03.10.2011

Тени для век Gosh Quattro. Q 22 driftwood

Это я откопала в закромах косметички, хотите узнать как они туда попали и что было дальше? заходите!
Мое юношеское увлечение макияжем закончилось не начавшись. У меня очень жирная кожа, вся косметика с нее стекала, тени скатывались, поэтому тени в моей косметичке лежали мертвым грузом, практически не используясь. А потом я попала на косметисту и узнала про базу. И началось…Хотя нет, вначале я узнала о том, что косметика имеет срок годности и все мои тени уже давно пенсионного возраста. Они были с почетом отправлены на заслуженный отдых в мусорку…И вот тогда началось! Я ходила по магазинам с выпученными глазами, в косметических отделах было море интересных штучек, о назначении которых я не знала, но горела желанием узнать, но разговор сейчас не о них. В тот период, я была уверена, что тени-это что-то вроде аппликации на джинсах, чтоб закрыть дырку-вроде бы и красиво и дырку не видно. Так же я использовала тени- я выбирала красивые цвета, наносила на все веко, радовалась что они не скатываются и отвлекают внимание от моих небольших глаз и коротких ресниц. А потом я знала, что макияж должен украшать, а не прятать меня в тени макияжа. Тени не обязательно должны быть красивее меня. Вот после этого были куплены ТЕНИ ДЛЯ ВЕК GOSH QUATTRO.
Производитель дает совершенно неожиданное обещание
Новые тени для век QUATRO – это Ваша прекрасная возможность создать неповторимый образ. Уникальное сочетание четырех восхитительных оттенков позволят создать любой тип макияжа – утонченный дневной или изысканный вечерний. Мягкая текстура содержит смягчающие и увлажняющие компоненты. Перламутровый ингредиент – слюда, позволяет достичь эффекта «внутреннего свечения». Отлично сохраняются в течение дня. Имеют уникальную гипоаллергенную формулу. Проверено Европейской офтальмологической ассоциацией.

Правда моего умения хватало только на то что бы смотреть на красивые варианты на косметисте. Я пробовала накрасится так же, но у меня ничего не получалось.
Этим фото почти год. Без слез смотреть не могу.
А ведь производителем был обещан «Неповторимый образ».
Ну и где он? Кто виноват? Конечно же тени. Они мне не идут, и вообще они плохие. Тени Гош были с позором заброшены на дальнюю полку. Они не растушевывались, наносились черти как, ну и вообще они плохие, я на них обиделась. Прошел год, и я про них вспомнила. Решила написать отрицательный отзыв, что бы никто из косметисточек не купил некачественный продукт. А для отзыва надо сделать макияж. И я его сделала. И не поняла, что же меня не устраивало в этих тенях, за что они были в ссылке?

Но это предыстория, теперь конкретно о тенях.
Описывать коробочку не вижу смысла вы и так ее видите. Дешевых пластик из серии «прощай ногти», странной формы изогнутый спонж, изначально он мне показался удобным, сейчас я пользуюсь кистями.
Цвета.
1.Самые темный шоколадный, матовый, но в нем присутствуют золотые блесточки.
2.Коричневый чуть посветлее, скорее сатиновый, чем перламутровый.
3.Песочный. Абсолютно матовый. Мне кажется, он практически повторяет цвет кожи.
4.Цвет светло-светло-кремовый практически белый, с перламутром.

А теперь мой теперешний макияж.
Дома со вспышкой
Солнышко

Единственный минус я нашла- тени не очень поддаются растушевке, но они настолько хорошо подобраны, что цвета просто перетекают один в другой. В моем макияже использовались все 4 цвета. По-моему вполне офисный вариант. По-осеннему скучный.
Еще один минус был найден ближе к обеду-тени незначительно скатались. Это на базе, которая выдерживает сутки. Ближе к вечеру тени скатались значительно. Но это не тот случай, когда продукт надо выбросить! Вполне достойное качество за небольшую цену.

Цена: около 200 грн.

Срок тестирования: год

Девочки, у меня тут возник вопрос, как вы думаете важен ли макияж при демонстрации теней? Понравились бы вам эти тени, если б был показан только первый вариант макияжа?

TaBy 03 октября 2011, 19:42
Привет! симпатичные теньки, цветовая гамма мне нравится, такая сдержанная, лаконичная
Miau 03 октября 2011, 19:46
Хороши тени! На глазах очень-очень   Но эту марку я еще не встречала…
Jenya 05 октября 2011, 15:38
Женюль, эта марка представлена в РГ на центральном рынке. но вот не помню, видела ли я там тени?
Uji 03 октября 2011, 20:01
Очень универсальные и приятные оттенки.)
Zelenoglazaya 03 октября 2011, 20:05
А какую оценку ты им в итоге поставила? Хорошие цвета, неожиданно спокойные для тебя. У тебя мега-заметный прогресс в качесве и технике макияжа. Умничка))) У тебя случаем по нижнему веку не МАС?
Rysichka 03 октября 2011, 20:12
узнала) он) Слушай, ну ты что думаешь я на работу хожу накрашенная как индеец на тропе войны?:) ну я могу конечно повоевать, но не каждый же день)) Просто кому интересны повседневные варианты? Я же тут учусь, а накрасится для работы я и сама смогу. Ну а прогресс… так год же прошел, я за год научилась больше, чем за 30 предыдущих!

Оценка в этом сообществе не обязательна, я проверяла формат. ТАк что я могу спокойно ничего не ставить, достоинства-недостатки я описала и пусть каждый оценит для себя. ДЛя меня вполне хорошие тени. (хорошо это 4)
Zelenoglazaya 03 октября 2011, 20:18
Я про формат ничего не сказала))) Я просто спросила про общее впечатление)))

Конечно узнала. Я тенеманьяк, и знаю любимчиков в лицо))) Про индейца ты преувеличиваешь   Ты девушка яркая, энергичная, эмоциональная, поэтому любой яркий мейк на тебе будет уместен.
Rysichka 03 октября 2011, 20:20
да мои посты вечно на доработку отправляют, я все время чтото забываю, уже аж неудобно перед администрацией. потому я еще раз перепроверила. вроде бы все правильно)

та слава богу дресс код у меня так и не ввели, так что могу себе позволить что угодно, но сейчас осень и яркие краски както не уместны на серый лицах…
AntiNOsfer 03 октября 2011, 20:15
Очень осенняя цветовая гамма! Вам к лицу!
Morozochka 03 октября 2011, 20:47
Как же Вы руку «набили»! Макияж макияжу действительно рознь, как же сейчас все красиво, мягко и гармонично! Тени лежат как надо и подчеркивают красоту Ваших глаз ((зеленая стрелочка — классный маленький нюанс.
Rysichka 03 октября 2011, 20:55
а вот правда, если б я выставила только первый макияж, понравились бы девочкам тени?
Lorika 04 октября 2011, 11:33
мне- да, мне вообще достаточно свотчей на пальцах/руке. Просто здесь уже все разбаловались-макияжи им подавай)) свотчей на руке мало-сразу тапками закидают)) На Тепмталию же никто не жалуется, что у нее практически все без макияжей, а смотреть любят))
Оттенки похожи на Шанель Прелюд, как раз для осени 2011.
Rysichka 04 октября 2011, 19:00
я вообще не знаю кто эта темпалия)) ну знаю но както не прониклась ее популярностью. а вот макияжи люблю. конечно для оценки теней макияж мне не нужен, это приятное дополнение. ну и повод поучится
Isterika 03 октября 2011, 20:49
Замечательные оттенки, мне так и не довелось их попробовать(((
Тебе они идут однозначно. Ох, придется опять искать)))
Rysichka 03 октября 2011, 20:54
приезжай, у нас на каждом шагу)
Isterika 03 октября 2011, 20:59
Да они мне тогда дороже Шанель обойдутся))
Rysichka 03 октября 2011, 20:59
с учетом выпитого за встречу, однозначно:)))
Isterika 03 октября 2011, 21:06
О! Е!:)))
Natasha89 03 октября 2011, 20:57
а меня они почему-то всегда манят, когда я прохожу мимо Гош   вообще я не знаю почему, но стенд с Гош меня всегда магнетизирует
ох, у меня тоже кожа век жирная… а если они и с базой не выдерживают, то всё, для меня они табу)) а какой базой пользуешься? если можешь сравни пожалуйста Артдеко и Люмене (а то только такие как мы с жирными веками можем понять друг друга   ) Люмене у меня сейчас, хочу Артдеко, вдруг она еще лучше
Rysichka 03 октября 2011, 21:02
люмине не могу, у нас ее нет, хотелось бы найти. могу сравнить ардеко, мери кей и вивьен сабо. никакой разницы нет. ардеко с шиммером, мери кей в тюбике, удобней наносить, зато не видно сколько осталось. а вивьен сабо самая дешовая. вот и вся разница. тени со всеми носятся одинаково. исл, шанель, эсти лаудер держатся намертво, а вот гош к вечеру скатывается. тени люмине скатываются к обеду.
Miss_Cherie 03 октября 2011, 21:14
Мне понравились оба варианта, хоть первый и однозначно проще. С другой стороны, признаюсь, меня всегда привлекают посты о тенях со сложными мейками.

Вы-молодец. Прогресс налицо)
anuka 03 октября 2011, 21:29
Дарина, какая вы молодец! Результат на лицо, точнее на глаза! Ну в общем он есть, да еще какой!
fitex 03 октября 2011, 22:07
Неплохо получилось, для офиса вполне приемлемо.
Насчет вашего вопроса — разные макияжи важны, особенно для четверок. ИМХО, четыре оттенка зачастую позволяют комбинировать их несколькими разными способами, иногда получаются при этом абсолютно разные образы. Ну и техника влияет, безусловно. Думаю, мы все помним некоторые неудачные посты, где отсутствие умения авторов мешало понять цвет и текстуру.
Я ведь так понимаю, что вопрос у вас возник не только в связи с Гош, но и с необходимостью показывать макияжи в постах о всех тенях вообще?
Rysichka 04 октября 2011, 19:01
да нет, вопрос возник только в связи с моими 2 вариантами макияжа. поднимет ли рейтинг поста более умело выполненный макияж.
Coluchka 03 октября 2011, 23:32
Да уж, Дарин, как ты прогрессировала!
Выполнила в технике так тебе удающейся — банан, и вижу по нижнем веку пустила МАС… я заметила, очень и очень красиво и главное оч подчеркнуты зеленые глаза!!!
Для меня пост неинтересен, если нет свотчей на глазах… а твои посты, всегда читаю с удовольствием, особенно мне понравилась твоя предыстория!
TaBy 04 октября 2011, 00:06
ой, а расскажите мне, что это от МАК зелененькое? тени, карандаш, подводка? очень цвет понравился
Rysichka 04 октября 2011, 19:02
вот быыл пост про эти зелененькие тени.
TaBy 04 октября 2011, 22:13
спасибо! цвет такой нежный как для зеленого… и яркий одновременно! и очень тебе цвет глаз подчеркивает
Rysichka 05 октября 2011, 19:56
спасибо) я его очень полюбила, а яркость можно варьировать, тут я специально нанесла погуще, чтоб оттенял коричневые цвета
Rysichka 04 октября 2011, 19:03
ты даже мас узнала)) да, я накрасилась вначале гош, а потом мне стало так скучно, пришлось добавить чегото повеселей. вроде бы хуже не стало.
Teana 04 октября 2011, 05:34
Я тоже смотрю свои старые фото… смех разбирает… вот я красилась!
Косметиста однозначно влияет на нас положительно!)))
Дарина мне понравился твой макияж- особенно эта зеленая подводка по нижнему краю… так красиво оттеняет зеленые глаза!
Rysichka 04 октября 2011, 19:04
ага смешно смотреть) надеюсь года через 2 мы будем смеятся над нынешними макияжами.очень хочется стать еще лучше!
Natalkin 04 октября 2011, 10:13
Сочетание зеленого и коричневого — здорово получилось, я бы и не догадалась!
Anutka_79 04 октября 2011, 10:40
Дарина, я вот тоже вокруг Гош всегда круги в магазине нарезаю, только у нас он стоит не намного дешевле, чем Шисейдо с Клиник, я отдаю предпочтение последним, макияж понравился, последний, конечно))) Насчет твоего вопроса скажу так: для меня важно из поста получить как можно больше информации, свотчи на руке — это хорошо, но важно еще увидеть, как тень ложится на веко, все мы знаем, что на коже руки и коже век результат 100% различен. Поэтому я за макияж в кадре)))
Rysichka 04 октября 2011, 19:05
да ты что!!! у нас гош раза в 3-4 дешевле шисейдо. зато продается чаще, у нас люкс мало где продают и выбор ограничен.
Anutka_79 04 октября 2011, 19:13
пудра в шариках 790 рублей, тени, как у тебя — 680 рублей…
Rysichka 04 октября 2011, 19:36
пудра сияющая??? не вздумай брать. есть у меня эта гадость… воняет просто нереально.
Anutka_79 04 октября 2011, 19:54
Гм… поздно   она у меня уже давно валяется, кстати, воняет в ней губка))))) я вытащила из нее маленькие шарики телесного цвета, получиллось неплохо… как раз на елку в новый год сходить))))))
оть… стародавнее фото с этой пудренью, без маленьких бежевых шариков…
Rysichka 04 октября 2011, 20:00
а я еще и духами пшикала в крышечку чтоб вывонялось. вроде бы вонять перестали, я тоже выбирала самые блескучие шарики, а потом плюнула и валяется эта пудра в столе на работе, думала может ктото для детей заберет, но чтото наши мамы не хотят детей радовать)
Anutka_79 04 октября 2011, 20:02
насмешила))))))
Angora 04 октября 2011, 11:31
Здорово подчеркнули цвет глаз МАСом по нижнему веку. Очень красиво!
WhiteCamomile 04 октября 2011, 12:54
Дарина, какие красивые оттенки! Спокойная, приятная гамма! Прогресс очевиден)))
Для меня не важно есть тени в макияже или нет, на глазах смотрю только из любопытства, а так могу выбрать себе тени по фото и свотчам на руке,(на пальцах не люблю, они всегда ярче получаются).Красивый макияж можно посмотреть в другом разделе.Не всегда тени выбраны и подобраны удачно к оттенку глаз.Наносят все тоже по-разному.Поэтому для меня важнее хорошее фото самих теней и оттенки на руке.А макияж я и сама придумаю)))
Rysichka 04 октября 2011, 19:06
везет же. а я макияж не могу придумать, только вот чьито копирую(((
Elisabeth 04 октября 2011, 19:29
вай… оттенки теней безумно понравились! такие спокойные, но очень элегантные!
а макияж… обязательно возьму на заметку этот фисташковый оттенок, он придаёт необыкновенную искру взгляду в целом… очень красиво!++
Rysichka 04 октября 2011, 19:36
спасибо))
Mursilka 05 октября 2011, 15:28
Классные оттенки. Но и над первым макияжем, по-моему, не стоит плакать. Нормальный «нюд».
Rysichka 05 октября 2011, 19:57
ну год назад мне так и казалось) нормально ж красилась, никто не смеялся.
MissDior 15 октября 2011, 20:58
ООО, пост о моей любимке.!!!
Раньше в студенческие времена только и пользовалась ими. Потом перешла на каску беж от шанель (мне кажется они очень похожи по цветовой гамме и сухой текстуре). Гош, как и каска держатся на моих жирных веках весь день, даже без базы. Спасибо Вам за пост, всегда уважала нюд макияж. Если пропадет каска, то с радостью куплю снова гош