодня расскажу об одной вещице от Bourjois — Blush Duo Effet Sculpteur (в оттенке #02).

От производителя: Идеальная комбинация матового и ультра перламутрового оттенка румян – это совершенное средство для скульптурированные лица, для того, чтобы очертить овал лица, поставить акценты и придать желаемую форму. Результат макияжа поистине превосходен и сравним с профессиональным эффектом.

От меня: Где-то 1,5 года назад лучшая подруга приобрела эти румяна (кстати, в этом же оттенке). Я сразу отметила, как нереально красиво блестят и переливаются на солнышке её скулы. После того, как мой шиммер от Ив Роше закончился, мне потребовался на смену ему новый и я не задумываясь купила Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur.
Кстати, линейка оттенков довольно богатая — можно выбрать то, что душе будет угодно) Кстати, мой оттенок 02 по-моему самый универсальный.

Всё бы ничего, но меня всегда убивал дизайн косметики Bourjois — это учитывая тот момент, что я девушка непривередливая в плане дизайна косметики)

Открывая коробочку можно сразу почувствовать довольно сильный аромат румян — косметический приятный запах, хоть и немножечко навязчивый.

Так же в комплекте идёт кисть. Кисть как кисть. Наличие её уже радует!)

Что касается румян, то они хорошего качества. Единственное, стойкость хромает. 3 часа и всё. На скулах остался только шиммер, самих румян не видать!
Изначально я покупала румяна только из-за шиммера, но как оказалось, матовая часть тоже хорошая и сейчас, когда у нас в самом Западном регионе России типичная осень (холодно, и дожди, дожди, дожди) матовая часть как раз таки очень кстати — добавляет на щёчки немного тёплого тона) А шиммер лежит и ждёт солнышка)

И в растушеванном виде

Румяна нанесены родной кисточкой.

Цена: около 450р

Оценка: 4+

Срок тестирование 2 месяца

В общем, хорошие румяна за свою цену, единственное мне бы очень хотелось, чтобы румяна так быстро не исчезали… У меня совершенно нет возможности подправлять макияж в течении дня.

Всем спасибо за внимание!
Инна.

jbarda4ok 15 октября 2011, 23:56
Инночка, хороший результат.
Не исчезают Шанельки кругляши, я была очень удивлена: как румяшки могут держаться до самого вечера.
princesshelena 15 октября 2011, 23:59
Спасибо!)
Да, кругляши Шанель это что-то с чем-то — безумно довольна своими осенними)
Largos 16 октября 2011, 00:00
Не совсем согласна,№57 Фанданго держатся как прибитые, но №02 Роуз Бронз, просто караул, пол дня от силы.
princesshelena 16 октября 2011, 00:02
У меня Rose Écrin № 68 — держатся замечательно с 7 утра до 8 вечера)
Largos 16 октября 2011, 00:04
Вот именно, что не все кругляшки идеальны.
murawka 15 октября 2011, 23:57
В очередной раз Ваш пост подтерждает мое мнение о том, что косметика Буржуа не для меня. И почему в них такая косметика нестойкая?
princesshelena 16 октября 2011, 00:00
Вот меня тот же вопрос волнует)
Всё хорошо, но держалась бы матовая часть дольше… К шиммеру притензий нет)
Loukoumi 15 октября 2011, 23:59
а кисточка не лезет?
princesshelena 16 октября 2011, 00:01
Да вроде нет) Не заметила за ней такого)
У подруги тоже целая и невредима)
Loukoumi 16 октября 2011, 00:03
Спасибо) Вчера их рассматривала, но интересовала кисточка так же, как и стойкость)
princesshelena 16 октября 2011, 00:04
Стойкость у матовой части хромает конечно)
А вот шиммер идеален!)
Loukoumi 16 октября 2011, 00:06
У меня к счастью есть возможность подправлять косметику
Хотя мне кажется что от буржуа такая стойкость румян ожидаема
Brigitta 16 октября 2011, 00:04
Результат на щечке симпатичный, жаль что недолговечный.
princesshelena 16 октября 2011, 00:04
Это точно)
Irunchik 16 октября 2011, 00:24
Пост очень наглядный. Спасибо. А в свою очередь замечу: не только румяна Шанель, но и Диор держатся весь день.
princesshelena 16 октября 2011, 11:19
Спасибо что читаете!)
С румянами Диор пока не имела дело, но уж очень нравится мне качество этой косметики, поэтому как мои какие-нибудь румяна будут подходить к концу — обязательно посмотрю румяна Диор, спасибо!)
innahizha 16 октября 2011, 00:28
Жаль,3p часа стойкости маловато… а я посматривала в их сторону… скажите, пожалуйста, а вы их на тональный или на голое лицо носите(просто на фото совсем не видно тона)?
princesshelena 16 октября 2011, 11:20
Увлажняющий крем + пудра — и всё)
Где-то через пару неделек пойду покупать себе тональник)
innahizha 16 октября 2011, 11:40
может, на тон они покрепче сядут… всё таки хочется мне их)
princesshelena 16 октября 2011, 11:41
Может, не спорю)
MashaRadostNasha 16 октября 2011, 00:49
выглядит всё отлично, а у меня румяшки диор и того меньше, может час всего держатся, а потом волосы у лица их стирают как по мановению волшебной палочки)))
princesshelena 16 октября 2011, 11:20
Anutka_79 16 октября 2011, 07:13
Симпатично смотрится, но нестойкость смущает(((
princesshelena 16 октября 2011, 11:21
Да, очень жаль, что стойкость хромает(
OKey 16 октября 2011, 07:13
Стойкость у теней отсутствует — это точно.
А вот шиммер все-таки достаточно явный.
И как вы, молодец, укротили кисточку, для меня она непригодна.
*у румян)))))
OKey 16 октября 2011, 12:03
«У румян», конечно. Сорри))
Taranka 16 октября 2011, 07:48
какой-то очень уютный пост) а оттенок замечательный)
Спасибо, старалась)
2Garka 16 октября 2011, 09:46
Я вот тоже возле них хожу, думаю… Теперь наверное возьму, красиво смотрятся на вас.
princesshelena 16 октября 2011, 11:22
Берите, главное оттенок подобрать по душе)
Christina_Guettler 16 октября 2011, 09:51
бархатная кожа!
Спасибо, Кристина!)
alleksta 16 октября 2011, 10:16
Инна очень естественно смотрится))
princesshelena 16 октября 2011, 11:23
Спасибо, Катя)
Snejanna 16 октября 2011, 11:40
Очень приятные румяшки!!! :)
princesshelena 16 октября 2011, 11:41
depeshistka 16 октября 2011, 13:20
Хороший отзыв о продукте, приятно всегда смотреть фотографии в постах. О стойкости могу сказать то же самое, были круглые румяна, держались не так много времени.
princesshelena 16 октября 2011, 13:23
E_katerina 16 октября 2011, 15:04
Отличный пост, отменные свотчи!
Румяна прекрасно сели, абсолютно твой оттенок.
princesshelena 17 октября 2011, 09:20
Спасибо, Катя!)
Uji 16 октября 2011, 15:22
Красивые румяна.)
princesshelena 17 октября 2011, 09:20
AQVA 17 октября 2011, 13:21
Инна, у меня такие же румяна, даже тон такой же (писала про них), мне они очень нравятся и они у меня совсем не исчезают, весь день держаться и никуда не исчезают))) На тебе очень понравились!
У нас с тобой одинаковая подборка румян- эти и Шанель№ 68)))
princesshelena 20 октября 2011, 12:10
Да, у меня с тобой действительно одинаковая подборка румян)
Gabriel 18 октября 2011, 11:19
Инна, очень приятный оттенок! Тоже хочу персиковые румяна....)
princesshelena 20 октября 2011, 12:10
Вика, посмотри на эти румяна — они хорошие)