05.10.2011

Mac me over/Make me happy

Наконец-то я дождалась открытия корнера Mac в Краснодаре, несмотря на страшный ливень, который не прекращался весь день, я все же доехала до Иль Де Ботэ, чтобы оценить новинку.Отличный ассортимент, доброжелательные консультанты… я не могла поверить в то, что этот день настал:)
Еще дома я решила, что мне прсто необходимо купить консилер, а там уже по обстоятельствам… итак, мои покупки:

1.Mac Studio Finish SPF 35 Concealer NC15
Моё мнение:
Консистенция консилера очень плотная, кремообразная, он достаточно твердый, наношу маленькой кистью для консилера, держится отлично весь день, закрепляю его пудрой и он становится незаметен для окружающих, т.к. цвет мне подошел просто идеально:)я безумно довольна, он точно станет постоянным жителем моей косметички.
«Голая» кожа(подрастковый возраст оставил пятнышки постакне на подбородке, которые теперь приходится закрашивать):
С консилером:

Цена: около 900 р

2. Mac Mineralize Skinfinish Natural Medium
www.maccosmetics.com/product/shaded/869/1343/Mineralize-Skinfinish-Natural/index.tmpl
Моё мнение:
Это лучшая пудра из всех, которыми я когда-лиюо пользовалась! Текстура легкая, пудра очень мелкого помола, не заметна на лице.Обычно я покупаю пудру намного светлее, и когда консультант предложила мне оттенок Medium, я была уверена, что он мне не подойдет.Но цвет подошел идеально.Поры не забивает, не подчеркивает, очень хорошо выравнивает цвет лица, небольшие покраснения, матирует часа на три-четыри, потом я использую матирующие салфетки, но это меня ни сколько не смущает, т.к. Т-зона всегда была жирной.
Фото без пудры:
С пудрой:

Цена: 1300 р

3.Mac Creme Sheen Glass Partial to Pink
Моё мнение:
Спонтанная покупка, но удачная.Цвет нежный, натуральный, идеальный для учебы и работы, собвственно то, что мне и нужно.Абсолютно не липкий, описать его можно, как лёгкий сливочный клубничный крем^^запах нейтральный, это мне и нравится, не люблю, когда запах помады или блеска для губ сильно выражен.Единственный минус это то, что он подчеркивает складочки губ, но обычно я наношу его очень тонким слоем и этого эффекта нет.Какого-либо увлажняющего эффекта я заметить не успела.
Без блеска:
С блеском:

Цена: около 700 р
Оценка: 5-

Спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь мой пост будет полезен:)
Маргарита.

jbarda4ok 05 октября 2011, 12:36
Поздравляем с обновками! Я тоже список составляю :) (правда, там тени :)))))))))))
margarittemeow 05 октября 2011, 12:42
спасибо)))
Gabriel 05 октября 2011, 12:39
Очень понравился эффект от пудры на лице)
prusstanya 05 октября 2011, 12:42
Пудра и консилер вам здорово подошли) Покупали в Иль де Боте что на Красной Площади?
margarittemeow 05 октября 2011, 12:42
Сити Центр, на первом этаже слева от входа))
prusstanya 05 октября 2011, 12:45
Спасибо) я побежала)))
margarittemeow 05 октября 2011, 12:47
Удачных покупок))))Если у вас есть вип карта Иль Де Ботэ, то на продукцию Mac по ней 5% скидка))))
prusstanya 05 октября 2011, 12:53
Нет… вип карты нет, есть обычная карта и сертификат на 500р)
Koty-koty 05 октября 2011, 12:43
Мне тоже эффект от пудры понравился)))) у вас такое украшение интересное будь-то мушка… красиво
margarittemeow 05 октября 2011, 12:45
спасибо, современная интерпретация мушки^^
Kseni4ka 05 октября 2011, 12:56
С покупочками вас!
margarittemeow 05 октября 2011, 13:01
Большое спасибо))
jamon4ik 05 октября 2011, 13:05
Очень хорошо на Вас пудра смотрится, просто слилась по цвету с кожей! И консилер удачно подобрали! С покупками Вас!
margarittemeow 05 октября 2011, 13:07
Спасибо))Девушка-консультант идеально все подобрала, сама бы выбрала другие оттенки)))
Lisenochek 05 октября 2011, 13:21
эх… завидую вам… когда же у нас в Орле откроется Mac? скорее всего никогда((
SashaEf 05 октября 2011, 13:21
Поздравляю с удачными приобретениями))
И блеск такой нежненький)))))
valentina1991 05 октября 2011, 13:33
Я тоже ждала этого открытия) Вот коплю на кисти)))
С покупками)
margarittemeow 05 октября 2011, 14:21
Спасибо)))))Вот, думаю в следующий раз прикупить парочку кистей))
Uji 05 октября 2011, 13:39
Мне понравились консилер и пудра.) А блеск как-то не очень.
Ololosha 05 октября 2011, 14:16
Консилер супер! Эх… у нас чувствую MAC никогда не откроется(
margarittemeow 05 октября 2011, 14:20
я тоже так думала… и вуа-ля^^до сих пор не верится… мы теперь, в Краснодаре, как «белые люди»:D
Aigul 05 октября 2011, 14:26
На Вас пудра лежит незаметно, Вы ее кистью наносите? На мне эта же пудра лежит как слой цемента, а раньше она вела себя приличнее, не могу понять с чем это связано.
margarittemeow 05 октября 2011, 14:41
мягкой кистью кабуки, не очень толстым слоем, с пятнышками я доверяю справляться консилеру, а пудра замечательно выравнивает тон и даже виснушки немного скрывает^^
Terre_Indigo 05 октября 2011, 15:04
все продукты на вас хорошо! с покупками!)
margarittemeow 05 октября 2011, 15:09
спасибо))))
Troya 05 октября 2011, 21:34
есть и у меня парочка продуктов из этой коллекции, но хочу еще
у нас в Риге нет этой продукции, приходится заказывать…
планирую поездку в Берлин, там закуплюсь по полной программе
margarittemeow 05 октября 2011, 22:07
а где заказываете? Жаль, что на офф.сайте нельзя в Россию заказать, тогда вообще супер было бы)
Troya 05 октября 2011, 22:51
в основном с ebay.com или ebay.co.uk. а так до ближайшего корнера надо ехать в Таллин (а это около 300км от Риги).
Зато у нас есть магазин MUFE, которого нет в Таллине
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...