Добрый вечер, девушки!
В жизни каждой из нас бывают случаи, когда требуется выглядеть официально! Черные туфли, юбка-карандаш, светлая рубашка, на глазах только тушь. А губы… нюд я не очень люблю, тем более тогда лица вообще не видно. Для таких случаев я использую ее!
От производителя:
Каталог
Мое мнение:
Это моя единственная помада Аллюр. При нанесении на губы она не тает, как Диор Эддикт. Она балее сухая, но это только при нанесении, губы в течении носки не сушит. Стойкость очень хорошая: выдерживает 4 часа и выглядит прилично. За контур губ не затекает и в складочки не забивается. Запаха почти не имеет, может только чуть-чуть, если принюхиваться.
Идея футляра мне не очень понравилась! Один раз кинула ее в сумку без косметички, и она случайно открылась! Кстати летом ее частенько брала мама! Ей идут такие оттенки в теплое время года!
Цвет это вообще отдельная история. В помещении в пасмурный день она имеет цвет «пыльная роза», но как только на нее попадает солнце, появляется персиковый подтон. В общем лучше смотреть:
На руке:
Губы ню:
С помадой:
В тени:
На балконе, но без прямого попадания солнца:
На солнышке:
Цена: около 1500 рублей
Срок использования: 5 месяцев
Удачных Вам покупок!
но обозначился вопрос, это ваш натуральный цвет волос? просто хочется для вас чего-то помягче — тона на два светлее, этот оттенок вас очень взрослит.
Обожаю эту помаду и особенно в этом оттенке) подходит под любой макияж)