Девчата, привет!
Позавчера мой муж пришел с работы с оттопыренным карманом джинс. Мой зоркий глаз зацепился за это, но не успела я открыть рта, как он извлек из кармана маленькую черную коробочку с вот таким содержимым:
Мой милый до сих пор пребывает в уверенности, что тушь мажут на веки, он так и говорит:«Какая у тебя сегодня тушь красивая — розовенькая». Представляете, в каком шоке я была, увидев, что он запомнил не только название вожделенного продукта, но еще и марку, и оттенок?! Эмоций, конечно, было много
Сегодня же я спешу поделиться с вами впечатлениями. Для начала фото самих теней:
Производитель рассказывает о продукте тут.
Цена 50$
Покажу тени крупным планом(слева под лампой, справа на солнце):
О консистенции довольно много сказано, повторяться не буду. Расскажу лучше о специфике конкретно этого оттенка.
1. Наносить его лучше пальцем, кисточка накладывает на веки комки, растушевать равномерно которые почти невозможно.
2. Ложится он полупрозрачным черным с миллионом довольно крупных светоотражающих частиц. Свотч на руке(искусственное освещение):
3. Наносить нужно немедля, так как иначе получится пятнистое веко(первый блин комом).
4. Тени фиксируются на веках, высыхая, поэтому важно успеть нанести их равномерно и растушевать.
5. Нанесение должно быть постепенным — не один кусок по всему веку, а небольшими порциями на небольшие участки.
6. Два слоя теней образуют довольно плотную корочку, которая может сломаться и осыпаться. Посмотрим на фото(рельефность кожи хорошо демонстрирует жесткость корки):
7. Во время нанесения и носки одного слоя ничего не осыпается.
8. Блеск в баночке гораздо менее заметен, чем на веках. Поглядим на концентрацию блеска нанесенных теней(на руке один слой):
Два слоя (искусственное освещение):
9. За счет интенсивного блеска теней, создается эффект светлого блика посреди века, поэтому макияж кажется более легким, чем ожидается.
10. Сочетать с другими оттенками я не пробовала(мне кажется, это будет трудно), поэтому пока вариантов всего два — с чистой слизистой и с подведенной:
11. Без базы и на черном карандаше в качестве подложки тени скатываются через несколько часов. На базе или на подводке из Диоровской архитектуры, нанесенной и растушеванной по всему веку — со скатыванием проблем нет.
Теперь посмотрим блеск на глазах во всей красе:
Думаю, на каждый день они не подойдут(если только вы не человек-праздник). Лично я буду использовать их при походах в клуб/ресторан/на свадьбу и другие мероприятия.
На закрытых глазах тени смотрятся примерно так:
Образ:
Придя домой, сразу не смываю — делаю пучок, одеваю мужнину кофту(утащила для носки дома) и выгляжу вот так:
Теням — 5. Есть минусы, пользоваться не легко и просто, но цена оправдывается невероятной красотой. Лично я не любитель дикого сверкания на глазах, но именно этим теням я рада. Другие оттенки брать не буду — хватит и одной качественной сверкалки для глаз.
Специально для тех, кто не понимает восторженных отзывов о проблемных продуктах от Шанель(еще и за такую-то цену!)!
На эту тему ведутся многочисленные споры. Но спорить на самом деле не о чем. Просто давайте разрешим друг дружке быть разными, отличными от нас самих. Кого-то радует экономия, а кто-то получает удовольствие от траты денег; кому-то важнее количество, другим — качество; кто-то любит находить достойные недорогие продукты, а кто-то, покупая их, забывает про покупку на полгода; кто-то боится разочароваться в люксовой покупке, а кто-то рискует, чтобы получить свою очередную порцию радости.
Лично я понимаю обе стороны. Но для меня важнее эмоции, получаемые от покупки люкса. Для меня чем дороже вещь по стоимости, тем она дороже мне. Я больше ее берегу, мне хочется любить такую вещь и искать в ней плюсы. Это не значит, что я права и не значит, что неправа. Это просто мой выбор для меня самой. Я его никому не навязываю, поэтому осуждать его не нужно.
С любовью, Дина
Правда очень легкая консистенция, не ложится как подводка она.
Но как подводка они очень красивы.
Наношу скошенной кистью и ещё тонким спонжем, как Дина описывала выше.
Я б себе такие тени тоже купила, но мне не пойдут, только разве что в виде стрелки, но раз уж это так проблемно, значит буду любоваться со стороны
у меня два оттенка — белый и серо-хаки. так вот, белый у всех практически осыпается и плохо тушуется кисточкой.
а вот хаки прекрасно набирается на родную кисть, можно сделать подводку и растушевать
Я безумно люблю свою фантазию!!!
Очень красиво на ваших глазках!!! Я тоже как раз хотела еще иллюзор и Mirifique!=)
Обожаю Шанель!
Но это будет не раньше чем через месяц…
Ого, сколько нас не спит в субботний вечер :)С пучком:) Спасибо! Видели бы вы сверкание вживую! Мы ходили с мужем в бар, половина посетителей на меня постоянно оглядывались (я так поняла, что из-за глаз, так как они сверкали, как два дискотечных шара )Вдвойне приятнее пользоваться тенями, если это сюрприз от любимого мужа
очень красивые фотографии, спасибо за пост!!+
Но на все ведь время нужно, особенно вот когда такие посты как у вас читаю, с такими крутыми фотками!!! То аж стыдно становится, что сама так не умею
Сначала были пятна.И по разному интенсивность глаз была, а потом я приловчилась и теперь хорошо их пальчиками растушовываю. Попробуйте, а то жалко, чтобы такая красота до праздников пролеживала)))))
И посты, и фото в них у вас очень хорошие, не наговаривайте!п.с. Абсолютно с Вами солидарна насчет покупки именно люксовой косметики, действительно я замечала за собой, что именно он (люкс) никогда не забывается и даже если не пользуешься, то приятно достать и покрутить в руках :D
давай на ты?тоже эти тени перестают быть влажными, высыхают на веке?Извините, пожалуйста, не подскажите какой камерой эта красота снималась?
Но я сегодня тестила эти шанельки, не такие они конечно, на на веках эффект также выглядит)
Нора — мой осенний фаворит уже третий год подряд, рада, что сошлись в этомИ очень хороший поскриптум, мы частенько забываемся...и пишите!Тени такие красивые! Вам очень идет этот макияж)+++
Ни в одном посте ранее меня эти тени не заинтересовали, а у Вас это получилось!)))
Вам они невероятно идут!)))
Смотрела на них, но не купила. Конечно, теперь жалею.
Пересматриваю фото и будто вижу себя, мне их не хватает)
А сложности, по большому счету, со всеми черными (темными) оттенками найдутся, как минимум, осыпание и сложность растушевки,
но мне это не страшно)
При первых промо этой коллекции я запала именно на этот оттенок, но пока не купила, люблю томиться)))))
Интересная философия по поводу покупки люкса, траты денег… поддерживаю! Сама я, если что-то хочу, я это приобретаю, независимо от цены, ну скажем, в рамках моих возможностей, самолет, как бы я не хотела, купить не могу, пока!
Отличные фото! Милому тысячу плюсов, тебе миллион!!!
вобщем мужу ужин и романтическую ночь а тебе мерси за обзор)
Я домохозяйка — муж каждый день сыт и обласканБудет! Скажу, девочки с Косметисты привет передают :)поздравляю Вас с хорошим подарком и тем, что у Вас прекрасный муж!
Муж сказал, что я балдежная в его кофте и с дулькой и в Шанель, решил запечатлеть :)Действительно, у меня больше акцент на губы чаще всего.
Но в последнее время, когда я открыла для себя с помощью косметисты базы для теней… Люблю и поярче глазки (точнее, стало получаться!)
Я, правда, не всегда темнее люблю… летом светлее. (да и не только летом, по настроению) даже по постам смотреть если. Это последние, осенние посты с такими оттенками… осенними
Эпатон… зеленоватый. не моё это, зелень на глазках. очень еще понравился эверидэй оттенок Emerveillé
И, да… про «специально для..» — очень правильные слова.
Единственный продукт, который поперебывал у меня в огромных количествах, но так и не подошел — голубые тениСпасибо за пост (вы еще и расписали подробно, как решить проблемы с нанесением )
Вам очень к лицу, абсолютно ваш стиль. И образ в целом очень хорош, и неброская помада здесь на месте
Спасибо и вам, что заглянули и оценили!
Это пупкинский нюд на губах, он очень кстати пришелсяКогда тестила его в магазине, то не рискнула взять именно из-за обилия сверкалок. Но Вам безумно идет! С подведенным контуром отличный вариант для любого вечера! Спасибо за обзор и красоту!
только вчера вечером видела новый клип кати лель. очень у нее макияж понравился, только у нее матовые тени
и абсолютно согласна с вашим последним абзацем! теперь я придерживаюсь: «мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи». Вчера собрала свою старую косметику своей младшей сестре. Так там 2 косметички вышло. Думаю если все «продать» то получится не меньше чем моя косметичка на данный момент с Шанель, Диор и т.д. И использовала я там все по 2-3 раза, т.е. практически все новое. Ну и получается что все это было выброс денег )
К этим теням я равнодушна, возможно потому что и приобрести их в мое городе нельзя Зато теперь понятно, чем принципиально они отличаются о кремовых теней Шисейдо.
меня кремовые тени Шанель вообще не зацепили…
куча колучего и жесткого блеска…
при попадании блестинки в глаз у меня началось дикое воспаление…
вспоминаю с ужасом…
и еще по-моему мнению — кремовые Шанель не для дневного макияжа, а для вечернего…
Тени тоже очень понравились, особенно тот красивый, влажный блеск, который они придают векам...)
тени-прямо моя мечта… эхх, буду пока мечтать, пока не устроилась на работу…