16.09.2011

Lancome – Тушь для ресниц «Hypnose Doll Eyes»

Описание от производителя:
Вдохновляясь мечтой каждой девушки о создании плотных, разделенных, длинных ресниц, была создана новая тушь Hypnôse Doll Eyes. Благодаря новой уникальной кисточке и инновационной формуле все обещания сбываются!
И бла бла.

Развернутое мнение:
Хотела купить маме подарочек. Заинтересовала тушь давно, по рекламным кампаниям. Наконец, она доехала в наше село :)
Вообще очень уважаю классический «гипноз», и «драма» даже тоже ничего.
В этой туши сразу понравились кисточка и текстура – не жидкая и не густая, в меру (и кисточка, и текстура :)).
Пришла в гости к маме, накрасилась и побежала срочно прямо вот сейчас в магазин за такой же.
Это «весчь»! Хотя я вовсе не жалуюсь на ресницы, они длинные, изогнутые и жесткие, эта тушь реально делает их «кукольными». Я не поклонник ни драматической густоты, ни идеального разделения частоколами – здесь все просто отлично для меня! такой… приукрашенный Look без килограмовой шукатурки.
Кисточка интересна тем, что широкая часть как бы делает объем, а узкая отлично удлиняет и прорабатывает детали. Приноровляться к ней не нужно. О «раскрашивании» туши речь не идет вообще.
Смывается отлично, но не сыпется и не делает комочков. Нижние ресницы не крашу. У мамы не отпечатываются.
Реально Ланком молодцы!

Такая вот добрая рецензия на новую тушь.

(просто глаз)

(это уже все тушь)
На посленей фотке в макро видны комочки. В жизни не видно вообще. Все охают и спрашивают, чо с ресницами :)

ПС – тени из новой коллекции полный порожняк. Цвета супер, но все очень слабо пигментированные, такая еле различимая вуаль… :(

Цена: около 28 Евро

Срок тестирования: 3 недели

Taranka 16 сентября 2011, 23:09
уже второй пост на эту тушь) я заинтригована))
Masa 16 сентября 2011, 23:14
ой! а я первый провтыкала! брала почти на страх и риск :) спасибо за отзыв! ;)
Taranka 16 сентября 2011, 23:18
на самом деле очень достойно выгядит, украшает ресницы) спасибо!
Masa 16 сентября 2011, 23:19
Я Вам очень признательна..)
YuliaFeya 16 сентября 2011, 23:09
Да, впечатляет. А она удлиняющая? А как насчет объема?
Masa 16 сентября 2011, 23:15
вот и то, и то, но вроде и натурально, но и так… «ярко»… похоже на накладные ресницы. без тонн цемента :)
sisterkat 16 сентября 2011, 23:10
Интересно, попробуем.Спасибо за пост, а то я село даже не видела такую тушь.
Masa 16 сентября 2011, 23:16
спасибо за отзыв ;) интересно, это да… )
HoneyBunny 16 сентября 2011, 23:17
хороший результат и красивые ресницы)
Masa 16 сентября 2011, 23:17
спасибо большое :) по-моему тоже ничего! :)
miss-diamant 16 сентября 2011, 23:40
а мне кажется что она очень склеивает ресницы, нету в ней объема и пышности(( у вас свои шикарные ресницы, так что как по мне то тушь могла бы их сделать намного привлекательней, ну на вкус и…
Masa 17 сентября 2011, 07:43
если объем и пышность за счет разделения — мне кажется такой вид ненатуральным и глупым, если нужна «драма» и томный взгляд на вечер под густой мейк — я беру другую тушь.
эта мне нравится в своей направленности, я люблю и такие немного склеенные «кукольные» :) спасибо за комментарий :)
IrkaNL 16 сентября 2011, 23:45
Неужели я одна, кому эта тушь не подошла? Везде читаю положительные отзывы, но для меня эта самая гадкая тушь. На вас эффект обычный. Не вижу что-то особенное, но и ужасное не могу сказать.
Christina_Guettler 16 сентября 2011, 23:45
как же мне не нравится промо этой туши

кисточка похожа на ЭЛ Sumptuous. А результат хороший, получаются вееры).
Bobrella 17 сентября 2011, 00:12
какое промо? рекламная фотка с 3мя лицами вначале поста? эта тушь прошла мимо меня, впервые вижу :)))

но очень понравился эффект. Спасибо Автору за пост! (сразу одним комментарием, т.к. 2 вподряд не могу написать!)
Masa 17 сентября 2011, 07:43
Sumptuous более… плавный чтоли переход в кисти, эта — четкий конус :) спасибо ;)

Bobrella: да, рекламное промо это фотка с тремя лицами, там показан эффект с ресницами и фото очень занимательное, если где увидите покрупнее — например журнал, обратите внимание :)
спасибо большое за комментарий ;)
yana89 16 сентября 2011, 23:47
эээ обычная тушь, ничего особенного, что могло бы стоить 1000 руб.)да, более того, есть и подешевле с таким эффектом (тока чур не просить примеры, для всех тушь своя. мне больший эффект дает лорелевская вольюмиссим в сером пузыре)
Natasha89 17 сентября 2011, 00:26
+1, я тоже не увидела «вау-эффекта»… вообще как-то не очень отношусь к туши(ам) от Ланком, классический Гипноз меня просто «убил» в свое время…
Masa 17 сентября 2011, 07:46
как туши для всех свои, так и вау-эффекты… ) спасибо )
Amanda 17 сентября 2011, 00:34
Спасибо за пост! Все-таки попробую эту тушь))
Masa 17 сентября 2011, 07:47
почему бы и нет ;) спасибо за коммент! :)
Luxuria 17 сентября 2011, 01:04
Если честно тушь не впечатлила
Вам спасибо за труд
Это бывает..)
Вам спасибо за комменарий :)
Troya 17 сентября 2011, 01:07
пользуюсь этой тушью первую неделю! очень довольна, кисточка очень удобная!
спасибо за пост!
я тоже довольна! :) спасибо
Tyapa 17 сентября 2011, 01:14
Это будет моя следующая тушь-очень хочу попробовать такую щеточку! Хотя с Ланкомами у меня не складывалось, ни с обычным, ни с драммой, ни с прешесцелсом(( Но эту пробовала-и правда круто вышло, главное теперь «попасть» на хорошую)
Masa 17 сентября 2011, 07:48
скажете, что из этого вышло ;) спасибо!
Tesorito 17 сентября 2011, 09:00
Нравится результат! Будем пробовать
Masa 17 сентября 2011, 20:21
здорово! :) спасибо
Ludmilka 17 сентября 2011, 10:09
Мне нравится ланком!
Уже за то, что аллергию у меня не вызывает! Поэтому не понимаю ее сравнение с той же лореаль, От которой у меня волдыри на глазах были! Хороший результат! Похожа, как уже Кристина сказала, на эсте лаудер, да, мне эсте кисточка понравилась, и лежала на глазах хорошо, но тоже аллергия вылезла… для себя нашла следующие марки, которые не вызывают аллергию- герлен, диор, ланком и клиник! Поэтому хочу попробовать теперь эту новинку!
Masa 17 сентября 2011, 20:22
я тоже аллергик, но с тушью проблем не было. если уж нашли марку — держитесь ее, это точно. у меня категорическая аллергия на кайялы Живанши, а там такие потрясные цвета..(
Elena_qwe 17 сентября 2011, 11:16
теперь точно куплю
«звучит» лестно :)
Ariel 17 сентября 2011, 11:22
Очень люблю классический гипноз, обязательно попробую эту, спасибо!
Masa 17 сентября 2011, 20:22
он меня и сподвиг на «доверие» :) спасибо Вам!
Tanyshka 17 сентября 2011, 11:32
У меня сейчас период ланкомоманьячества, спасибки, обязательно надо попробовать!
Masa 17 сентября 2011, 20:23
удачных проб! (тени к этой туши порожняк…   )
Valentina0307 17 сентября 2011, 12:07
Мне понравился эффект на Ваших ресничках! И щеточка у нее очень интересная!)
Masa 17 сентября 2011, 20:23
спасибо! не банально так..)
Sofiko 17 сентября 2011, 12:13
Спасибо за положительный отзыв=) Я написала тоже пост про эту тушь пару недель назад, я просто обожаю её!!! А в комментариях не всем понравился эффект на фото. Хотя, для меня эта тушь — просто идеал! Кисточка для меня находка, и Вы очень правильно написали, что она может делать=) Так что, я рада, что мы с Вами разделили положительное впечатление об этой штучке!=D
Masa 17 сентября 2011, 20:24
ну мы просто в теме
Terre_Indigo 17 сентября 2011, 13:02
понравился результат! надо идти пробовать!)
Masa 17 сентября 2011, 20:24
по-любому! спасибо! :))
barbie-brunette 17 сентября 2011, 14:09
обязательно попробую, оформление прекрасное
Masa 17 сентября 2011, 20:25
такое девочковое
Kseni4ka 17 сентября 2011, 16:13
Оформление у туши красивое и такой изгиб! но тени ланком, вы правы не впечатляют!
Masa 17 сентября 2011, 20:26
иногда мне кажется, им срочно нужен новый креативщиек или маркетолог или технолог..))
Miss_Cherie 17 сентября 2011, 18:18
Мне тоже понравился результат. Пойду пробовать!
Masa 17 сентября 2011, 20:26
удачных проб! :)
Angora 17 сентября 2011, 20:15
Очень понравился эффект, реснички красивые!
Masa 17 сентября 2011, 20:27
спасибо большое! :)
Lipsy 18 сентября 2011, 02:06
Насколько я внимательно читала, производителем не заявлен дополнительный объем или удлинение, а с эффектом «распахнутого кукольного взгляда» эта тушь справляется на 5 с +. Спасибо за пост, на Ваших ресничкам смотрится очень органично
По поводу теней, как раз только что в журнале просматривала представленные макияжи с новыми палетками, вообщем эффект заплаканных глаз на лицо. А жаль, так как являюсь поклонницей Ланком и их теней в частности
Masa 18 сентября 2011, 11:21
вот-вот :) я вообще не очень люблю объемные туши :)
спасибо большое за содержательный комментарий :)
miss-diamant 18 сентября 2011, 19:16
Насколько я внимательно читала: Описание от производителя:
Разделенные-это и есть объем
Masa 18 сентября 2011, 20:16
я думаю, нет, я думаю, разделение — это значит «не слепленные», объем — значит «выглядят больше, гуще»
Lipsy 18 сентября 2011, 20:38
Согласна, разделение и объем совсем разные понятия   В любом случае, тушь выглядит на Вас замечательно
Masa 18 сентября 2011, 20:47
Спасибо, мне тоже нравится :)
miss-diamant 20 сентября 2011, 23:31
даже в таком случае «не слепленные» они то как раз слепились
Masa 21 сентября 2011, 22:54
нет, они собраны в элегантные пучки )
miss-diamant 22 сентября 2011, 19:17
значит вы оптимист)) ну если посмотреть с вашего взгляда, то тушь очень даже ничего))))
WhiteCamomile 18 сентября 2011, 09:36
Машенька, какие реснички! Красотища!
Щеточка, действительно, в меру густая.
Masa 18 сентября 2011, 11:21
Мерси, Ольга! :) я этой туши не нарадуюсь! :)
AQVA 19 сентября 2011, 08:15
Маша, спасибо за пост о этой новинке! Я так ждала отзыва на эту Doll Eyes, особенно после милой фотографии в журнале этой туши на фоне двух прелестных куколок))) Щеточки такие обожаю, «распахнутый» взгляд тоже
Masa 19 сентября 2011, 21:47
думаю, тебе будет клево ;) мне тоже нравится, спасибо!
princesshelena 19 сентября 2011, 10:22
Давно Вас не было на косметисте
Тушь понравилась, обязательно куплю себе)
Masa 19 сентября 2011, 21:48
Да, все работа… спасибо, рада Вас видеть тоже! удачных покупок ;)