Сегодня расскажу о моей недавней покупке – помаде с осенним настроением.
В осенней коллекции Dior 2011 года меня зацепили только помады.
Из 4-х представленных оттенков я долго выбирала, хотелось купить что-нибудь в теплых спокойных приглушенных тонах.
В итоге свой выбор я остановила на 428 номере «Pisanelle Pink».
В этой помаде мне все говорит о наступившей осени:
Футляр – темно-синий строгий и лаконичный, без всяких «наворотов», им так удобно пользоваться и носить с собой. Вполне может претендовать на постоянную прописку в любой косметичке))
Чудесный спокойный пыльно-розовый оттенок, цвет «увядшей розы», с мельчайшим золотистым шиммером, который видно только в стике. Он придает глубину, цвет не выглядит плоским и скучным.
В зависимости от освещения проявляет себя по-разному: на солнышке появляется бежевая нотка, днем в пасмурную погоду, на первый план выходит розовый тон, чувствуется некая холодинка в оттенке:
Держа помаду в руках, мне почему-то представляется:
…неспешная прогулка поздним сентябрем по залитым солнцем тропинкам старого парка
картинка
…или дружеская встреча в тихом уютном кафе за чашкой ароматного горячего чая с нежнейшим десертом…
Так, о чем это я?!))
Текстура: плотная кремовая, полностью перекрывает естественный пигмент губ. Ложится хорошо, не растекается
Запах стандартный «помадный», не навязчивый, быстро выветривается.
Вот так помада выглядит на губах:
В общем, приятная во всех отношениях помада на каждый день)
Срок тестирования: около двух недель
Моя оценка: 5
Цена в «Брокарде»: около 384 грн. (примерно 1440 руб.)
Спасибо всем за внимание!
Теплой вам осени и хорошего настроения)
в хотелки!)
выбирала именно между 741 и 428))
Теперь хочу и ее(3-ю в коллекцию)
у меня это вторая Руж Диор
еще есть красная №999Жаль, что Диор вас разоаровал)
а мне пока
тттнравятся их помады;)только сейчас заметила книгу на заглавном фото!!! давно ее хочу прочитать, заказала вот в книжном магазине))я как раз ее дочитываю))книга супер! эмоций вызывает массу, при чем самых разных! Вам, думаю, понравится!Оттенок на губах — еще лучше, чем в стике
Спасибо за пост! Побегу в магазин, надеюсь урву себе такой лакомый кусочек!!!
для менятакой осенний)меня последнее время очень тянет на нюд))
покатри помады Диор)) и не одна не разочаровала!У вас прекрассные губки и они заслуживают самых красивых украшений! Эта помадка одно из них!
А ты ее себе не купила?
Вы запасливая))) я пока еще не покупала помад впрок, хотя была такая мысль!У меня тоже этот оттенок вызывает ассоциации с чем-то вкусненьким шоколадным)
Я раньше тоже красилась практически только блесками, те помады, что у меня были очень сушили губы…
теперь я наконец-то нашла для себя подходящее качество, чему несказанно рада!))
помада меня сразила! я обожаю такие оттенки! очень красиво!
и пост такой хороший…
и снова пишу слово, которое мои пальцы набирают быстрее всего — КУПЛЮ
и моя любимая книга любимого писателяв книгу я влюбилась))Поздравляю с приобретением))
так приятно))спасибо за обзор!
Спасибо за пост!
Эффекта замазки или тональника точно нету!
я сама такое терпеть не могуУ меня единственный нюд и это Диор в бежоттенке 298, а этот то теперь нужен до умопомрачения к моим очень пыльно-розовым(можно даже сказать серо-розовым) румянам от Джейн Эйрдейл.
Скажите, а нанесение у Вас легкое или достаточно плотное???
И не желтит ли зубы???
Изумительны и Ваши губы и оттенок поиады!!!
Нанесение плотное, это полноценная помада, а не помада-блеск! Пигмент губ хорошо перекрывает)
Зубы не желтит т.к. в цвете нет фиолетово-сиреневых тонов
может фото так передает...губы у вас очень красивые!
конечно, помада будет уместна и летом, и весной) но для меня она совершенно осенняя))
все-таки на сколько мы все разные!только у меня уже куча помад в спокойной бежево-розовой гамме…
раньше я больше блесками увлекалась, теперь вот наверстываю упущенное))
у меня они абсолютно никакого негатива не вызывают! Ни эта, ни красная…№999Интересно, от чего все-таки это зависит?спасибо))
цвет чудесный! а это лимитка?
К сожалению, я этого не знаю. Как-то не пришло в голову спросить при покупке…
Я очень счастлива, что мой пост оказался для тебя полезен)