Здравствуйте, пытливые сообщницы!
Изначально собиралась купить блеск той же фирмы из серии объёмных Catwalk VolumeGloss по наводке Nicotine, но лично мне при затесте не понравилась та линейка совершенно (жутко липкий, неоднородный, кисточка неудобная, цвета… так себе, имхо, и в целом один-в-один как неудачные объёмные блески Avon). В общем, уже собиралась я уйти без блеска, но тут вдруг обратила внимание на новую серию Lip Lights (улыбнуло, что название серии Lip Lights означает в прямом смысле свет для губ, а не цвет, как можно подумать), и купила оттенок 72.
Итак, описание от производителя:
Инновационная разработка с зеркальцем и интегрированной LED-лапочкой с продолжительностью свечения в течение 8 часов!
Особенности состава:
1) Слюда — светоотражающие частицы. 2) Ланолин — смягчает, питает, восстанавливает гидролипидный барьер. 3) Глицерин – смягчает. 4) Эфирное масло – противовоспалительный и успокаивающий эффект. 5)Не содержит минеральных масел.
Преимущества:
— инновационная разработка с зеркальцем и LED-лампочкой в корпусе колпачка. Лампочка загорается при открытии блеска;
— зеркальце на флаконе блеска;
— прозрачный блеск с эффектом «влажных губ»;
— эффект «влажного блеска» делает губы более объемными;
— идеальное дополнение к помаде для губ;
— блеск представлен в 5 прозрачных светящихся оттенках.
Применение: Нанесите блеск на губы или поверх помады при помощи аппликатора.
{информация с www.beyu.ru}
Собственно, мой отзыв:
Текстура у этого блеска мягкая, нелипкая, комфортноощутимая на губах (просто липкие блески очень не люблю, хочется их стереть перманентно), похожая на мягкое масло. Имеет удобный аппликатор чуть длиннее стандартного.
Обладает приятным, сладковатым запахом, что-то вроде крем-брюле со слегка кофейным оттенком.
Цвета, как такового, у него нет – если Вам нравятся сильнопигментированные блески-заменители помады, это совершенно точно не Ваш случай, как и заявляет производитель, блеск этот прозрачный, с оттенками и переливом. 72 чудно переливается, как лунный камень, с бледно-розовато-лилового сияющего до золотисто-сверкающего, в зависимости от освещения (чем ярче искусственное освещение, тем ярче) и угла зрения. Нравится такой эффект, с одной стороны – очень естественно и ненавязчиво смотрится, с другой – неординарно и переливчато.
Мне, естественно, так и не удалось поймать основную объёмную глубину переливчатого сияния на фото, но если преуспею когда-нибудь, обязательно покажу))
Стойкостью не отличается (полагаю, благодаря своей приятной текстуре), естественно, никаких перекусов не выдерживает, остаются только самые стойкие светоотражающие частички.
Действительно, создаёт эффект влажных губ, и оправдывает все слова в описании производителя (во всяком случае, об эффекте), сияние действует, по крайней мере на меня, завораживающе, хоть и понадобилось время, чтобы распробовать. В первый раз при нанесении показался ну совсем прозрачным и никаким, даже расстроилась, а потом увидела случайно в зеркале в туалете и запала – стояла и разглядывала, как сияет.
Создаёт впечатление ухода, не сушит, шелушения скрывает. Наверное, будет хорош на помаде, но меня устраивает так.
Я не разделяю любовь BeYu к зеркальным металлическим поверхностям (как, например, крышечка этого блеска), которые вечно выглядят неопрятно и быстро царапаются, потому от оформления не в восторге, но мне трудно угодить в этом плане, да и тут не всё так плохо – хоть коробочки у них симпатичные.
В качестве забавного бонуса можно выделить подсветку аппликатора холодным лиловым светом и зеркальце на одной из граней – конечно, оно поцарапается и быстро заляпывается, но в сочетании с подсветкой поможет Вам в каком-нибудь тёмном месте засиять сиюминутно, удивив жо и заинтересовав мэ. Мне это кажется бесполезным, так как блеском можно и просто так накраситься, не видя губ, но выглядит классно и пусть будет!
Цена: ок. 460 RUR
Оценка: 5+ (нет-нет, конечно не за подсветку))
Лак, кстати, этот очень нравится мне — на один слой получается полупрозрачным и нежным, как желе, а на три — плотным и ярким. Вместе с одним универсальным карандашом-тенями Impala серо-лилового цвета и этим блеском образуют идеальное трио-быстрый макияж)
Der Vielen Dank, lustige frau! Х)
Красивый блеск) и губки, зацеловала нас)
Вернулась уже? Когда демонстрировать новинки на загорелом личике намереваешься?)
а блеск по фото выглядит очень «текучим»
он в принципе и есть текучий, хотя за контуры губ почти не растекается
Странно, что те вам не понравились, хотя на моих губах все хорошо выглядит,
наверное потому, что с пухлостью и формой повезло хорошо. Цвет у них не совпадает с видом на губах и в упаковке, хотя каждому свое :) Ваш блеск мне очень понравился, хотя я вообще равнодушна обычнот к блестючим помадам/блескам и тд :)Просто на вкус и цвет фломастеры все разные, мне вот те блески ну совсем не понравились, хотя хотела как раз без блёсток, а Вас тот радует, да и смотрится хорошо. Главное, чтоб каждый был доволен)
мой самый темный)
С нетерпением жду свотчей)
ну вот пытаюсь отнять у твоего блеска все внимание(
вот я засранка(мне твой тоже очень понравился))
Не волнуйся, внимания хватит на всё ;)
а вот свотч на
Лак — Yves Rocher из серии Couleurs Nature, оттенок 21 Mauve Leger: не устаю нахваливать, очень хорошие лаки из этой серии, у меня ещё красный есть, но этот серовато-сиреневый с нежнейшим лиловым шиммером просто любимчик ^^ Вот, сделала пару свотчей))
В общем, если ты всё ещё в поисках лака, обрати на такие своё всеобъемлющее внимание ;)
я сейчас затариваюсь по самое Маваловскими, очень нравятся они мне)о, да — в смысле кожи точно белоснежка, у меня на солнце аллергия
Кстати, а мне объемные блески в Эйвон нравятся, это единственные блески, которые мне нравятся у них)
Я даже один оттенок затарила по-полной  , так как его сняли с производства
Кста, как раз в Л'этуале в Июне видела полную линейку этих блесков)
А мне вот Avon объёмные не понра совсем, но из серии Intense понравились
Значит буду в Л'этуале смотреть! :)