Добрый день, красавицы!
Хочу спросить вас, знаете ли вы что-либо об итальянской марке косметики Lord&Berry? Признаться, до этой покупки я даже не слышала о подобной. Так случилось, что я искала красную матовую помаду яркого оттенка, и нашла на сайте Асос этот наборчик. Повелась, потому что прозрачный блеск тоже люблю и он мне нужен был. Но вот беда – перепутала названия оттенков, и вместо ярко красного мне пришел оттенок под названием Мандарин! Вот я теперь я затруднении – как нею краситься то? Я не привыкла к таким ярким оттенкам, она же просто оранжевая, не имею понятия что под нее можно надеть или какой макияж глаз лучше сделать? Прошу вашего совета, чтобы не выглядеть посмешищем с мандаринами на губах)))
Ну вот собственно говоря и сам наборчик, пришел он в таком мешочке.
1. Semi-matte lipstick Lord&Berry Vogue “Mandarino” №7605.
Экстраординарная матовая текстура, бархатные ощущения и безупречный комфорт в сочетании с модным и гламурным завершающим эффектом. Губы быстро станут полными и очерченными, удобное нанесение и увлажнение губ.
Матовость с максимальным комфортом, включает в себя смягчающие масла ( пчелиный воск) и анти-оксиданты, без парабенов, без ароматизаторов, антивозрастное действие. (простите, перевод мой)
От меня: цвет не нравится, а точнее, я еще не знаю куда его можно применить.))) Я всегда думала, что хорошую матовую помаду сложно найти, эта мне нравится, она не сушит губы, что очень важно, ведь большинство стойких и матовых помад не увлажняют губы. Долго держится на губах ( на люди я еще не выходила, а вот по дому красилась, цвет держит до 5 часов). Нравится то, что практически не пахнет, только легкий-легкий сладковатый аромат. Легко наноситься на губы и не забивается в складочки. НО это только если использовать одну помаду, без блеска сверху. С блеском она растекается и четко видны складочки. Странно, по отдельности эти продукты мне нравятся, а вот вместе – никак нет.
Оценка: цвет – 3
Качество помады – 5
Качество помада + блеск – 2
2. Теперь о блеске. Lord&Berry Ultimate Gloss #4874 Glass
Не нашла описания, так что скажу свое мнение.
Никаких негативных эмоций, вкусняшка – очень сладкий приятный запах, и на вкус тоже сладковат.))) Ложиться легенько, как водичка, не растекается и не липнет. Увлажняет губы, долго держится на губах и выглядит прекрасно, на мой взгляд.
Оценка блеску – 5
А вот и фото помада + блеск. На макро фото видно, как забились складочки, эти 2 продукта просто не созданы друг для друга.)))
В завершение хочу спросить ваше мнение об этом оттенке. И, если кто-то пробовал другие продукты Lord&Berry, прошу поделиться.)))
Хорошего всем вечера!
Вика
Вам эта помада категорически противопоказана.
У Вас холодная внешность, «зимняя», на Вас помада смотрится чужеродным пятном, желтит кожу. Этот оттенок очень теплый, совсем не Ваш.
Вам бы я предложила использовать её с яркими аксессуарами в тон — лаком для ногтей, шарфиками и т.д.
По крайней мере, должно смотреться эффектно.
сама по качеству помада понравилась, цвет мне, кстати, очень и очень. Под Ваши ореховые глаза очень даже сочетается. Цвет кожи на моем мониторе, скорее, чуть желтоватый. Я бы собрала волосы и уделила все внимание губам.
Кстати, Вы можете с нею поиграть. Взять красную помаду и попробовать сделать, как у меня тут. Там еще скан с Коко Роша и помада похожего тона
попробую нанести на красную в центр губ, думаю, выйдет неплохо))
Кстати, когда она стирается или очень-очень легко нанесена, похожа на картинки с образов Шу Уемура в Вашем посте)))
А вот блеск действительно хороший)
У меня очень похожий оттенок от Манхеттен (немного светлее), я специально покупала под шарфик с таким цветовым вкраплением .