Наконец-то я дождалась открытия корнера Mac в Краснодаре, несмотря на страшный ливень, который не прекращался весь день, я все же доехала до Иль Де Ботэ, чтобы оценить новинку.Отличный ассортимент, доброжелательные консультанты… я не могла поверить в то, что этот день настал:)
Еще дома я решила, что мне прсто необходимо купить консилер, а там уже по обстоятельствам… итак, мои покупки:
1.Mac Studio Finish SPF 35 Concealer NC15
Моё мнение:
Консистенция консилера очень плотная, кремообразная, он достаточно твердый, наношу маленькой кистью для консилера, держится отлично весь день, закрепляю его пудрой и он становится незаметен для окружающих, т.к. цвет мне подошел просто идеально:)я безумно довольна, он точно станет постоянным жителем моей косметички.
«Голая» кожа(подрастковый возраст оставил пятнышки постакне на подбородке, которые теперь приходится закрашивать):
С консилером:
Цена: около 900 р
2. Mac Mineralize Skinfinish Natural Medium
www.maccosmetics.com/product/shaded/869/1343/Mineralize-Skinfinish-Natural/index.tmpl
Моё мнение:
Это лучшая пудра из всех, которыми я когда-лиюо пользовалась! Текстура легкая, пудра очень мелкого помола, не заметна на лице.Обычно я покупаю пудру намного светлее, и когда консультант предложила мне оттенок Medium, я была уверена, что он мне не подойдет.Но цвет подошел идеально.Поры не забивает, не подчеркивает, очень хорошо выравнивает цвет лица, небольшие покраснения, матирует часа на три-четыри, потом я использую матирующие салфетки, но это меня ни сколько не смущает, т.к. Т-зона всегда была жирной.
Фото без пудры:
С пудрой:
Цена: 1300 р
3.Mac Creme Sheen Glass Partial to Pink
Моё мнение:
Спонтанная покупка, но удачная.Цвет нежный, натуральный, идеальный для учебы и работы, собвственно то, что мне и нужно.Абсолютно не липкий, описать его можно, как лёгкий сливочный клубничный крем^^запах нейтральный, это мне и нравится, не люблю, когда запах помады или блеска для губ сильно выражен.Единственный минус это то, что он подчеркивает складочки губ, но обычно я наношу его очень тонким слоем и этого эффекта нет.Какого-либо увлажняющего эффекта я заметить не успела.
Без блеска:
С блеском:
Цена: около 700 р
Оценка: 5-
Спасибо за внимание, надеюсь кому-нибудь мой пост будет полезен:)
Маргарита.
И блеск такой нежненький)))))
С покупками)
у нас в Риге нет этой продукции, приходится заказывать…
планирую поездку в Берлин, там закуплюсь по полной программе
Зато у нас есть магазин MUFE, которого нет в Таллине