18.09.2011

Осенняя красотка Maybelline Color extrem 670(Natural Rosewood)

Привет красавицы) Начиталась я у нас отзывов о помадке Мейбеллин и решила попробовать-благо за такую цену будет не обидно, если прогадаю. У нас наступила осень, которая унесла с собой мой загар и пришлось заняться поиском помады поярче, и в Мейбеллин я нашла нужный оттенок, о котором вам сегодня расскажу)
Вот сама помадка
От производителя-Хайдра Экстрим Губная помада
Глубокое увлажнение + натуральный коллаген!
— Формула с натуральным коллагеном.
— Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах.
— Губы заметно более чувственные.
— На 50% более гладкие.
— Фактор защиты от УФ-лучей SPR 15.
— 8 часов непрерывного увлажнения.
Свотчи на руке
Мое мнение-сразу скажу одно-помада качественнее и приятнее, чем испробованный мной люкс(Клиник, Иве Сен Лоран и Эсте лаудер), ложиться прекрасно, гладенько. В носке проявляет себя прекрасно, не скатывается, не расползается, губы не сушит. В общем, я очень довольна) Смотрим на губках)
Сделала «губки блондинки», чтобы показать, что помада не сбивается)
И на лице в общем)
Естественное освещение
И образ в целом)
Как-то так) Подводя итог могу сказать, что помада просто супер, оттенок не совсем мой, мне кажется, чуть темноват, но иногда я ее выгуливаю и ищу для себя новые оттенки
Срок использования-3 недели
Цена-примерно 140 р.в Рив Гоше
Оценка-5+

vlada2011 18 сентября 2011, 12:37
хорошо смотрится — прям удивилась, раньше у меня о помадах этой марки не очень впечатления были
цвет вам идёт — осенний, тёплый, согревающий
шиммер деликатный, не пошлый… захотелось тоже намазюкаться
тем более, что в такую цену…
elenakot 18 сентября 2011, 13:32
Я тестила новые тестеры почти всех цветов и могу сказать, что перламутровые оттенки лежат похуже, а вот глянцевые прелестны)
Stellarose 19 сентября 2011, 02:02
Присоединяюсь! У меня как раз есть перламутровый и глянцевый цвета. Они прямо как день и ночь, глянцевый я обожала в своё время, почти весь тюбик искрасила, а перламутровый так в складочки забивается, что им даже пользоваться невозможно…
elenakot 19 сентября 2011, 22:39
Да, прям комочками противными
Snejanna 18 сентября 2011, 13:09
Оттенок очень теплый и подчеркивает губки красиво!
Спасибо)))
Dina_D 18 сентября 2011, 13:24
В посте скрытая реклама «Роллтона»
У Мэйбеллин часто встречаются неплохие помадки :)
elenakot 18 сентября 2011, 13:33
Да, я сама над последни фото смеялась
Dina_D 18 сентября 2011, 13:48
Я сначала подумала, что это у вас такие обои на рабочем столе (мало ли, может вы поклонник их продукции), потом увидела значок МУЗа
sisterkat 18 сентября 2011, 13:31
Отдельно на губах помада не понравилась, но в целом Вашем образе очень красиво.Вам очень идет! Вы такая молодая, красивая.
Спасибо, засмущали
samapusya 18 сентября 2011, 13:56
Тоже люблю эти помады (только те, которые без перламутра).
Sofy 18 сентября 2011, 13:57
а мне, кажется, Вам идет такой цвет. очень здорово на мой взгляд
Parisienne 18 сентября 2011, 14:01
Помада отлично лежит на губах — и это самое главное при выборе помад
elenakot 18 сентября 2011, 19:46
Очень трудно такую найти)
Aleksa 18 сентября 2011, 14:02
Вы очень красивая! Мне кажется, этот оттенок помады больше для ,, вечернего,, выхода куда то, а не на ,, каждодневку.,, на мой взгляд вам бы пошли ( опять же на каждый день!)) оттенки ,, нюд,, либо блески дающие глянец.
elenakot 18 сентября 2011, 19:47
Спасибо  . Днем я обычно крашусь блеском или нюдом, уходящим в розовый, но на осень решила потемнее попробовать)
south 18 сентября 2011, 14:04
мне кажется, отлично… и под цвет волос оттенок этот подходит
elenakot 18 сентября 2011, 19:49
Спасибо))
Fantazerka 18 сентября 2011, 14:04
Помада не плохо легла. Но согласна с комментарием Aleksa)) и исправьте плз название поста на Maybelline
elenakot 18 сентября 2011, 19:50
Ужасно невнимательная я, исправила)
Darya_Fo 18 сентября 2011, 14:23
Какая Вы красивая! Цвет очень к лицу!
Спасибо)
Chani 18 сентября 2011, 14:52
вам очень идет этот цвет )) красавица ))

janamohini 18 сентября 2011, 15:01
очень красивый оттенок помадки, но мэйбеллин я не доверяю в плане качества. вам очень идет этот оттенок!
elenakot 18 сентября 2011, 19:51
Это вы зря) Я тоже как увлеклась помадами брала только люкс, а этв, вот диво, лучше оказалась! Попробуйте)
janamohini 20 сентября 2011, 05:55
люксовые у меня стоят, пользуюсь редко, а в постоянном использовании — лимони — мои любимчики — стойкость, цвета и качество отменное, а цена — приятная. спасибо, что так мягко вдохновили. присмотрюсь!
elenakot 20 сентября 2011, 22:17
О, надо посмотреть Лимони, недавно нашла этот бренд в своем городе)
Erin_Brown 18 сентября 2011, 15:18
этот оттенок очень вам идет, абсолютно не темноват.
elenakot 18 сентября 2011, 19:52
Думаете? Мне так непривычно на себя с таким оттенком смотреть…
Shustra 18 сентября 2011, 16:29
Оттенок очень красивый и будто создан для Вас
я в восторге от Ваших волос
elenakot 18 сентября 2011, 19:54
Оо, спасибо) Волосы забирают всю мою энергию и требуют коллосального ухода, но я их люблю)
Volandinka 18 сентября 2011, 16:47
Помада красивая :) Мне кажется, что на первом и последнем фото общего образа вы на Нину Добрев похожи, которая в Дневниках Вампира снимается:)Такая же улыбка и глаза!
elenakot 18 сентября 2011, 19:54
Никогда не видела, аж интересно стало)
WhiteCamomile 18 сентября 2011, 17:01
Приятный оттенок, на губах хорошо лежит
elenakot 18 сентября 2011, 19:55
Для ее цены лежит просто удивительно)
Lipochka1981 18 сентября 2011, 20:04
Очень красивый оттенок! Нежный, чувственный! Просто роскошный! Замечательно подтверждает, что масс не стоит сбрасывать со счетов!
elenakot 18 сентября 2011, 20:31
Это точно! Я когда на косме пришла, начала с ума сходить по люксу, а сейчас пыл остыл и я поняла, что люкс не идеален, а по сравнению с этой помадой он просто курит
_Alyona_ 18 сентября 2011, 21:27
Образ в целом шикарен!
elenakot 19 сентября 2011, 22:18
Спасибо)
LittleBoots 19 сентября 2011, 00:56
Хм, а мне вот показалось, что помада добавляет возраст что ли… С такой эффектной внешностью как у вас, яркие помады самое оно)), но я все-таки выбрала бы другой оттенок…
elenakot 19 сентября 2011, 22:37
Мне тоже кажется, что чуть взрослит, но на вечер, как по мне хорошо)
LittleBoots 19 сентября 2011, 23:44
Не могу не согласиться)) Я за эксперименты, всегда интересно примерить на себя разные образы :)
Romashka_b 19 сентября 2011, 16:42
Скажите, пожалуйста, а что у вас за лак? Очень мне цвет понравился))
elenakot 19 сентября 2011, 22:38
Rimmel lycra pro 357)
Romashka_b 20 сентября 2011, 10:21
Спасибо. Чувствую, что он мне очень нужен)
Yokohunter 20 сентября 2011, 18:37
не знаю, говорили ли Вам уже, но Вы немного похожи на Викторию Бэкхем)
только Вы краше)
elenakot 20 сентября 2011, 22:18
  На косметисте от девочек слышала, Виктория шикарна, мне льстит такое сравнение)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...