19.10.2011

Корзиночка от Ив Роше

Доброго времени суток:)
Сразу извинюсь — т.к. корзинка разбиралась-собиралась несколько раз, то в прошлом посте я забыла положить в нее еще 3 средства, бывшие там изначально, поэтому имеется некоторое несоответствие картинок. Собственно фото уже со всеми средствами:
К сожалению, по личным причинам я не тестировала половину декоративной косметики, а из-за осеннего «волосопада» не рискнула переходить со специализированных шампуней на обычные. Но, тем не менее, обзор получился обширный
Итак, полный список того, что было в корзинке:
1. Эко-Шампунь для Блеска Волос I love my planet
2. Увлажняющий Крем для Рук Arnica Essentiel
3. Тушь для Ресниц «Объем и Эффект Веера» Couleurs Nature (мини)
4. Тени-Пудра Моно для Век Couleurs Nature Медный Шафран
15. Пробники Serum Vegetal
16. 2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия Макияжа Pure Calmille
17. Блеск для Губ LUMINELLE Blanc On Ice
Вот, похвасталась
Теперь давайте перейдем непосредственно к тому, что я успела затестить (все цены взяты с оф. сайта Ив Роше в Украине):

Часть первая — не декоративная:)

1. Увлажняющий Крем для Рук Yves Rocher Arnica Essentiel Hand Cream
Мое мнение: Честно говоря… никак. У меня редко такое бывает, но крем ничем не зацепил и, что тоже неплохо, не разочаровал. В качестве «защиты» на зиму или позднюю осень я его не рекомендовала бы, впрочем как и в качестве основного увлажняющего средства. Пахнет приятно, чем-то травянистым, но на руках спустя 30 секунд я его уже не чувствую. Консистенция обычная для таких кремов — не жирный, легкий, впитывается достаточно быстро. Применение я ему нашла — ношу с собой, мажу по мере надобности, т.к. на улице уже становится холодно. В общем, как основной увлажняющий продукт я его не рассматриваю, но качестве дополнительного подпитывания он очень неплох.
Итог: вряд ли куплю еще, но допользую с удовольствием:)
Оценка: 3+\4 (точно сложно поставить)
Цена: 35 грн

2. Регенерирующий Дневной/Ночной Уход для Лица Yves Rocher Pure Calendula Regenerating Cream Day/ Night
Мое мнение: По поводу моего типа кожи — комбинированная, периодически возникают черные точки, но в целом довольно неплохая тьфу-тьфу-тьфу. Крем приятно пахнет, текстура чем-то похожа на баттеры — более твердая в баночке, на пальцах тает. Нанесла первый раз на ночь, через 5 минут после нанесения посмотрела на себя в зеркало и, о ужас, лицо блестело как блин, особенно Т-зона. Я все же заснула такая «блестящая», но к утру, на удивление, все было хорошо, кожа не блестела и чувствовалась, что крем подпитал. Умудренная опытом днем наносила его совсем мало и… все получилось   Ничего не блестело, поры не забились. Но все же буду поосторожнее с этим кремом — немного переборщишь с нанесением — встречай Масленицу:) Обладательницам сухой кожу, думаю, он должен подойти.
Итог: неплохо, буду ждать более холодной погоды, может не будет так блестеть.
Оценка: 4-
Цена: 79 грн

3. Гель для Душа Мексиканский Алоэ Вера Yves Rocher Les Jardins du Monde Mexican Aloe Vera Shower Gel
Мое мнение: Гель, как и все у Ив Роше, хорошо пенится, не стягивает кожу. Запах растительный, действительно угадывается алоэ, вот уж не знаю, правда, мексиканское оно или нет
Итог: Хороший гель, но я не очень люблю такие ароматы.
Оценка: субъективно 4, объективно 5 :)
Цена: 29 грн

4. 2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия Макияжа Yves Rocher Pure Calmille 2-in-1 Cleanser + Toner
Мое мнение: Молочко с неплохим запахом, приятной текстурой, не сушит кожу, после использования лицо гладкое и нежное. Но с функцией снятия макияжа справляется не очень, т.к. даже простую тушь и карандаш для глаз он смывает с трудом. Не пользуюсь тональным кремом и пудрой в повседневной жизни, но эксперимента ради нанесла тонким слоем тоналку — смыл хорошо, но нанеси я больше, к примеру тональный крем+пудра+румяна, и я более чем уверена, что он смоет плохо. Ну а для меня, с минимум в макияже — подходит:)
Итог: для исключительных минималистов подойдет хорошо:)
Оценка:4
Цена: 39 грн

5. Высокопитательный Крем для Рук Yves Rocher Beaute des Mains Ultra Nourishing hand cream
Мое мнение: Этот крем однозначно на всю осень-зиму в моей косметичке   Очень приятный запах (кажется растительный), быстро впитывается, не смотря на густую текстуру, отлично питает. В общем, готова петь крему дифирамбы :)
Итог: обязательно куплю еще.
Оценка: 5+
Цена: 49 грн

Часть вторая — для лакоманьяков:)

6. Белый Лак для Французского Маникюра Yves Rocher Couleurs Shiny Pastel nail polish
Мое мнение: Надеялась на него, люблю лаки «а-ля натюрель», но… Это кошмар. Он пузырится уже при нанесении первого слоя, а на втором слое полосит, как бы аккуратно не наносили. Опять же, пузыри   В общем, одно большое разочарование. Единственное что, у него неплохая кисточка, но… не оправдывает отвратительного качества лака.
Кисточка:
Кисточка, по сравнению с Римель:
В один слой, постаралась нанести как можно аккуратнее, но все-равно виден пузырик:
В два слоя лак отказывался нормально фотографироваться, это лучшее, что у меня вышло:
Итог: ужасно, но я буду заниматься «укрощением строптивого» :)
Оценка: 3-
Цена: 79 грн

7. Лак для Ногтей Yves Rocher Luminelle nail polish Сверкающий Золотой
Мое мнение: Очень неплохой лак, приятные «блестявочки». Сохнет за какие-то секунды, за это ему отдельный плюс. Кисточка отличная, маленькая (хотя для кого-то это может быть минусом). Сам по себе не представляет из себя ничего особенного, но хочу попробовать его в сочетании с другими. Мне кажется, будет отлично.
Попыталась поймать его настоящий цвет:
На солнце:
В помещении, вспышка: Итог: с другими лаками должен быть хорош.
Оценка: 4+
Цена: 35 грн

Часть третья — немного декоративной косметики:)

8. Тушь для Ресниц «Объем и Эффект Веера» Yves Rocher Couleurs Nature Lash Plumping Mascara (мини)
Мое мнение: Хорошая тушь, но для любителей «побольше, повыразительнее, погуще» пожалуй не подойдет, почему вы поймете дальше. Качество хорошее, не осыпается, не отпечатывается, сохнет довольно быстро. Хочу предупредить, я ношу линзы уже несколько лет и заметила, что под конец дня мне начинает становиться не комфортно. Не знаю, связано ли это с тушью или просто были неудачные дни, но будьте осторожны.
Так, для начала щеточка:
Мои ресницы (прошу прощения за брови):
И ресницы с тушью (на первой фото тушь на левом глазу):
Как вы могли увидеть, очень натуральный эффект, есть небольшое удлинение, но, хочу заметить, тушь тут в один слой.
Итог: мне очень понравилась, люблю натуральный эффект.
Цена: 139 грн

9. Блеск для Губ Yves Rocher LUMINELLE Gloss & Charm Blanc On Ice
Мое мнение: Первое, что я почувствовала, распаковав коробку, это был сильных, приятный запах. Перенюхав шампунь, гель, молочко я поняла, что пахнет, как ни странно, блеск для губ:) Все выветрилось уже через день, но на губах по прежнему ощущается. Блестит красиво, на солнце переливается. Но на этом плюсы заканчиваются, потому что он невероятно липкий и очень не удобно наносится из-за большого диаметра дозатора. В общем, крайне сложно его нанести столько, сколько хочется, да и носить можно лишь в дни, когда волосы собраны. Справедливости ради стоит заметить, что стойкость хорошая, и немного увлажняет губы.
На губах:
Сам по себе он не растекается, но из-за дозатора чаще всего наносишь больше, чем нужно. Видно, что вышел за контур губ, хотя я старалась «размазать»:
Итог: хороший цвет, но даже не знаю, хватит ли терпения допользовать — практически нереально нанести нужное количество блеска на губы.
Оценка: 3+
Цена: нет данных

Спасибо за просмотр-прочтение
Ко мне на «ты», разумеется)).

Anechka 19 октября 2011, 17:25
Так бы и порылась в этой корзиночке, если бы пришла в гости!
Классный пост!   Интересный!
Раньше, любила молочко для тела, гели для душа! Сейчас, прост овсе это не хочется заказывать, а в магазине дороже, чем на сайте. Да и альтернативу нашла.
Cathie 19 октября 2011, 17:35
Спасибо, гели для душа у них самые любимые
kayli 19 октября 2011, 17:31
3. Гель для Душа Мексиканский Алоэ Вера Les Jardins du Monde

мне лично запах этого геля показался отвратным. в магазине понюхала, все супер, свежий запах как я и люблю. но когда с ним моешься, намыливаешь тело запах даже не знаю как описать как будто только что в древнем (если можно так сказать) пруду или болоте искупалась. у меня именно с этим ассоциируется. кошмар!
но рада что вам подошел)
Cathie 19 октября 2011, 17:36
Нет, у меня такого ощущения не наблюдалось) Я просто люблю немного другие запахи)
Zamazka 19 октября 2011, 17:41
А для меня Увлажняющий Крем для Рук Arnica Essentiel, наоборот, жирный, долго не впитывался… Да и вообще не понравился.
veronica 19 октября 2011, 17:45
Дали не так давно пробник этой туши за покупки в Ив Роше) Мне очень понравилась. Хорошо прокрашивает из-за большого количества щетинок, прям ого-го объем получается   Только засохла она у меня быстро.
Kseni4ka 19 октября 2011, 18:03
А остальное, что в корзиночке??? взяла на заметку питательный крем для рук, которому вы 5+ поставили)))) куплю!
Cathie 19 октября 2011, 18:38
Остальным не пользовалась по причине ненадобности (залежи косметики, знаете ли, никуда не делись)
Естественно, по разу все попробовала, поэтому если интересует «одноразовые» эффект и впечатления — спрашивайте.
Princess_Nuri 19 октября 2011, 18:59
Какая хорошенькая корзиночка
спасибо за обзор
Cathie 19 октября 2011, 19:05
Пожалуйста
Sweet_Irene 19 октября 2011, 19:19
хотя я не большой поклонник ив роше, могу сказать, что корзинка офигенная  .а вы сами ее собирали или она идет в таком составе???
Cathie 19 октября 2011, 19:35
Не собирала, идет такая изначально. Если бы можно было собирать...))))
Joy 19 октября 2011, 20:43
Тушь совсем уж натурально смотрится))) Но у вас такие ресницы хорошие, что вам подходит.
Cathie 19 октября 2011, 22:38
спасибо:)
Katrinbonit 19 октября 2011, 20:47
Сейчас пользуюсь тоже серией Arnica Essentiel только у меня 2 в 1 (красота и молодость), для рук и ногтей- приятный крем, мне в принципе понравился.
А вот гели для душа от Yves Rocher не очень нравятся… сколько разных пробовала… не идут у меня… если только из серии Les Plaisirs Nature… потому что вкусненько пахнет…
Белый лак не пробовала, но у меня есть Couleurs Nature — Atelier Manucure от Yves Rocher для Гладкости и Белизны Ногтей!!! Очень понравился! Не пузырится)Пост уже писала про него…
Лак для Ногтей Luminelle Сверкающий Золотой тоже есть… где то валяется))Приятный, но ничего больше… и всё-таки не нравятся мне из этой серии их маленький объём!!! Если часто пользоваться их ой сколько закупать нужно…
Тушь для Ресниц «Объем и Эффект Веера» достаточно хорошая… брала коричневую… разделяет хорошо, комочков нет! Но объёма от неё особо нету… Хотя смотря какие ресницы))Иногда пользуюсь)
MarkiSka 19 октября 2011, 22:07
Какой классный обзор   Спасибо
Cathie 19 октября 2011, 22:38

OKey 19 октября 2011, 22:15
У меня был этот золотой лак. Только носила я его в два слоя, и он у меня давал насыщенный цвет. Очень нравился. Заказать что ли?
Cathie 19 октября 2011, 22:39
Закажите)) а у меня дома лакоманьячная коллекция уже...))
elena178 19 октября 2011, 23:10
Ох сколько я той Арники вымазала  ! Очень она мне раньше нравилась(сейчас просто давно ничего не заказываю), гели для душа люблю, особенно апельсиновый и кофе.Декоративку и лаки раньшe тоже покупала, сейчас мне кажется(это только мое субъективное мнение)дороговато( для косметики именно Ив Роше...)Спасибо за пост! Пользуйтесь с удовольствием!
z-lata 19 октября 2011, 23:20
я много чего покупаю из ив роше, но, если честно, из всей вашей корзиночки пробовала только гель и тушь, а вообще покупаю у них другие продукты. гель алое понравился за счет ненавязчивого запаха, есть еще дезодорант из этой же серии, его вообще обожаю. а впечатления о туши не самые лучшие, у меня очень сильно склеивает ресницы((
п.с. соглашусь с elena178, декоративка у ив роше не ахти. есть неплохие блески для губ и тоналки, но я их только в качестве подарка беру, за деньги покупать не хочется))
ChuCha 19 октября 2011, 23:42
Мне дарили гель для душа Nutrition, пахнет хорошо, «моет» как все… ничего особенного не заметила
Teana 20 октября 2011, 07:51
2 в 1 Молочко + Лосьон для Снятия Макияжа Pure Calmille
Я обожаю это средство! Единственное я с глаз им не смываю, а вот для лица просто чудесное!
Запах нежный смывает тональный-пудру -румяна просто отлично! И лицо после его применения такое свежее и и гладкое.
Запасаюсь им впрок))) Советую дать ему еще один шанс