20.09.2011

Помада Estee Lauder Signature Lipstick - 01 Pink Sand

Добрый день, девушки!
Мой пост будет о самой странной, в своем поведении, помады Estee Lauder.

От призводителя

Мое мнение:
Помада нежного розового цвета, с мелким золотым шиммером. Но его я заметила только на фото. В жизни совсем не видно. Очень красиво смотрится на бледной коже. С загаром мне не понравилось. Имеет сильный сладкий запах, но мне он очень нравится. Хотя для кого то это может быть большой минус… Она очень стойкая, я ходила с ней по 4-5 часов, пигмент все равно оставался!

А теперь о минусах…
Купила я ее зимой, в самый разгар морозов(с ветром около -30 градусов), когда все блески просто «замерзали» на губах. Я была очень довольная! Помада вообще не сушила губы, не забивалась в складочки, прекрасно себя вела! Я счастливая носила ее все зиму! С приходом весны наступила пора блесков, и я ее забросила. Достала я ее в начале лета, накрасила губы, и ужаснулась! Помада забилась во все складочки и жутко сушила губы! Не помогали ни бальзамы, ни скрабы… У меня есть только одно предположение: может она «переморозилась» и что-то изменилось в составе? Больше вариантов нет! Ну не могла же она так испортиться за 9 месяцев! Или могла? Запах кстати не изменился.

На руке:
На губах:
Здесь виден тот самый золотой шиммер, ну и складочки))
А здесь видны все ее «гадости». И это не вина макро. В жизни все тоже очень хорошо видно.

Оценка: 4---( ее спасает только хорошее поведение зимой)
Цена: чуть меньше 1000 рублей с максимальной скидкой. В Иль-Де-Боте
Срок тестирования: 9 месяцев

Evochka 20 сентября 2011, 11:40
На руке своч понравился (такой нежный цвет как я люблю, однородная текстурка), а вот на губах, как-то не очень (со стороны никогда не сказалабы, что это помада Estee Lauder, класса люкс).
Valentina0307 20 сентября 2011, 11:47
Вот вот! Я про тоже! Хотя сначала было лучше…
Evochka 20 сентября 2011, 12:25
На днях купила Мэйбилин Колор Сенсейшнл, оттенок 103. На руке и в тюбике такой оттенок — прелесть (так же, запах и текстура приятные)!   А на губах, такой же эффект, как от твоей ЭЛ (легла так же). Расстроилась жутко!!! Лучше бы, 4 кг винограда купила (серьезно)!
Valentina0307 20 сентября 2011, 13:37
Это сколько же винограда я могла купить!
Evochka 20 сентября 2011, 13:39
Дааа...! И дыню и арбузик...!!! Губки сами бы потом налились красками от такой полезности (и румянец тоже   )!
Snejanna 20 сентября 2011, 11:40
Да, обидно, что так изменилась… может действительно от морозов испортилась?
А так по оттенку очень приятная и нежная!
Valentina0307 20 сентября 2011, 11:48
Я надеюсь этой зимой мои помады не последуют ее примеру!   Оттенок очень красивый! На зиму самое «мое»!
Snejanna 20 сентября 2011, 11:53
Да вроде бы не замечала такие изменения… хотя… я и не пользовалась еще зимой помадами, это будет мой первый опыт! Вот и посмотрим!))
vlada2011 20 сентября 2011, 15:33
ну для начала проверьте срок годности вот тут расшифровка сроков годности
а потом не расстраивайтесь — от заморозки/разморозки текстура действительно могла измениться
а на мне все помады, оттенок которых хоть чуть чуть светлее родного оттенка моих губ, так себя ведут (даже дорогущий Герлен недавно так на мне «оконфузился»)
может, оттенок губ ы вас изменился? — бывает и такое
если честно, я вообще никого не знаю, кому бы шёл светло розовый тон помады или светлый нюд идеально — только если это супер покрытие «в 3 слоя», чтобы полностью перекрывал родной цвет… для меня это сразу ассоциации с 90-ыми… может, ваши симпатии к помадам тоже поменялись
vlada2011 20 сентября 2011, 15:41
есть у меня одна помадка (Guerlain Rouge G 02), которая тоже себя так ведёт, а избавляться от неё не хочу — уж больно приятная — я поверх мажу коричневой (причём не дорогой Изадорой) — и добиваюсь почти родного цвета своих губ… тогда всё идеально — ничего не видно… очень даже хорошо получается, деликатный оттенок, которого я и искала.
Так что советую поискать какую-нибудь помадку (а можно и блеск, хотя наврядли, я не пробовала блеском), чтобы пользоваться поверх и привести этот тон ближе к тону ваший губ — тогда помадку не придётся выбрасывать (если, конечно, со сроком годности всё в порядке)
Valentina0307 20 сентября 2011, 16:03
Блеск конечно вряд ли, затечет еще сильнее. А помаду можно, хотя я любила ее именно за этот цвет   такой морозный розовый…
Valentina0307 20 сентября 2011, 16:01
скажите, я так понимаю тут кода нет? что это тогда значит?
Evochka 20 сентября 2011, 17:19
Это значит, надо спросить у девочек, у кого такая помадка, есть ли у них какой-либо код. Если есть, то выводы сделаны.
Evochka 20 сентября 2011, 17:27
Меня и буковки на наклейке смутили (и сама наклейка, которая слишком косо наклеена), нечеткие какие-то (некоторые, даже, сливающиеся). Вот (просто не знаю, можно ли ссылки на чужие посты вставлять, ответьте на будущее, чтоб знала), посмотри в отзывах (справа) посты № 2, 3, 9 сверху. Там буковки аккуратные и код есть (!)!
В посте № 9 покупалась в ЛЭ, н оу меня всегда доверие было больше к ИДБ, т.к. знаю, что в ЛЭ часто бывают подделки.
Evochka 20 сентября 2011, 17:33
В общем, там во многих постах девочки фоткали дно и у всех (!) есть код. И наклеечки не такие фейковые (не в обиду   ).
Можно поинтересоваться у себя в магазине. Что они скажут на это?! Пусть достанут подобную помадку из коробочки, а ты посмотришь ради интереса (я бы, так и сделала, меня бы это очень задело).
vlada2011 20 сентября 2011, 18:11
Код: A70 (это код партии фактически)
я проверила:
Дата производства: июль 2010 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 06.2013
Срок годности вашего продукта истекает через 22 месяца.

по наклейке не могу сказать, что это фейк… у меня помады одной фирмы были, но разных производителей как-то — и обе оригинальные, этикетки немного отличались… думаю, это оригинал всё же
vlada2011 20 сентября 2011, 18:18
то что наклейка косо наклеена — не переживайте, и настоящие Диоры и Шанели этим нередко грешат…
по мне дак это очень похоже на оригинал
Valentina0307 21 сентября 2011, 02:19
Спасибо, что разъяснили, что код, это А70!))
Nastasiya 20 сентября 2011, 18:36
У меня такая же помадка. Хотела такой светло-розовый оттенок, хотя последние года 3 пользуюсь только Трюфелем ЭЛ. А тут купила этот «розовый песочек». Ложится она, конечно, не очень. Хотя и Трюфель многие ругают, но Трюфель перекрывает полностью губы и меня устраивает, а вот эта помадка полупрозрачная, а мне хотелось другого эффекта, поэтому она у меня особо не прижилась. Наклеечка у меня тоже слегка косит, я покупала в Артиколи, и уверена, что это не подделка, так что думаю и у Вас все нормально.
Evochka 20 сентября 2011, 19:49
А буковки не такие качественные что ли, как у других девочек почему-то. У них они прямо такие четкие.
Valentina0307 21 сентября 2011, 02:18
Не, буковки нормальные, четкие! Это просто у меня их фотоаппарат в фокус не взял!))
Evochka 21 сентября 2011, 06:46
Ааа, ну тогда действительно, не переживай, все ОК (я этот код сразу и не заметила, справа который, а сейчас вижу, существует, значит, все ок)!
Miss_Cherie 21 сентября 2011, 19:24
У меня тоже EL signature, только др. оттенок. И могу сказать, что она себя так точно не ведет. Более того, наклейка у меня совсем-совсем другая. Боюсь, к вам попала подделка(((
Valentina0307 22 сентября 2011, 02:34
Ну и ладно! Я провела с ней прекрасную зиму, а это уже хорошо!