24.09.2011

Палетка матовых теней Isa Dora Eye Shadow Palette - 50 Matte Chocolates

Давно искала себе универсальную палетку с нюдовыми матовыми тенями, и когда увидела Isa Dora Eye Shadow Palette в оттенке 50 Матовые Шоколадные — влюбилась в нее с первого взгляда!

Описание от производителя:
Палетка теней из 5 совместимых оттенков. Цвета можно смешивать для создания дневного макияжа или более драматичного вечернего. Тени высоко пигментированы, легко растушевываются. Не собираются в складку века. В палетку входит двойной аппликатор и встроенное зеркало.
без отдушек. клинически тестирована во избежание аллергических реакций.

Моё мнение:

За что я ее люблю:

— все оттенки матовые и очень универсальные, идеальный вариант для макияжа век на каждый день, для натурального макияжа. Ту же палетку в нюдовых цветах Urban Decay Naked Palette не всегда можно использовать в посвседневном макияже, т.к. там из 12 цветов 10 блестящих.

— ее можно использовать для бровей.

— ее можно использовать для скульптурирования — три первых тона.

— приятная цена

минусы:

Вообще, я родные аппликаторы из палеток не использую никогда, но для информации именно по этой палетке — родной аппликатор сам по себе неплохого качества, но совсем плохо отдает пигмент.

светлые оттенки не самые пигментированные, но это же и позволяет их очень хорошо использовать в скульптурировании (поэтому получился какой-то минус-плюс   )

без базы
на базе

примеры макияжа — нюд

romantic

smokey

Естественно, фантазировать с вариантами можно много. Интенсивность цвета можно регулировать. Тушуются хорошо. Без базы их не ношу, а на базе сидят хорошо, не скатываются. Мой самый любимый цвет из этой палетки — 4й, светло коричневый. Люблю с ним делать смоуки айз, этот цвет очень хорошо подчеркивает голубой цвет глаз.

Цена: ок. 20 долл

Срок тестирования: 3 месяца.

Оценка: 5- минус за среднюю пигментированность светлых оттенков.

спасибо за внимание!

Coluchka 24 сентября 2011, 22:33
На базе тени даже очень пигментированы… и вообще оч красивые и спокойны нюд тона…
На каждый день теперь наверное это ваша любимка!
Поздравляю!
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:07
да, пользуюсь очень часто на работу
jbarda4ok 24 сентября 2011, 22:35
Я когда-то хотела эту палеточку, красивые цвета. Это лимитка? Я недавно искала ее, но конс сказала, что таких уже нет :(
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:09
я так поняла, что в постоянной коллекции, не лимитка, а цвета да — фото и так вымывает много, а тени еще и матовые… о качестве, как в журналах приходится только мечтать
MilanaFed 26 сентября 2011, 09:43
Я тоже гоняюсь за ней уже несколько месяцев, но ее нигже нет :(((
Но вроде это не лимитка -просто раскупают ее сразу…
Kenny 24 сентября 2011, 23:05
спасибо за отзыв! захотелось заказать себе такие же! как это я их пропустила? недавно заказала себе эту же палетку, только в серых тонах и тоже матовую — очень понравилась! теперь хочу такую
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:10
да, я в серых тонах в магазине на стенде свотчила, но потом всё-таки решилась на эту, т.к. нюдовые более универсальные для меня, давно такие хотела.
Kenny 25 сентября 2011, 00:18
а где вы их покупали?
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:20
покупала в магазине H&M в Стокгольме
Rinasi 24 сентября 2011, 23:10
у меня такая же — обожаю матовые!
жалко, что грохнула ее и не успела распробовать два темных оттенка, а светлые вообще красавцы!
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:12
их можно собрать и спрессовать обратно при помощи спирта, если есть еще что прессовать) жалко, что до темных не добрались — они мои любимые в этой палетке)
Viveja 24 сентября 2011, 23:30
Очень красивая палетка, цвета идеальные) у меня такая MAC, на Isa Dora аллергия(((, жалко, тени у них хорошие, не смотря на цену)
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:15
да, цена очень приятная на них, теперь точно знаю, какие нужны матовые из МАКа, так что соберу их при очередном забеге на МАК) а про аллергию — непрятно, сама знаю...( ну у меня с ними, ттт, всё ок, даже когда при тушёвке на слизистую попадает. а вот есть у меня корейские проф тени VOV, цвет и финиш обожаю, только глаза от них слезятся жутко(
MarkiSka 25 сентября 2011, 00:02
Отличная палетка! С удовольствием ей пользуюсь
Очень нравится то, что темные цвета достаточно насыщенные и матовые
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:15
да, тёмные и у меня любимые
Dashuncha 25 сентября 2011, 00:07
хорошая палетка, но я пока крашу глаза 4кой Иса Дора — все лицо в тенях (при использовании кистей)
Вам очень к лицу!
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:18
спасибо! другие тени иза дора не пробовала, но часто бывает у массовых марок тени металлик или с блестками осыпаются при тушёвке. я хорошо кисть тогда стряхиваю, прежде, чем наносить
Dashuncha 25 сентября 2011, 00:47
Удачи Вам с палеткой!
у меня стряхивай-не стряхивай все равно все на щеках :( хотя моя палетка (хоть и 4 тона) очень универсальна и кисти уже всяко-разные. Да — забавно — что сыплятся именно матовые 3 тона, а 1 с шиммером не сыплется, чудеса.
Люблю я Иса Дора — Я вот купила блес Иса Дора — 3D glitter — понравился очень, пока присматриваюсь как в деле.
Angora 25 сентября 2011, 00:37
Приятная палетка. На глазках хорошо. Очень понравился мэйк смоуки.
Цвет глаз оооочень красивый
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 00:50
ой, столько комплиментов! спасибо! засмущалась
anagara 25 сентября 2011, 00:57
Какие повседневные, нужные цвета) Спасибо за пост!
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 01:16
да, в офис очень часто ими пользуюсь)
Alexx 25 сентября 2011, 09:15
Очень люблю матовые тени! Вам очень идут оттенки кофе. Глаза стали еще голубее! Красиво!
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 12:09
спасибо!
Teana 25 сентября 2011, 09:16
я все на них смотрела… мне нравятся
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 12:13
мне тоже)
Erin_Brown 25 сентября 2011, 13:23
хочу! Где брали?
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 13:45
да случайно увидела на стенде с косметикой в H&M в Стокгольме, но я думаю, что они должны быть на стендах Иза Дора везде
melamory_blimm 25 сентября 2011, 14:25
Я у нас тоже видела несколько разновидностей этой палетки… Сомневаюсь между черно-серо-белой и этой)))
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 15:12
я тоже между ними выбирала!) а потом на эту решилась, все таки, более естественные цвета, а для драматичного черно-серого макияжа у меня есть другие тени, плюс сатиновые и пеламутровые черные и серые цвета смотрятся лучше, чем матовые, имхо
Svoboda_slova 26 сентября 2011, 15:47
У меня тоже есть такая палетка, и если выбирать между черно-белой и этой — то эта однозначно выиграет. Ее можно использовать и самостоятельно и комбинировать с другими оттенками, но ее прелесть в том, что она никогда не сыграет злую шутку и в любую минуту выручит! Ей действительно можно сделать отличный макияж не только глаз, но так же можно скульптурировать лицо и брови подкорректировать (вдруг под рукой ничего нужного не оказалось, кроме этой палеточки). В общем везде и всюду она будет актуальна и хороша. И для дневного естественного мейка и для вечернего яркого.
Минус черно-белых палеток в том, что далеко не всегда такие оттенки теней освежают и если не выспался, то можно еще хуже сделать.
Правда если альтернативные этой палетке тени уже есть, а черно-белых нет, то тогда наверное надо брать черно-белую.
Но уж о покупке именно этой палеточки жалеть не будешь. ))))

Кажется немножко промазала с комментом. Это скорее melamory_blimm адресовано.
Terre_Indigo 26 сентября 2011, 15:51
да-да-да *согласно кивает головой
Miss_Cherie 25 сентября 2011, 17:23
Давно ищу похожую палетку с матовыми оттенками.
Кстати, по поводу где найти: кажется, видела ее в магазине Мон Плезир (на старом арбате), но не буду утверждать
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 17:31
давно не была в Украине, тяжело сказать, где она сейчас представлена, знаю, что в сети магазинов Ева иза дора есть стенды. в швеции\ норвегии иза дора стоит везде в магазинах обычно рядом с лореалевской косметикой, то есть читай масс-маркет))
Miss_Cherie 26 сентября 2011, 21:52
Простите а причем здесь Украина?
Terre_Indigo 26 сентября 2011, 22:01
я из Украины, поэтому и написала про Украину. читают же косметисту отовсюду, а то что старый арбат с москве я знаю)))
Miss_Cherie 26 сентября 2011, 22:08
а. извините. не поняла как-то сразу вас))
Elechka 25 сентября 2011, 22:23
красивые тени:) уже давно присматриваюсь к этим палеткам, именно таких оттенков не видела, но мне очень понравились серые матовые:)
Terre_Indigo 25 сентября 2011, 22:39
да, серые тоже хороши)
nastyamt 28 сентября 2011, 13:56
почитала пост и думаю, а что это я свою такую же забросила? На Вас супер смотрятся.
единственное, что в этой палетке огорчает — без базы тени исчезают через 2 часа (
Terre_Indigo 28 сентября 2011, 14:23
ну, доставайте тогда свою обратно   на самом деле, у меня веки достаточно быстро жирнеют, поэтому я все тени наношу на базу, неважно, МАК это или Иза Дора…
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...