24.09.2011
2042

Странный мандарин от Lord&Berry

Добрый день, красавицы!

Хочу спросить вас, знаете ли вы что-либо об итальянской марке косметики Lord&Berry? Признаться, до этой покупки я даже не слышала о подобной. Так случилось, что я искала красную матовую помаду яркого оттенка, и нашла на сайте Асос этот наборчик. Повелась, потому что прозрачный блеск тоже люблю и он мне нужен был. Но вот беда – перепутала названия оттенков, и вместо ярко красного мне пришел оттенок под названием Мандарин! Вот я теперь я затруднении – как нею краситься то? Я не привыкла к таким ярким оттенкам, она же просто оранжевая, не имею понятия что под нее можно надеть или какой макияж глаз лучше сделать? Прошу вашего совета, чтобы не выглядеть посмешищем с мандаринами на губах)))
Ну вот собственно говоря и сам наборчик, пришел он в таком мешочке.

1. Semi-matte lipstick Lord&Berry Vogue “Mandarino” №7605.
Экстраординарная матовая текстура, бархатные ощущения и безупречный комфорт в сочетании с модным и гламурным завершающим эффектом. Губы быстро станут полными и очерченными, удобное нанесение и увлажнение губ.
Матовость с максимальным комфортом, включает в себя смягчающие масла ( пчелиный воск) и анти-оксиданты, без парабенов, без ароматизаторов, антивозрастное действие. (простите, перевод мой)

От меня: цвет не нравится, а точнее, я еще не знаю куда его можно применить.))) Я всегда думала, что хорошую матовую помаду сложно найти, эта мне нравится, она не сушит губы, что очень важно, ведь большинство стойких и матовых помад не увлажняют губы. Долго держится на губах ( на люди я еще не выходила, а вот по дому красилась, цвет держит до 5 часов). Нравится то, что практически не пахнет, только легкий-легкий сладковатый аромат. Легко наноситься на губы и не забивается в складочки. НО это только если использовать одну помаду, без блеска сверху. С блеском она растекается и четко видны складочки. Странно, по отдельности эти продукты мне нравятся, а вот вместе – никак нет.

Оценка: цвет – 3
Качество помады – 5
Качество помада + блеск – 2

2. Теперь о блеске. Lord&Berry Ultimate Gloss #4874 Glass
Не нашла описания, так что скажу свое мнение.
Никаких негативных эмоций, вкусняшка – очень сладкий приятный запах, и на вкус тоже сладковат.))) Ложиться легенько, как водичка, не растекается и не липнет. Увлажняет губы, долго держится на губах и выглядит прекрасно, на мой взгляд.
Оценка блеску – 5

А вот и фото помада + блеск. На макро фото видно, как забились складочки, эти 2 продукта просто не созданы друг для друга.)))

В завершение хочу спросить ваше мнение об этом оттенке. И, если кто-то пробовал другие продукты Lord&Berry, прошу поделиться.)))

Хорошего всем вечера!
Вика

tatyana-sokolova 24 сентября 2011, 18:21
Ну, раз пишете в конце, что хотите спросить мнение об оттенке — попробую написать свое.
Вам эта помада категорически противопоказана.
У Вас холодная внешность, «зимняя», на Вас помада смотрится чужеродным пятном, желтит кожу. Этот оттенок очень теплый, совсем не Ваш.
MaproLLIa 24 сентября 2011, 18:24
+1, желтит.
Salamandra-fire 24 сентября 2011, 18:37
Да, я тоже думаю, что это не мой цвет)))) но она есть, и хотелось бы придумать куда ее можно применить)))) возможно, когда будет загар летом. И вообще, я не знаю, кому 100 % подойдет оранжевая помада)) хехе)
tatyana-sokolova 24 сентября 2011, 18:40
Ярким «зимам», то етсь девушкам с темными волосами, но уходящими в яркий кашиан или в рыжий оттенок, со смуглой кожей.
Вам бы я предложила использовать её с яркими аксессуарами в тон — лаком для ногтей, шарфиками и т.д.
По крайней мере, должно смотреться эффектно.
Salamandra-fire 24 сентября 2011, 18:47
точно) спасибо за подсказку)) нужно прикупить оранжевых мелочей))
MaproLLIa 24 сентября 2011, 18:24
Какая красавица… Я не знаю, что вам с ней делать в плане остального макияжа, мне она кажется вполне самодостаточной и интересной. Можно попробовать с другими блесками компоновать, с цветными должно забавно получаться. я её точно хочу.
Salamandra-fire 24 сентября 2011, 18:47
Спасибо))) мне кажется, блондинкам такой цвет больше пойдет ;) так что попробуйте)))
MaproLLIa 24 сентября 2011, 19:17
Попробуйте её «охладить» чем-то с серебристыми блёсточками. Правда, весь мат от этого насмарку…
LokoGirl 24 сентября 2011, 18:53
Вы очень красивая, но помада не вашего цвета. Я думаю, ее не надо ни с чем сочетать, т.к. уже будет не то, просто отдайте подружке.
Lipochka1981 24 сентября 2011, 19:15
Привет! А мне понравился оттенок! Хорош, в деле смотрится просто чудесно, хотя поначалу пугает своим необычным цветом.
Salamandra-fire 25 сентября 2011, 00:56
Спасибо)) буду как-то учиться нею краситься и не отпугивать
MaXiMuM 24 сентября 2011, 19:23
Извините, оттенок не понравился… Уж слижком «морковный», плоский…
YuliaFeya 24 сентября 2011, 20:08
ой   чето не нравится мне как он на Вас сидит… Подарите кому нибудь, хуже не бывает, когда помада сидит непонятным чужеродным пятном…
Christina_Guettler 24 сентября 2011, 22:52
вот это акцент!
сама по качеству помада понравилась, цвет мне, кстати, очень и очень. Под Ваши ореховые глаза очень даже сочетается. Цвет кожи на моем мониторе, скорее, чуть желтоватый. Я бы собрала волосы и уделила все внимание губам.
Кстати, Вы можете с нею поиграть. Взять красную помаду и попробовать сделать, как у меня тут. Там еще скан с Коко Роша и помада похожего тона
Salamandra-fire 25 сентября 2011, 00:49
Спасибо за идею)) На Вас шикарно смотрятся такие оттенки, но Ваша оранжерая помада все же немного краснее, чем моя морковная))
попробую нанести на красную в центр губ, думаю, выйдет неплохо))
Кстати, когда она стирается или очень-очень легко нанесена, похожа на картинки с образов Шу Уемура в Вашем посте)))
Julietta_315 24 сентября 2011, 22:58
Цвет помады действительно не Ваш… согласна с мнением, что слишком «морковный»)
А вот блеск действительно хороший)
prettyscarlett 25 сентября 2011, 10:51
А мне нравится помада на Вас. Красивый необычный цвет на губах красивой формы. Вам идет!
yana89 25 сентября 2011, 14:19
ой, мне совсем не понравилась. что ж вы ее не вернули) или не подарили сразу. а что, если ее наносить совсем легонько? ну похлопать немного по губам, чтобы оттенок был или прозрачное нанесение? а потом и блеском сверху попробовать… а то так слишком ярко и я вообще не педставляю, кому она может подойти, если честно… а может ее припособить под румяна? раньше бабушки, мамы так и делали :) но это только предположения о ее возможном использовании, можно попробовать, но как это будет выглядеть, я не знаю
NatikS 26 сентября 2011, 10:01
А мне очень понравилось! Как с обложки!
У меня очень похожий оттенок от Манхеттен (немного светлее), я специально покупала под шарфик с таким цветовым вкраплением  .
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...