12.10.2011

Увлажняющая помада Charme de Vous от Vivienne Sabo - замазка на губах)

Добрый день девочки!
Вот достала первый раз с летних времен помаду а-ля Барби, а решила сразу поделиться с Вами своим мнением о ней!
Кому интересно, прошу милости под кат)

Описание от производителя:
Увлажняющая помада Charme de Vous — настоящий талисман Вашего шарма! 100% увлажняющая формула оставляет на губах ощущение комфорта и свежести. Натуральные компоненты выравнивают поверхность губ, обеспечивая идеально ровное глянцевое покрытие.
Vivienne Sabo предлагает разные тона помады для разных типов внешности: для брюнеток, блондинок и шатенок, а также универсальные тона, подходящие каждой женщине.
Изюминка помады Charme de Vous для Вас: Эта помада — самый лучший защитник нежной поверхности губ от непогоды.
Ингредиенты:
Бисаболол Обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.
Канделильский воск Обеспечивает пластичность текстуры, легкость скольжения, придает глянец.
Карнаубский воск Придает пластичность и стойкость текстуре, препятствует растеканию.
Касторовое масло Смягчает кожу, придает ей эластичность, обладает заживляющим действием.
Ланолин Смягчает и питает кожу.
Масло шиповника Способствует регенерации кожи, оказывает противовоспалительное действие.
Рапсовое масло Смягчает и увлажняет кожу.

Развернутое мнение:
Перед летом, я предвкушая какой будет прелестный загар, решила купить себе розовую матовую помаду. Гуляли мы с подружкой по магазинам, ну и наткнулись на стенд Vivienne Sabo, а как раз там я и увидела тот оттенок, который мне был нужен. Особо не раздумывая (благо цена позволяла), я взяла эту помаду, оттенок 101.
Ну а теперь поподробней.
Плюсы:
1) Красивый цвет
2) Низкая цена
На этом плюсы и закончились =(
Минусы:
1) Не увлажняет губы (а производителем эта помада заявлена как увлажняющая)
2) Хромает качество нанесения — ровно нанести получается только пальцами
3) Подчеркивает все несовершенства и шелушения, даже о которых вы не догадывались)
Ну и чтобы не быть голословной, наглядное подтверждение)

Так выглядит сама упаковка:
Оттенок помады:
Свотч на руке:
Голые губы:
Помада сразу после нанесения:
Распределила по губам пальцами — более менее что-то нормальное:
И общий вид:

Мой вердикт таков: помада эта выглядит как замазка, нужно тщательно ее растушевывать, а это занимает драгоценное время. Поэтому я ее если и ношу, то чаще всего с прозрачным блеском сверху.
Цена: около 150 руб.
Срок тестирования: около 3-х месяцев
Оценка: 2+ (за цвет)
Надеюсь, кому-то мой пост окажется полезным) Спасибо за внимание) Я Аня, ко мне на ты)

Teana 12 октября 2011, 15:56
вот это фигня
Ane4kina 12 октября 2011, 16:11
именно)
Uji 12 октября 2011, 15:57
Мама дорогая!   Ужас какой.
Ane4kina 12 октября 2011, 16:11

IrkaNL 12 октября 2011, 16:07
Я бы такую помаду выбросила.
Ane4kina 12 октября 2011, 16:12
я не выбрасываю из-за цвета)нравится он мне) а вообще это ужас)
Snejanna 12 октября 2011, 16:14
УжОсть…   Я бы даже из-за цвета… не выдержала бы эту помады! По сравнению с этой, мэйбеллин 715я вообще без минусов, идеальная!
Ane4kina 12 октября 2011, 16:18
ага)
это вотершайн которая?
Snejanna 12 октября 2011, 16:21
Нет, :) Вот эта :)
Ane4kina 12 октября 2011, 16:54
ааа, а у меня тоже есть от мэйбеллин, только Хайдра экстрим, тоже оттенок такой нюдовый, глянцевый и ложиться ужасно) лежит без дела уже месяца 3, а выкинуть все жалко)
Snejanna 12 октября 2011, 17:19
Ну вот по сравнению с этой Вашей. которая в посте, мэйбеллин идеальна)) Даже не видно, что вообще неровно лежит по сравнению сэтой
domino 12 октября 2011, 16:20
Да, выглядит ужасно((Попробуйте ее сразу набирать на пальчик и вбивать в губы-так и цвет даст и не будет замазкой!
Ane4kina 12 октября 2011, 16:53
возможно, попробую) спасибо за совет)
Ane4kina 13 октября 2011, 19:23
спешу поблагодарить за совет) сегодня я помаду набирала на пальчик сначала, а потом вбивала в губы-получилось намного лучше)
domino 14 октября 2011, 01:06
Очень рада, что все получилось))
Vesnianka 12 октября 2011, 16:33
может на бальзам лучше выглядеть будет..?
Ane4kina 12 октября 2011, 16:52
это и есть на бальзам)
Vesnianka 12 октября 2011, 17:03
жееесть… ой, извините, не сдержалась…
а то, что вам именно цвет нравится — это я понимаю… У меня тоже есть помада, от цвета ее я в восторге, а от качества — нет. Но в моем случае бальзам спасает дело
Ane4kina 12 октября 2011, 17:17
извинятся не за что))) что есть, то есть))
YuliaFeya 12 октября 2011, 16:58
ой жуть… Не буду точно такую покупать, спасибо!
Ane4kina 12 октября 2011, 17:14
матовые оттенки этой помады точно все такие, а там еще есть с шиммером, может они получше)
Isterika 12 октября 2011, 17:50
Это просто кошмар!
Ane4kina 12 октября 2011, 19:42
да, фуу
Gabriel 12 октября 2011, 17:58
Спасибо за полезный пост! А цвет действительно красивый и Вам безумно идет!
Ane4kina 12 октября 2011, 19:41
спасибо)
Litota 12 октября 2011, 18:18
Если помада такая капризулька попробуйте наносить ее кистью! Я свои нюдовые только так и приручила!
Ane4kina 12 октября 2011, 19:41
кистью получается хуже, чем пальчиками)
Litota 12 октября 2011, 20:58
  В топку ее. Попробуйте риммель, у них есть похожие оттенки.
Ane4kina 12 октября 2011, 23:31
попробую. спасибо за наводку)
Tara 12 октября 2011, 19:58
Самая натуральная жесть. И ведь производителю не стыдно за свое качество!
Ane4kina 12 октября 2011, 20:29
и не говорите)
Miss_Cherie 12 октября 2011, 20:21
Ужас. Ничего приличного от Вивьен Сабо не встречала и вряд ли встречу — желания покупать что-либо от этой фирмы абсолютно нет.
Ane4kina 12 октября 2011, 20:30
я слышала туши там хорошие, я лично у ни пробовала только блески еще-нормальные)
Bobrella 12 октября 2011, 20:23
ой.
кстати практически все бледные помады — розовые, бежевые(нюдовые), бледно сереневые плохого качества. и именно качество этих цветов часто выбивается из общей линейки помад той же серии. потому что такая помада должна полностью перекрыть натур. цвет губ, и одинаково смотреться на девушке с естественными малиновыми губами и на девушке с бледными губами :) поэтому такие помады плотнее, и похожи на замазку. по сути, такой замазкой они и задумывались!
другой вопрос что есть замазки похуже и получше. у вас похуже :(
Ane4kina 12 октября 2011, 20:31
да уж, хуже некуда мне кажется)
OKey 12 октября 2011, 20:29
Да уж…
Rysichka 12 октября 2011, 20:30
кошмар какой. это ж надо. а зачем вы ее храните? в мусорку не задумываясь! за пост спасибо, а то я все на вивьен посматривала.
Ane4kina 12 октября 2011, 20:32
рада, что пост оказался полезным) ну пока не могу выбросить)) пусть полежит еще немножко)
Lisenochek 12 октября 2011, 21:40
ая хочу попробовать какую либо помадку от ВС, тк напротив слышала положительные отзывы))))Хотя глядя на ваш спот, становится что то страшно((и правда выглядит как замазка)
Ane4kina 12 октября 2011, 23:31
ну может быть другие помады и другие оттенки будут получше)
Alexx 12 октября 2011, 22:03
А на бальзам не пробовали ее наносить? Раз уж так нравится цвет, может попробовать?
Ane4kina 12 октября 2011, 23:32
я выше писала, что именно на бальзам и наношу)
Alexx 13 октября 2011, 07:18
Сорри! Видимо после увиденных фото не заметила…
Irishechka 12 октября 2011, 22:30
Ничего себе — сразу после нанесения… А что ж через часок будет…
Ane4kina 12 октября 2011, 23:32
ну вот именно так, как на фото изображено я ее не ношу конечно) сразу растушевываю)
Brigitta 12 октября 2011, 23:34
бох ты мой, ваш пост второй в список кошмариков перед сном после этого
Ane4kina 13 октября 2011, 00:28
действительно
VictoriaChu 13 октября 2011, 03:02
У меня такая же, но №112. Тоже из-за цвета не выбрасываю, и даю второй шанс уже 100 раз)
Ane4kina 13 октября 2011, 11:23
значит вы меня понимаете)))
Narina_058 13 октября 2011, 12:10
Вам она очень идет, но вблизи конечно, ужааас
Ane4kina 13 октября 2011, 12:13
спасибо) это да)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...