19.09.2011

Estee Lauder Signature Lipstick - 09 Venetian Rose

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о об одной помаде, которая появилась у меня случайно, которая имеет совершенно нетипичный для меня оттенок, но которая так мне нравится! Это Estee Lauder Signature Lipstick — 09 Venetian Rose.

Описание:

Роскошная кремовая помада Estee Lauder Signature дарит губам бесконечное чувство увлажненности и комфорта, а также насыщенный и яркий цвет.

* Традиционно помады изготавливаются на основе натурального воска, текстура которого достаточно плотная и густая. Основа помады Estee Lauder Signature – синтетический воск, гораздо более мягкий, яркий и нерастекающийся.

* В состав помады также входят: гелевый комплекс, придающий комфорт и мягкость, сложные эфиры для легкого скольжения и сияния, а совершенно новый увлажняющий кремообразный коктейль из высокотехнологичных масел – до этого входящий в состав только блесков для губ – буквально тает на губах и придает несравненный блеск.

* Уникальная формирующая технология создает естественный «барьер» для всех ингредиентов и цветовых частиц, сохраняя их на губах беспрецедентно долго.

Мое мнение:

Эта помада попала ко мне случайно — перекочевала из маминого подарочно набора, как «неформат». Я покрутила, попробовала — не мое. Закинула в долгий ящик и благополучно забыла.

Как-то я делала макияж в коричнево-зеленых тонах. Все имеющиеся у меня помады были либо нежно розовыми, либо бежевыми. Мне показались эти варианты, мягко говоря, никакими… Тут я вспомнила о «Венецианской розе», и она чудесно дополнила образ! С тех пор, эта помада является моим помощником в создании вечерних макияжей, либо если я практически не крашу глаза.

Из набора, соответственно миниатюра? Как бы не так! У чего-чего, а щедрости Estee Lauder не занимать! Помады в тюбике целых 3,8 грамма! У Shiseido, к примеру, это полноценный объем!

Помада очень хорошего качества! Не подчеркивает никакие шелушения, практически не скатывается, отлично увлажняет губы. Имеет кремовую текстуру, но ложится достаточно плотно, что мне очень нравится! Не растекается и не убегает за контур губ. Благодаря плотности, она, кстати, очень хорошо держится на губах, выдерживает перекус и чашку кофе, при этом остается в отличном состоянии.

Мой оттенок кораллово-розовый. Такой приглушенный, очень красивый. Он достаточно ярок, но в то же время сдержанный. Подходит практически ко всей гамме оттенков, но особенно хорошо смотрится с зеленым, оливковым, хаки и остальными подобными (как я уже и говорила).

Однозначно, приобрету полную версию этой помады. Возможно, возьму еще пару оттенков. Пока присмотрела Pink Sand.

На руке

На губах при разном освещении

Оценка: 5+
Срок тестирования: около полутора лет
Цену не знаю.
Спасибо за внимание!)))

Masha_S 19 сентября 2011, 08:59
Оооох, очаровательные губки и цвет очень красивый!!!
Tanyshka 19 сентября 2011, 09:08
Вот это губки!!!
Спасибки))
Fuchsia 19 сентября 2011, 09:14
Очень красиво. Я помады из этой серии люблю — качество отличное
MaXiMuM 19 сентября 2011, 09:32
Спасибо! Я теперь тоже люблю)))
Alexx 19 сентября 2011, 09:53
Очень ровно лежит. Цвет благородный, небольшой влажный блеск! Очень понравилось на Вас!
Tessia 19 сентября 2011, 09:57
Нежный осенний оттенок
Pushina 19 сентября 2011, 09:58
Как на губки отлично легла, загляденье! Цвет понравился, нежный!
vlada2011 19 сентября 2011, 09:58
подмады серии Signature у этой марки самые лучшие
+ к тому — чуть ли не самые лучше среди всех люксовых
но остальные серии помад этой марки — тихий ужас!   почти среднее масс-маркетовское качество
вот такая странность…
Anusikcairo 19 сентября 2011, 10:09
мда… Я не занала — все хочу каждый раз пробовать — а нет — signature побеждает!
princesshelena 19 сентября 2011, 10:07
Очень красивая помада! Идеально лежит!
Erin_Brown 19 сентября 2011, 10:09
одна из лучших помад у Эсти, а оттенок очень вам идет
Kseni4ka 19 сентября 2011, 10:17
Очень понравился ее оттенок — такой нежный. а вот упаковка меня отпугивает, — очень не нравится! в остальном — приятно удивлена:) +
Ariel 19 сентября 2011, 10:23
Такой нежный повседневный цвет!
Talya 19 сентября 2011, 10:33
Очень красиво!
south 19 сентября 2011, 10:38
благородный оттенок+++
tatiana_s 19 сентября 2011, 10:39
Безумно нежный и сочный цвет!
Вам очень идет!
Angora 19 сентября 2011, 10:41
Шикарно выглядит! Вот бы ещё образ с мэйком…
Ksanti 19 сентября 2011, 10:43
Очень красивый цвет и красивые губки!) Как думаете, кому больше подойдет блондинкам или брюнеткам? (Я брюнетка)
Snejanna 19 сентября 2011, 11:05
Извините, что вклиниваюсь… Думаю, и тем, и тем
Простите за мое скромное мнение)
MaXiMuM 19 сентября 2011, 18:22
Полностью со Снежанной согласна, думаю, всем подойдет!
Aculina 19 сентября 2011, 10:49
Какая красота! Губки просто загляденье)
Snejanna 19 сентября 2011, 11:04
Хорошо смотрится на губах, как крем такого нежного оттенка
Ludmilka 19 сентября 2011, 11:06
Безумно красиво! Эту серию помад я очень люблю, даже упаковка нравится, тяжелая)) ложится безупречно, перекрывает пигмент губ, не скатывается, держится хорошо! ++!!!
Elena_qwe 19 сентября 2011, 11:17
а цвет действительно кораллово-розовый. Вы своими фотографиями это очень наглядно продемонстрировали.
понравилось
Terre_Indigo 19 сентября 2011, 11:29
очень очень красивый цвет!   на губах лежит очаровательно!
June 19 сентября 2011, 11:36
Цвет красивый, и легла на губки хорошо!
WhiteCamomile 19 сентября 2011, 11:37
И губы и помада красивые!
Valentina0307 19 сентября 2011, 11:44
Очень красиво лежит на Ваших губах! А у меня как раз оттенок Pink Sand. Очень неоднозначное о ней мнение…
MaXiMuM 19 сентября 2011, 18:24
А можно фото? Очень бы хотелось посмотреть на нее «в деле»
Valentina0307 20 сентября 2011, 06:51
Я постараюсь вечером сделать пост! Если не успею отправлю Вам в личку фото!
Talya 19 сентября 2011, 12:15
У Вас такие губы ухоженные, ни одной шелушинки. Как то ухаживаете или дар природы?
MaXiMuM 19 сентября 2011, 18:25
Да особо никак — бальзам и иногда скраб. Это просто помада волшебная!)))
Talya 19 сентября 2011, 18:42
Как раз таки сегодня хотела купить эту помаду.нашла оттенок № 23 идеально под лак Роза конфидициаль Шанель и его как назло нет в наличии(((( эх…
MaXiMuM 19 сентября 2011, 18:47
Ну ничего))) Вам еще повезет!
Talya 19 сентября 2011, 18:50
Ага! Мне тоже помады понравились=такие жирненькие и мягкие, как я люблю)))И чего я всегда мимо них проходила
Malta 19 сентября 2011, 12:36
Все просто супер — и цвет, и губы!
Ritik 19 сентября 2011, 12:37
очень красивый цвет! просто потрясающе!
veronica 19 сентября 2011, 13:36
Очень красивый цвет, просто очень!) И губы у вас заглядение!
Zabijaka 19 сентября 2011, 13:36
Сочетание благородства и изысканности… Очень понравилась помада на ваших губах. У меня тоже имеется помада ЭЛ — очень ею довольна!
YuliaFeya 19 сентября 2011, 13:48
Супер! Цвет красивый, и видно, что очень мягкая!
Bosanogka 19 сентября 2011, 14:01
Тоже люблю эти помады и люблю Ваши фото)))
Miss_Cherie 19 сентября 2011, 14:19
Ух ты! Как раз видела недавно в магазине, решила, не мой цвет. Теперь мимо не пройду!)
Ariyana 19 сентября 2011, 14:44
шикарно лежит на губах, как с обложки журнала
VicTusia 19 сентября 2011, 15:07
Один из моих любимых оттенков. Вам очень хорошо.
Я тоже сначала этим оттенком не пользовалась, а потом распробовала, и мне и окружающим помада очень даже понравилась.
Сейчас не могу этот оттенок найти.
На всякий случай напишу, у вас эта помада просрочена, судя по коду уже 7 месяцев.
MaXiMuM 19 сентября 2011, 18:26
Спасибо! Думаю, пока не найду такую же новую — попользуюсь чуть-чуть)))
Izuminka 19 октября 2011, 15:40
И не найдете. Этот оттенок снят с производства.
Сама вот ищу замену…
VicTusia 19 октября 2011, 15:44
Так я и думала, ну и ладно   я уже его перехотела.
VictoriaChu 19 сентября 2011, 15:10
Цвет красивый, но меня эта серия очень разочаровала:(
AnChanel85 19 сентября 2011, 16:45
какая красотищаааа!!!
Coluchka 19 сентября 2011, 17:29
Анжелика… какие губы!!!!!.. красота…
И чего у тебя эта помада в ящике лежала… такая красотка… честно!
Zamazka 19 сентября 2011, 18:24
Красивый цвет, а губки, просто загляденье!
Rysichka 19 сентября 2011, 20:06
абалдеть! и почему мне в наборах вечно достаются какие-то какашки? я имею в виду цвет. потом не знаю кого из подруг наградить этим счастьем. красивущий цвет. я б от такого не отказалась.
MashaRadostNasha 19 сентября 2011, 20:22
очень красивый цвет, лежит отлично, губки у Вас загляденье, но вот только плотность такая цвета — не моё. спасибо за пост, приятно посмотреть
Lenapersi 19 сентября 2011, 21:04
тут не 5 + а сто пятерок и сто плюсов… или е тебя такие губы идеальные или помада такая отличная или все вместе)… вобщем красотаа))
Masa 19 сентября 2011, 23:08
а я очень люблю эту помаду… идеальный оттенок :))
LittleBoots 20 сентября 2011, 00:14
Я в восхищении :) Такой нежный оттенок, да еще и на таких губках :)
Amanda 20 сентября 2011, 01:25
Цвет помады покорил! Красотища!
На губах выглядит просто идеально!
Mursilka 20 сентября 2011, 15:34
Очень красив оттенок! И на губах отлично!
AntiNOsfer 19 октября 2011, 16:03
Прям кремовая такая, у Есте Лаудер неполохие помады это факт!
ira476 11 февраля 2013, 18:31
Восхищена проделанной работой — прекрасные фото, содержательный пост, да и помадку эту люблю.Спасибо.