Всем здравствуйте!
С наступлением холодов, достала я из холодильника свою единственную Dior Rouge. А живёт она там, потому что, покупая её около 3-х лет назад я ошиблась с цветом. Где были мои глаза и разум, когда я её брала не знаю . Практически ей не пользуюсь, но решила сделать новый заход, авось подружимся
Описание от производителя:Rouge Dior — это гардероб из 32 потрясающих оттенков, вдохновленных насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности! Мгновенно и день за днем, эта исключительная помада придает губам восхитительный объем и молодость, разглаживая их.
В чем секрет? Новое поколение микросфер гиалуроновой кислоты. Микросферы с плотной пигментной оболочкой наполняют губы и придают интенсивность глубокому внутреннему сиянию цвета.
Темно-синий футляр в духе Высокой Моды, украшенный узором «каннаж», излюбленным мотивом бренда Dior, открывает взору новое оружие соблазна: помаду «Высокий Цвет», благодаря неповторимому сиянию с логотипом Christian Dior.
Развернутое мнение: Помадка по губам прямо скользит, ложится вуалькой. В складочки не забивается, шелушения не подчёркивает.
На губах не ощущается, теперь мне кажется, что моя Lancome L'Absolu Rouge лежит как то потяжелеепост.Носится достойно, не растекается, губы не сушит.

Голые губы,

Цена: около 1700р в Л'этуаль
Срок тестирования:около 3 лет.
Если оценивать качество, то 5!
Цвет не знаю, а Вы что скажете?
Спасибо за внимание! Юля, можно на «ты»
А вы эту помадку смело носите.Через несколько дней вы и окружающие привыкнут к новому образу и будут думать, что вы с ней родились .
я так выкидываю просроченные помады… они начинают вонять и некрасиво ложится…
(искуств.освещение+вспышка)