Увидев на ценнике сумму со скидкой на корректор Герлен, я тут же его купила, тк корректоры и консиллеры одни из тех средств, без которых мне не прожить, а уж Герлен это марка, у которой просто не может быть «слабых продуктов», как думала я ранее, а зря…
Итак, двойной корректор Guerlain duo correcteur оттенок 02.
От производителя:Guerlain предлагает уникакальный набор из двух корректирующих карандашей для удаления следов усталости и мелких дефектов кожи, для создания безупречного лица. Бледно-желтый карандаш поможет убрать синяки и темные круги под глазами, снижает проявления глубоких морщин и теней в носовых складках. Бежевый карандаш предназначен для сокрытия мелких недостатков кожи — мелких морщинок, под глазами, снижает проявления глубоких морщин и теней в носовых складках. Бежевый карандаш предназначен для сокрытия мелких недостатков кожи — мелких морщинок, пигментных пятен, прыщей и т.п. кожи — мелких морщинок, пигментных пятен, прыщей и т.п. Формула корректирующих карандашей Guerlain Duo Correcteur насыщена силиконами, ее кремовая текстура скользит по коже не создавая тяжелого эффекта маски.
От меня: Корректор упакован в двойной бархатный мешочек и состоит из двух карандашей желтого и телесного цвета.
Текстура соответствует описанию, шелковисто- кремовая и очень приятна для кожи, наносится с большим удовольствием
На этом этапе все положительные моменты для меня закончились. Корректор плохо размазывается, скатывается, забивается в поры и морщинки, подчеркивая их. Пробовала и вбивать подушечками пальцев и размазывать- все равно ничего не скрывает и ложится неравномерно.
На фото выделила участок, где видно как он забился в поры. Синяки как были, так и остались (наносила желтый тон)
И еще фото со вспышкой
Черный кружок- показан желтый корректор через 1 час, а малиновый овал- бежевый
К сожалению, мы не подружились
Оценка 3- (только за мягкую текстуру)
стоимость-1200р
использовала дважды
Скатывается, выглядит как замазка настоящая, практически нереально хорошо растушевать.
и интересно, что они имели в виду в описании под возвратом?
«для удаления следов усталости, возврата и мелких дефектов кожи, „