Я, наверное, как и многие падка на все блестючие! Это меня и сгубило.
Купила я новинку от уважаемого мною PUPA. Люблю Италию и все, что с ней связано. Поэтому, не найдя в наличии нужного оттенка в люксе, перебралась к стенду PUPA. Консультант расписала все прелести новой помады карандаша Glossy Lips от PUPA, я ее потестила. На руке мне понравился и цвет 06, и запах, и глянцевый блеск.Описание производителя: Карандаш большого размера, практичен и точен для окрашивания губ, с блестящим эффектом. Он сверкает как жидкая помада, комфортен как бальзам, обладает сочным вкусом вишни. И, самое главное, он практичен, потому что гарантирует идеальное нанесение без подтеков.
Представлен в гамме из 10 цветов: от естественных до розовых, от красных до фиолетовых.
Для… восхитительно блестящей весны!
Когда принесла домой, сразу же попробовала. Скажу сразу, что наносила я ее на губы после Живанши, которую стерла ватным диском. PUPA ложилась на губы и тут же стекала в какие-то пятна. Получались разводы. Но, делать нечего, нужно было собираться. Я сделала новый макияж, нанесла ее уже на очищенные губы. Легла она на этот раз ровно, ярко, с глянцем. Стоит заметить, что точится она не плохо, но ломается сам грифель уже при пользовании. Продержалась помада долго, часа три, потеряв лишь глянцевый блеск (это при том, что я была на банкете). Когда я пришла домой, как-всегда сделала демакияж, нанесла крема, как обычно. Утром я проснулась с сухими губами, как-будто всю ночь целовалась на морозе! Жуть. Такого еще никогда не было, ни с одной помадой. Восстанавливала губы 3 дня. Может это только с этим оттенком? Считаю долгом предупредить вас перед покупкой! Мои губы она убила!
Оценка: 2, все же цвет и блеск! Срок тестирования: два раза(((
Цена:300-400 руб.
Alexx, а за предупреждение спасибо.
То есть, на бальзамах скатывается, но губы не сушит, а без бальзама внешне всё нормально, но потом сушит губы? Я правильно поняла?
Спасибо за предупреждение!
лаковые помады привлекают прежде всего тем, как они ложатся, всегда держу в арсенале одну
рекомендую — проверьте срок годности, вот сайтик хороший для данных целей, я там всегда всё проверяю:
Расшифровка даты производства и проверка срока годности косметики