19.09.2011

Осень от Guerlain - палетка теней Ecrin 4 Couleurs в оттенке 06 Les Fumes

Добрый день!
Расскажу про красоток от Guerlain
Вот такое многообразие, выбирала очень долго, но мне нужна была каждодневная палеточка в командировку — взяла нюд: оттенок 06 Les Fumes. Упаковка стандартная: коробка, черный бархатный чехол, золотая коробочка палетки (в этот раз защелкивается на магнитик), панорамное зеркало открывается на 180 градусов (мне оч удобно, инструкция.
От производителя: Стойкие четырехцветные тени для век.Пленительные оттенки.
Хотите, чтобы Ваш макияж отражал Ваше настроение и стиль? Поддайтесь очарованию красок и подарите себе новый аксессуар красоты — восхитительный 4х-цветный ларец теней для век!
Игра оттенков:
4 оттенка одного тона специально созданы, чтобы дать полную волю Вашему вдохновению. Играйте полутонами и контрастами, создавая собственную гармонию.
Игра текстуры:
Придайте взгляду сияние и выразительность, создайте любой эффект стиля! Разные текстуры каждой палитры — матовая, бархатная и радужная — дарят безграничные возможности сочетания и композиции. мягкие, нежные тени идеально ложатся на кожу, превращаясь в великолепную вуаль, словно сотканную из чистого цвета.
Советы Оливье Эшодмезона, Арт-директора дома Guerlain:
4 оттенка каждой палитры переходят от самого светлого к самому темному
1-светлый (основа)
2 — промежуточный (акцентирует цвет)
3 — средний (создает текстуру)
4 — темный (подводка)
И предлагаются варианты макияжа

От меня:
Теперь открываем палеточку…
И на солнышке…
В палетке 2 оттенка матовых, 1 с легким мерцанием и 1 с сильным шиммером.
Смотрим…
Базовый цвет — оттенок пудры, уходящий в пыльно розово-персиковый, в коробочке
И на пальчике

Оттенок потемнее — в нем виден мельчайший коричневатый шиммер, не блестит, скорее слегка отливает на солнце
И на пальчике -видны сияшки

Следующий тон — самый темный, для акцентирования или подводки — матовый
И на пальчике

И наконец самый блестящий оттенок — серебристый шиммер
На пальчике

Все 4 оттека на руке

Наносить тени предлагается кистью — с одной стороны обычный спонж, с другой заостренный спонж, вот так

Как видите, я пробовала пользоваться спонжем — вполне можно работать, кисти, конечно, лучше, но в полевых условия и так отлично. Все тени хорошо пигментированны, легко набираются, отлично тушуются, стойкие.

Посмотрим на глазиках…
Тени нанесены часов в 7 утра, фото сделано в 7 вечера, специально для испытания наносила тени без базы — как видите, стоикость отличная, совсем немного скатались в иголках, я считаю, для ношения без базы -это хороший результат.
И еще немного фото:

В заключение могу сказать, что мне палетка понравилась абсолютно всем, я искала нюдовые оттенки на каждый день в палетке, так как везти в командировку палетки мас вместе с базой и кистями мне кажется неудобным, и такие тени я нашла)))
Оценка, безусловно, 5))
Цена: около 2300
Вот и все!
Спасибо за внимание)))

Tsarina 19 сентября 2011, 20:01
Я всё ждала пост именно на эту палетку.Она мне кажется самой элегантной во всей линейки оттенков.
Действительно очень нежная и красивая.
У меня 2 палетки в такой же гамме, если бы не этот факт, то непременно бы купила.
Спасибо за пост.
Rysichka 19 сентября 2011, 20:08
девочки, это лимитки или войдут в постоянку? мечтаю об этой красоте, но у нас его нет, как бы не упустить?!
Tsarina 19 сентября 2011, 20:15
Нет, это не лимитки.Тени будут в постоянной коллекции.
Rysichka 19 сентября 2011, 20:18
ура!!! спасибо!!! значит я их дождусь!!!
Angora 19 сентября 2011, 20:13
Спокойно и нежно, красиво!
Loren 19 сентября 2011, 20:48
в коробочке лучше смотрелись. не понравились.
Elena_qwe 19 сентября 2011, 21:38
Ваша — нижняя в левом столбце?
ну, такие припыленные цвета, для каждодневного нюда вполне и вполне хорошо.
для себя бы наверно выбрала 2-ю сверху в правом столбце… ну и ту, которая под ней
Essence_N 19 сентября 2011, 22:15
Ага, нижняя в левом-мое))) Меня, если честно, больше всего манила нижняя в правом столбце)) Этот болотно-зеленый с мелким шимером — просто бомба, но, увы, не соответствует потребностям в данный момент, куплю чуть попозже обязательно))
Bosanogka 19 сентября 2011, 21:42
Чё то как то совсем блёкленько
Katerina_Schastlivaya 19 сентября 2011, 22:07
ну да… не очень веселая палетка…
Essence_N 19 сентября 2011, 22:12
Девочки, я еду в командировку в Иран, где придется ходить в платке, носить брюки и надевать поверх них юбку, у меня есть 2 варианта: ходить вообще ненакрашенной или все-таки как-то оттенять глаза этой палеткой, так что из двух зол — сами понимаете
Tsarina 19 сентября 2011, 22:15
Тени красивые (это видно по свотчам палетки), просто у автора очень деликатное исполнение.
Они мне напомнили красивейшие тени от Ланком «День и ночь»
Essence_N 19 сентября 2011, 22:32
Вы правы, тени можно нанести намного интенсивнее, двум темным оттенками вполне по силам смоуки, может попробую завтра сделать-тогда добавлю фото))
На «день и ночь» и впрямь похожи, только там темный оттенок, кажется в хаки уходит, а здесь тауп))) Спасибо, что напомнили про «ДиН»))))
Ellka 20 сентября 2011, 05:32
Не пойму, палетка вроде бы коричневая, а на фото зеленая.
Luban4ik1 21 сентября 2011, 03:51
Она серо-коричневая
Ellka 21 сентября 2011, 05:25
Я тоже так думала, но на фото откуда то зелень. Это она хамелионит так или просто свет? Не понятно.
persik 20 сентября 2011, 06:24
Очень деликатно у вас получилось.Прекрасный вариант на каждый день. Меня ужасно манит сиреневая палетка. Очень жду её обзора.
Gabriel 20 сентября 2011, 07:50
Нежная палетка, очнь удачно и ярко акцентирует Ваш цвет глаз!
yoursalvation 20 сентября 2011, 09:27
Спасибо за пост, убедилась, что даже тестировать не стану, хотя из всех рассматривала именно Les Fumes как вариант.
Цвета никакие, наверное, можно сказать — базовые, но мне не понравились.
Luban4ik1 21 сентября 2011, 03:54
Ну, попробовать-то можно
Цвета симпатичные, спокойные, на каждый день для цветотипа лето   Но мне лично сегодня   их пигментация не очень понравилась — какие-то они бледные, но на базу, может, и нормально будет из оперы про тени от Шанель
Adelana 20 сентября 2011, 09:45
Первым делом я приобрела именно эту палеточку! № 06, холодный нюд. На все случаи жизни. Запала на неё ещё до начала продаж коллекции. А чуть позже, уже при затестах, не удержалась от покупки ещё одной, № 07, это тёплый нюд. На фото в этом посте она самая верхняя в правой колонке. При растушёвке на руке давала такие изумительные оттенки, что устоять было просто невозможно.
Anutka_79 20 сентября 2011, 11:45
Ах, вот если бы они выпустили сначала эти четверки, а потом уж шестерки! Все бы восхищались четверками, а потом бы просто штабелями падали от шестерок, а так, пресытившись умопомрачительной красой шестерок, скучая позевываю, гляда на эту новинку, а жаль…
Aigul 20 сентября 2011, 12:52
Очень нравятся новые тени Герлен, я бы их все скупила. Нравится Ваш спокойный легкий макияж, Вам идут эти оттенки.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)5Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)9Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...